Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
День поцелуя сегодня , пенсия :rolleyes: уже и целоваться то небось разучились :confused:

malychiki-v-gotov-k-tomu-chto-devochki-vsegda-gotov-daty-vam-otpor-sm-1.gif
;)

Тьфу на вас! :furious:
Тьфу на вас еще раз! :furious:
Третий раз забыл плюнуть:) В таких случаях три раза надо плевать;)
И лучше в лицо какому нибудь чиновнику:smoking:
А чо, я не прав что ли? В онко учреждениях число клиентов увеличивается в геометрической прогрессии. Где был этот рак во времена когда мы с тобой арбузы ели только в августе, а мандарины только в Новый год. Хотя у вас Москва это немного другая планета:unsure: но всё равно на рынок не допускали всякую хрень без строжайшего контроля качества. А сейчас создаётся такое впечатление, что народ пассивно прореживают, что бы другим досталось больше. Они и не скрывают что на витринах лежит отрава всякая:) И ценовая категория тут не в помощь - подделывают всё. Даже водку:cry:

А давайте всей грыжей голодовку объявим, глядишь там какой нибудь Ашан разорится:wub:

Ты отщепенец самодержец. И анархист. Тебе за такое надо дать "двушечку" и отправить к Сереге :D достраивать Турксиб :p заодно. Напарником.
:nah_disagree:
Я по состоянию здоровья не подойду:smoking:
Я худой, бледный и кашляю:unsure: А ещё меня девушки не любят:cry:

на витринах лежит отрава всякая
А если с витрин убрать отраву - начнется голод, самодержец. Потому как настоящие качественные продукты в наше время нууууу ооооочень дорогие! Нормальная колбаса ниже чем 1000 руб/кг уже стоит. Масло 150 руб за 180 грамм. Я не беру цены рынка. Там ваще другой мир.
И опустим натуральное хозяйство, миллионы и промышленные города оно не прокормит.
Ну не сможет нищающее население покупать экологически чистое мясцо и сальце по 700-800 руб за килограмм. Тут пересчитали батон хлеба за 13 копеек 1980 года выпуска. Так сейчас такой же батончик (сырье/технологии) стоил бы 156 рублей..... Какой процент населения сможет у нас покупать себе хлебушек по 150 рублей???? Воооот. Все корма для скотины с антибиотиками, молоко из порошка, овощи под китайской химией.
Так что крамольные мысли высказываешь самодержец. Если убрать с прилавков химию и отраву - в стране наступит голод. Власти это совсем не надо. Так что пусть уж отраву лопают....
Печально конечно.... :unsure:

Последнее редактирование:
Нормальная колбаса ниже чем 1000 руб/кг уже стоит.
Вот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби. Технология совсем не сложная, а качественный продукт получается практически по цене свежего мяса.

Самое главное - водка поддельная:facepalm:
Не пей голимый сурогат и все дела. А печень ты быстрее от вашего Казанского Синтетического Каучука на улице (вроде) Лебедева посадишь :rofl:

Последнее редактирование:
Вот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби. Технология совсем не сложная, а качественный продукт получается практически по цене свежего мяса.
А у тебя есть свежее мясо? Бычок трехлетка на заливных лугах??? :) Для своей домашней колбаски ты купишь мясо в магазине, уже напичканое антибиотиками и гормонами роста. Какой же это экологически чистый продукт???? :eek:

А у тебя есть свежее мясо? Бычок трехлетка на заливных лугах??? :) Для своей домашней колбаски ты купишь мясо в магазине, уже напичканое антибиотиками и гормонами роста. Какой же это экологически чистый продукт???? :eek:
Принципиально не покупаем мясо даже на рынке, не говоря уже о магазинах. Только у знакомых людей, которые занимаются мясом на своём хозяйстве. Это не проблема, в деревнях всегда режут скотину на продажу.

Вот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби.
Ну давай уже не томи , рассказывай технологию изготовления ;) и из какого сорта мяса получается самая вкусная колбаса ?

рассказывай технологию изготовления ;)
Вечером айфон - утром технология. Утром айфон - вечером технология:smoking:
из какого сорта мяса получается самая вкусная колбаса ?
Откуда я знаю, я же ещё не пробовал. А интернету доверять - себя не уважать.
Для подоконника купил 7 (или 8) сортов томатов. Высадил 5 сортов (больше просто места не было) Судя по надписям на пачках - все такие красивые, низкорослые. А три сорта вымахали см 70 - 80, пришлось их в грунт высадить. Вот и верь им. На зиму я уже знаю какие высаживать, а какие нет.
А тебе я не скажу:mstickle:
;)
Вечером айфон - утром технология. Утром айфон - вечером технология:smoking:

а то я передумаю
Чё ты передумаешь?:eek:
Быстрей отрабатывай технологию :confused:
Технология простейшая - сделать всё по рецепту. А вот какой рецепт лучше, это предстоит выяснить. Но даже когда я это выясню, тебе всё рано не скажу:mstickle:

Передумаю и стану вегетарианкой :furious:
Со мной не станешь:smoking:
Чай заготавливать я тебя уже научил. Осталось научить зимнему садоводству, домашней колбасе и самогоноварению:rolleyes: И будет тебе счастье:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу