Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, приветик. Как на дачу съездил, что молчишь? Дождь был или прошел мимо?

Реакции: Lori
Я же не при чем!
А я так не думаю.Наверно все-таки какие то мои довольные флюиды до тебя дошли и ты колданула чуток?!А;)Ну что бы не расслаблялся.А так вообще-то когда бы телевизор пол дня бы еще посмотрел.

и ты колданула чуток?!
Чечна, чесна, не колдовала...Занята была...
А так вообще-то когда бы телевизор пол дня бы еще посмотрел.
Шо и телевизора нет? Мне показалось или все -таки когда ты выкладывал фотку с дачи и на ней был телевизор...

Чечна, чесна, не колдовала...Занята была...

Шо и телевизора нет? Мне показалось или все -таки когда ты выкладывал фотку с дачи и на ней был телевизор...
Ну вот я же и говорю,что пол дня смотрел пока дождь шел.А так времени нету,только ежели когда перекусываешь закусываешь.

коньяка 4 зирочки уже нет?
Почему?Все стоит,дожидается своего декабрьского часа.Я в пятничку чачу дегустировал.Попробовал и успокоился,больше просить привезти не буду.

коньяка 4 зирочки уже нет?
И вообще я все больше и больше склоняюсь к мысли смотаться туда еще раз в сентябре дней на 10 и привезти уже пол багажника.Чего -то мне июня мало было,не наплавался.

Я не пробовала чачу, но поверю тебе на слова...
Привет.Я тоже раньше не пробовал.Но в жизни надо все попробовать.Вот я товарища и "достал",что бы он мне из Абхазии привез.Самогон виноградный и не более.Зато теперь знаю,что 4 зирочки,это да-вещь! Буду себя хорошо вести,то в сентябре нырну в тазик наполненный Коктебелем. Правда вчера отпускная отрыжка пришла."Письмо счастья" нашло героя. :cry: И на старуху нашлась проруха и прибор мой слишком поздно пропикал,а я так безраздельно ему доверял. :( Три с половиной года без штрафов ездил,так он меня выручал.

@Loriчка, приветик! Вспомнила чёто сегодня твоего кота молящего... а чего он не поздравляет меня с очередными датами... Ты забыл об мене? Ему уже пофиг - сорвусь или нет?:cry:
Бааа... а чего это за мордень? И какой Гудвин... Лори, что с тобой сделали:eek:

@Loriчка, приветик! Вспомнила чёто сегодня твоего кота молящего... а чего он не поздравляет меня с очередными датами... Ты забыл об мене? Ему уже пофиг - сорвусь или нет?:cry:
Бааа... а чего это за мордень? И какой Гудвин... Лори, что с тобой сделали:eek:

Он не молится,он пляшет от радости!У него праздник!!!
147134815808385600.gif

Молодец Тайгуша!
А вот оповещения если у меня кто-то напишет почему то не приходят!:cry: Случайно увидел!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу