Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
прям как Хатико :cry::cry::cry:

dd2101c943e395954b096e5820ebb447.jpg

Ну что, все живые? Хороняки :D:D:D Самодержец смотрю, за время моего отсутствия, меня профессорского звания лишил :D.... Корыстолюбец и сибарит... :D:D Серега уже в Коктебеле?

evgeniy1257, вернулся! :dance: Ну-рассказывай!
А чё рассказывать? Пили, пьем, и пить будем !! :wub::smile_coffee: Тут чёта мотор прихватило, ну думал кирдык, "доктора перепугались - говорят любовный шок" :) Думал жизнь прошла... Ан нет, бахнул стакан - и прекрасно стал себя чувствовать. Это нервное. Вы мне нервы подпортили :D Не бережете своего предводителя. А вы всё флудите флудите флудите.... Ух!! Фулюганы!!!! :)

evgeniy1257, наговариваете вы на нас , профессор , не хорошо это :oops:
Да ладно. Я хоть наговариваю :) ,а тебя то вон ваще "ждурочкой" приласкали.... :giggle::giggle::giggle::rofl: Самодержец что-ль? Этот главный Фулюган!!!! Я его тут в Химках видел - он деревянными членами торговал!! :D

Ну что, все живые
Ё-о-олы палы, откуль к нам такого хорошего дядю Жеку занесло?:wavespin: Привет- привет, бродяга.В отпускУ-то уже был?Куда ездил,чё видел, кого закадрил,скока выпил?Предоставляй отчётность
i.jpg

он деревянными членами торговал!! :D
Ты, походу, обшибся- Айвар помидорки выращивает и нам рассказывает о стадиях роста и спелости.Сфотать не может, патамуштаатапарата нету:nah_disagree:Вот и просит у Надюхи айфон.И ждёт. Ждун такой:wub:

Куда ездил,чё видел, кого закадрил,скока выпил?
Узнаю! Узнаю брата Колю!... :) Вернее - Узнаю родной свой форум. Ни здрасьте тебе, ни сто грамм входных, а лишь где? сколько раз? и в литрах? Ты бабуся, сначала накорми, да спать уложи... , только без себя , упаси Господи... :D
Где был? - На даче был. Работаю я. Как проклятый :facepalm: хорошо хоть платят хорошо.....
Кого закадрил? .... Ни кого. Купил тут , по совету друзей и Нагиева , :D "Ловелас" - шикаааааарная штука!!! :D Но пока только на жене попробовал :), как кролик заводной по утрам - тык тык тык тык ... часто часто.... :rofl: Надо будет еще на ком-нибудь попробовать.... :p
3) Выпил .... Из нового (не изданного) :) а) грузинскую чачу но покупную, так себе... Цена 600 руб за 0,5 пьется хорошо, запах чачи слабовыраженный, букет не насыщен, в итоге 3 балла. б) армянский коньяк "Страна камней", цена 700 руб за 0,5 - думаю добавляют глицерин, в общих чертах коньяк не плохой, но клопами не пахнет, и пьётся как то подозрительно слишком мягко....:unsure: - у меня подозрение на глицерин.... г) тёщину вишню на спирту.... так и не понял :unsure: не распробовал :confused: налила рюмку, остальное всё зажала - старая клюшка :confused: , чё с рюмки поймешь??? :cry:

просит у Надюхи айфон.
На фига ему айфон???? :eek: он же неграмотный ... :eek: он же суфильную подводку от гибкой отличить не может :eek: как он на айфоне будет кнопки нажимать???? Там же кнопки!!!!

Да ладно. Я хоть наговариваю :) ,а тебя то вон ваще "ждурочкой" приласкали.... :giggle::giggle::giggle::rofl: Самодержец что-ль? Этот главный Фулюган!!!! Я его тут в Химках видел - он деревянными членами торговал!! :D
Отстал ты ,Женя ,от форумной жизни :confused: безнадежно :facepalm:ждурочка -это наивысший комплимент у нас теперь :spin:
Это тебе не тык -тык - тык :giggle::giggle::giggle:

Отстал ты ,Женя ,от форумной жизни :confused: безнадежно :facepalm:ждурочка -это наивысший комплимент у нас теперь :spin:
Это тебе не тык -тык - тык :giggle::giggle::giggle:
Так я по-дедовски.... :wub: как батя учил :wub:, из поколения в поколения передавали.... куда и чем.... :D, плюс старшие товарищи :giggle:, учились так сказать естественном эмпирическим путем.... :D природа-мать вела .... :)..... Это у вас тут теперь всё через.... Ой... :D В смысле всё хитро-сделано .... Ждурочка это комплемент, а Ждурочок звание.... Эх, молодежь..... Отстал я. Привык всё по-старинке - зажал в кулак ..ииии..... :wub: Ой!!!! О чём это я.... :cool:

Самодержец, а Ольгу-еврейку не забанили окончательно еще? Не могу чета найти. Хочу проконсультироваться, тянет посетить могилы предков... :giggle: хочу узнать, где более духовная с предками связь, дешевле :giggle: , температура воды, и нужна ли виза :D Меня же ВЫПУСТИЛИ!!!!! 20 лет прошло!! Сняли анафему :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу