Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж из такого санатория уедет-то по доброй воле!!! Придется тоже показать ему картинку арбалета
Неа!!! Радуваемся, что у тебя скоро будет отремонтированная ваннаяИздеваетесь...
Пить он домой ездит и пьет в одиночестве, чтоб досталось больше, наверное..А чего я?Они пить еще желають и гадить где-то! А ты что подумала?
У тебя обед скоро?Вот это -то и обидно! Днем поматросит,а на ночь бросит!!!
Они пить еще желають и гадить где-то!
Боюсь представить куда он ездит гадитьПить он домой ездит
А со скольки работаешь, если в 12 обед?Через 10мин.А что ты хочешь предложить?или ждешь не дождешься когда я слиняю.
Эх, нет у меня такой плетки, а то бы и пить бросил мужик...А куда им сердешным деваться то!
Посмотреть вложение 33139
Рано обед у вас...С 8.00.до 17.00.в пятницу до 15.00
Пусть со своими приходят.За счастье жеж им должно быть!
Почти у всех, кто работает с 8 - обед в 12. У мну тожеРано обед у вас...
Спасибо!
Никак не могу понять, почему в пятницу до 15. У меня обед 48 минут, т. е. на 12 минут короче. За неделю набегает 60 минут, поэтому в пятницу до 16.00.С 8.00.до 17.00.в пятницу до 15.00
Никак не могу понять, почему в пятницу до 15. У меня обед 48 минут, т. е. на 12 минут короче. За неделю набегает 60 минут, поэтому в пятницу до 16.00.
У нас с апреля по сентябрь включительно до 15.00,а соответственно с октября по март до 16.00 по пятницам.А обед 43!!!минуты.Никак не могу понять, почему в пятницу до 15. У меня обед 48 минут, т. е. на 12 минут короче. За неделю набегает 60 минут, поэтому в пятницу до 16.00.