Понятно Это называется "хочешь вкусно покушать приноси с собой!"Спирт будем кушать,пивком запивать.Ну а кто сильно проголодался мандаринка!Зато Буся,эффект потрясающий будет!
Что-то захотелось Кто-нибудь еще роллы будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно Это называется "хочешь вкусно покушать приноси с собой!"Спирт будем кушать,пивком запивать.Ну а кто сильно проголодался мандаринка!Зато Буся,эффект потрясающий будет!
Ёу!четверть со спиртяшкой и поставить некуда!Придется как минимум на 250 дней оставить.Я думаю Агатиных запасов на долго хватит!И мяско и рыбка.Ну поехали что ли!Прощай мой разум-встретимся завтра!!! Наливай Буся!Понятно Это называется "хочешь вкусно покушать приноси с собой!"
Посмотреть вложение 12790
Все!Все варианты перебраны!Понял,что не отвертется!Придется пентхаус с вайфаем возводить.А то без "Пятницы"останусь.Ни-ни, ракушка на подойдет - края острые. )
С чего же начать!!!Во делема-то!Эх, для хорошего человека ничего не жалко. Для себя берегла
Посмотреть вложение 12777
200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 ................... Поздравляю!!!
Доверять надо ближнему!Заглянуть конечно можно...Но рябчиков там нету и ананасов нету и йаду нету!Аскарбинки есть,гематогенки есть,а больше ничего нету!А глаза большие,потому что честные!Ой шо то не доверяю я отем большим глазам....... А нильзя ли заглянуть в ото ваше ведерко хде "Йад" написано? Мож там вовсе рябчики с ананасами в одну серую морду запланированые, а гостям ото токо две мандаринки и остались
Я, я буду!!! Если бы не ты, быть бы нам пьяными и голодными!Понятно Это называется "хочешь вкусно покушать приноси с собой!"
Чисто спирт и пиво.Ну пару мандаринок можно.И фсё!!!
Пасиб Шерка!Я тоже на то надеюсь.Вспоминаю себя раньше,сколько помню себя столько мечтал бросить эту гадость.И никак.Вот честно уже и не надеялся!А тут такое!Так что не знаю иглы не иглы.Просто знаю двух страшных курилок которые при помощи игл лет 10 не курят.Наверно такую установку себе тоже дал,что иглы-панацея!А может и правда иглы.Я же с корешем пошел на это дело. Стажу лет 30 курения у него.тоже не курит по сей день.А двое знакомых после меня пошли,оба сразу закурили.Вот и думай что хочешь.В последнее время часто ловлю себя на мысли,что думаю иглы или не иглы.Хотя философом никогда не считал себя.Самое главное боюсь бдительность потерять и попробовать через какое-то время,примит организм или нет!А вдруг примет.Тогда писец!Вот и контролирую себя.Lori, 200дней! Я валяюсь! И все же иглы помогают. Хотя я в них не верила.
Поздравляю!
Хорошими пусть будут перемены,
На всё хватает времени и сил,
И остаётся в жизни неизменным
Закон «Пришёл, Увидел, Победил! »
Я не знаю победили мы эту заразу или нет. Но очень хочется на это надеяться.
Это какие такие 250... И зачем её ставить... Разливай давай... Стоим тут со стаканАми... Пустыми...Ёу!четверть со спиртяшкой и поставить некуда!Придется как минимум на 250 дней оставить.
Спирт будем кушать,пивком запивать.Ну а кто сильно проголодался мандаринка!
.Самое главное боюсь бдительность потерять и попробовать через какое-то время,примит организм или нет!А вдруг примет.Тогда писец!Вот и контролирую себя.
Доверять надо ближнему!Заглянуть конечно можно...Но рябчиков там нету и ананасов нету и йаду нету!Аскарбинки есть,гематогенки есть,а больше ничего нету!А глаза большие,потому что честные!
Lori, котей, с 200-Ёу!четверть со спиртяшкой и поставить некуда!Придется как минимум на 250 дней оставить.Я думаю Агатиных запасов на долго хватит!И мяско и рыбка.Ну поехали что ли!Прощай мой разум-встретимся завтра!!! Наливай Буся!
Ну палочками тоже много не скушаешьЯ, я буду!!! Если бы не ты, быть бы нам пьяными и голодными!
Ну то что ЙАД понятно,но почему ОпИльсинАвый.А он не заразный?
Буся!А как ты думаешь,что там все-таки налито?Неужто коньяк взаправдашний!Крута!А вот с двухсотлетием погорячилась.Мои большие
СПАСИБА!Только народ давай быстрее начинай,подлетай!!!А то раки весь ананас походу сожрали!!!тааак, позвольте и мне внести свой вклад)) Спокойно!!! Сегодня без экстрима)) Лори, харе яды жрать! А ну фу!! Травиться курением перестал, перестань и ядами))) На-ка лучше вкуснотенек всяких:Посмотреть вложение 12797
А нам много и не надо. Мы ж почти на диетеНу палочками тоже много не скушаешь