Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А чего это тебе работников по ночам привозят.Странненько!:giggle:

Lori, молчи. Я тоже молчу, иначе сорвусь и будет драка...я его вчера чуть пешком ночью домой не отправила...
Он посмотрел на меня внимательно, понял, что не шучу и заткнулся.

Lori, молчи. Я тоже молчу, иначе сорвусь и будет драка...я его вчера чуть пешком ночью домой не отправила...
Госпожа,я конечно молчу.:angel: Драки не желаю!!!... :nah_disagree: Ноя ни хрена не понял...:nah_disagree:

Я тоже на 4!:)Только бить под перышки надо,т.е.сзади или в башку,а то отлетать пульки будут как от стенки горох.Проверено.
Спасибо за совет! Вот думаю, а может тогда ружжо настоящее взять??? Или меня арестуют за его использование???:eek:

Реакции: Lori
Спасибо за совет! Вот думаю, а может тогда ружжо настоящее взять??? Или меня арестуют за его использование???:eek:
Да уж,не стоит.Там нюансов много.Побудь еще с нами.

Т.е. всё-таки не отправила:nah_disagree:! Ксюш@, а напомни-ка мне, ты что там ремонтируешь-то... по ночам:eek:
Пипец! Я тоже переполнялся примерно теми же вопросами.Но испугался драки и промолчал.Надо ховаться...:cold:

Госпожа,я конечно молчу.:angel: Драки не желаю!!!... :nah_disagree: Ноя ни хрена не понял...:nah_disagree:
Сама ничего не понимаю, но устала софсем... Да нашла я, кто мне доделает этот ремонт, а этот крендель мне вчера доказывал, что он приехал и все работы закончит, но во времени типа я его не должна ограничивать... Я ему еще раз повторила, что он заканчивает плиточные работы и все, он перешел на повышенные тона... типа, кто я такая, слова мне никто не давал и все в таком духе... Пришлось звонить, чтобы ему объяснили кто я такая и как со мной надо говорить... Он голову опустил, 1000 извинений... Ну, другой разговор....Я добрый человек, но могу и отправить куда подальше ночью.

Lori, у меня ремонт продолжается, привезли мне вчера работника, так он обнаглел до такой степени, что не понял с кем разговаривает...
Пришлось его немного в чувства привести, устроил мне тут скандал в первом часу ночи...
Он кричал, наверное: "Сатрапы!!! Я буду жаловаться в профсоюз!!!" и слёзно просил отпустить его домой к детям и жене...
Ох, люблю пострелять...
я его вчера чуть пешком ночью домой не отправила...
Ну да, кто ж попрет против автомата Калашникова:eek:...

Он кричал, наверное: "Сатрапы!!! Я буду жаловаться в профсоюз!!!" и слёзно просил отпустить его домой к детям и жене...

Ну да, кто ж попрет против автомата Калашникова:eek:...
:rofl: Я очень спокойная, терпеливая, но когда терпение заканчивается (обычно заранее я предупреждаю), то попадает всем и сразу...

Пришлось звонить, чтобы ему объяснили кто я такая и как со мной надо говорить...
Предупреждать надо,что ты везде с кузнецом ходишь! Ксюх,у меня там косяков нет?

Предупреждать надо,что ты везде с кузнецом ходишь! Ксюх,у меня там косяков нет?
:rofl::rofl: Да нет, это был такой единичный неприятный случай...
Не могла же я его сковородкой долбануть, вдруг убила бы... Пришлось разговоры разговаривать...:giggle:

но во времени типа я его не должна ограничивать...
i.jpeg

Каков наглец!Даже я себе такого не позволяю с Ксюхой по ночам переписываться!

Да по ночам я ничего не ремонтирую, это у меня работник временно тут живет. Мастер-кафельщик отличный, но характер взрывной...
А ты с него за постой удерживать будешь? Он, наверное, ещё и жрать просит:eek:

Даже я себе такого не позволяю с Ксюхой по ночам переписываться!
Ей с тобой по ночам некогда переписываться! Она в это время ремонтников строит в шеренгу и объясняем им, что их смысл жизни заключается исключительно в том, чтобы наполнить её жизнь исключительно положительными эмоциями;)

Ей с тобой по ночам некогда переписываться! Она в это время ремонтников строит в шеренгу и объясняем им, что их смысл жизни заключается исключительно в том, чтобы наполнить её жизнь исключительно положительными эмоциями;)
Издеваетесь...:cry:

По заказу: горячее трехразовое питание, уезжать не желает, наглец...:wavespin:
:eek::eek::eek: Да кто ж из такого санатория уедет-то по доброй воле!!! Придется тоже показать ему картинку арбалета;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу