Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну что, все живые? Хороняки :D:D:D Самодержец смотрю, за время моего отсутствия, меня профессорского звания лишил :D.... Корыстолюбец и сибарит... :D:D Серега уже в Коктебеле?
Коктебель уже в Сереге, так точнее...

Жека, ты когда
Пили, пьем, и пить будем !!
в ломбард не забегал? Может заложил своё звание вместе со шляпой бакалавра?
upload_2017-6-27_14-27-52.jpeg

Афигеть! И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта.... Ты же в команде форума :confused: На фига тебя тогда поставили? Ты должен порядок блюсти! :confused: Выдавай тогда новое! :confused:
Жека , а ты ему иск предъяви :smoke:
Да ну, связываться.... При встрече морду набью, да и всё ... :confused: А где Серега то?????
заложил своё звание вместе со шляпой бакалавра?
Неееее. Точно нет!! Я последний раз в ломбарде был 10 лет назад. Гаишники поймали с утра на выхлопе ... :wub:... Договорились на 15 000. У меня с собой ясный пень таких денег нет. Хорошо прям через дорогу ломбард. Заложил всё!! Печатку 8 грамм, цепь и иконку нагрудную ... :unsure:, иконка аж 10 грамм. Ну и из карманов всё выгреб. Выкупил конечно через день. А что оставалось делать? Прав на год лишаться совсем не хотелось. Но проводили аж до дома! Так и ехали впереди меня от Подольска до моей Обручева. Прям до подъезда конвоировали. Всплакнул конечно :cry: вскрыл матрас... :cry: ... Всё! Всё что нажито непосильным трудом!!! :cry::cry::cry:
С тех пор ни разу в ломбарде не был :) тьфу тьфу тьфу!!! :)

А где Серега то?????
А ушёл Серёга.Сожет, к собратьям своим,
846b82_5bfa5bbc8d79420d91260e0f75fb6434.jpg_srz_980_340_85_22_0.50_1.20_0.jpg
а может дикарём в свой любимый Коктобель махнул шкурку полоскать.
i.jpg
Но пару раз к нам заглядывал.
i.jpg
Правда, под другим обличьем. За что и получил бан.:rolleyes:

А. Ну все тогда. Дневник теперь мой :bounce::bounce::bounce: Он мне завещал!!! Завтра завесчание покажу!
Встань в очередь... Здесь наследников с бАмажками, как Лемуров с непрополосканными шкурками...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу