Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, что меня не ругаешь! Я же не при чем!Накрыло вчера на пол дня,но общую картину это не испортило.
А я так не думаю.Наверно все-таки какие то мои довольные флюиды до тебя дошли и ты колданула чуток?!АЯ же не при чем!
Чечна, чесна, не колдовала...Занята была...и ты колданула чуток?!
Шо и телевизора нет? Мне показалось или все -таки когда ты выкладывал фотку с дачи и на ней был телевизор...А так вообще-то когда бы телевизор пол дня бы еще посмотрел.
Ну вот я же и говорю,что пол дня смотрел пока дождь шел.А так времени нету,только ежели когдаЧечна, чесна, не колдовала...Занята была...
Шо и телевизора нет? Мне показалось или все -таки когда ты выкладывал фотку с дачи и на ней был телевизор...
коньяка 4 зирочки уже нет?когда перекусываешь закусываешь.
И вообще я все больше и больше склоняюсь к мысли смотаться туда еще раз в сентябре дней на 10 и привезти уже пол багажника.Чего -то мне июня мало было,не наплавался.коньяка 4 зирочки уже нет?
Не впечатлила?Я в пятничку чачу дегустировал.Попробовал и успокоился,больше просить привезти не буду.
Я не пробовала чачу, но поверю тебе на слова...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Привет.Я тоже раньше не пробовал.Но в жизни надо все попробовать.Вот я товарища и "достал",что бы он мне из Абхазии привез.Самогон виноградный и не более.Зато теперь знаю,что 4 зирочки,это да-вещь! Буду себя хорошо вести,то в сентябре нырну в тазик наполненный Коктебелем. Правда вчера отпускная отрыжка пришла."Письмо счастья" нашло героя.Я не пробовала чачу, но поверю тебе на слова...
@Loriчка, приветик! Вспомнила чёто сегодня твоего кота молящего... а чего он не поздравляет меня с очередными датами... Ты забыл об мене? Ему уже пофиг - сорвусь или нет?
Бааа... а чего это за мордень? И какой Гудвин... Лори, что с тобой сделали![]()
С Крыма что ли?."Письмо счастья" нашло героя