Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Ну что, все живые? Хороняки Самодержец смотрю, за время моего отсутствия, меня профессорского звания лишил .... Корыстолюбец и сибарит... Серега уже в Коктебеле?
Афигеть! И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта.... Ты же в команде форума На фига тебя тогда поставили? Ты должен порядок блюсти! Выдавай тогда новое!
Неееее. Точно нет!! Я последний раз в ломбарде был 10 лет назад. Гаишники поймали с утра на выхлопе ... ... Договорились на 15 000. У меня с собой ясный пень таких денег нет. Хорошо прям через дорогу ломбард. Заложил всё!! Печатку 8 грамм, цепь и иконку нагрудную ... , иконка аж 10 грамм. Ну и из карманов всё выгреб. Выкупил конечно через день. А что оставалось делать? Прав на год лишаться совсем не хотелось. Но проводили аж до дома! Так и ехали впереди меня от Подольска до моей Обручева. Прям до подъезда конвоировали. Всплакнул конечно вскрыл матрас... ... Всё! Всё что нажито непосильным трудом!!!
С тех пор ни разу в ломбарде не был тьфу тьфу тьфу!!!