День поцелуя сегодня , пенсия
уже и целоваться то небось разучились ![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![malychiki-v-gotov-k-tomu-chto-devochki-vsegda-gotov-daty-vam-otpor-sm-1.gif](http://vsemhelper.ru/images/malychiki-v-gotov-k-tomu-chto-devochki-vsegda-gotov-daty-vam-otpor-sm-1.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий раз забыл плюнутьТьфу на вас!
Тьфу на вас еще раз!![]()
Ты отщепенец самодержец. И анархист. Тебе за такое надо дать "двушечку" и отправить к Серегедостраивать Турксиб
заодно. Напарником.
А если с витрин убрать отраву - начнется голод, самодержец. Потому как настоящие качественные продукты в наше время нууууу ооооочень дорогие! Нормальная колбаса ниже чем 1000 руб/кг уже стоит. Масло 150 руб за 180 грамм. Я не беру цены рынка. Там ваще другой мир.на витринах лежит отрава всякая
Самое главное - водка поддельнаяВсе корма для скотины с антибиотиками, молоко из порошка, овощи под китайской химией.
А ещё меня девушки не любят![]()
Вот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби. Технология совсем не сложная, а качественный продукт получается практически по цене свежего мяса.Нормальная колбаса ниже чем 1000 руб/кг уже стоит.
Не пей голимый сурогат и все дела. А печень ты быстрее от вашего Казанского Синтетического Каучука на улице (вроде) Лебедева посадишьСамое главное - водка поддельная![]()
А у тебя есть свежее мясо? Бычок трехлетка на заливных лугах???Вот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби. Технология совсем не сложная, а качественный продукт получается практически по цене свежего мяса.
Я там не хожуна улице вроде Лебедева посадишь
Ты да, не ходишь. Там ходит тот бычок из которого ты будешь делать экологически чистую домашнюю колбаскуЯ там не хожу![]()
Принципиально не покупаем мясо даже на рынке, не говоря уже о магазинах. Только у знакомых людей, которые занимаются мясом на своём хозяйстве. Это не проблема, в деревнях всегда режут скотину на продажу.А у тебя есть свежее мясо? Бычок трехлетка на заливных лугах???Для своей домашней колбаски ты купишь мясо в магазине, уже напичканое антибиотиками и гормонами роста. Какой же это экологически чистый продукт????
![]()
Ну давай уже не томи , рассказывай технологию изготовленияВот домашняя колбаса, это очередной этап развития моих хобби.
Вечером айфон - утром технология. Утром айфон - вечером технологиярассказывай технологию изготовления![]()
Откуда я знаю, я же ещё не пробовал. А интернету доверять - себя не уважать.из какого сорта мяса получается самая вкусная колбаса ?
Чё Коля, опять мак вырос на газоне?Шайтан-трава, епта!
Ха ! Так ты еще только мечтаешь о колбаскеОткуда я знаю, я же ещё не пробовал.
Чё ты передумаешь?а то я передумаю
Технология простейшая - сделать всё по рецепту. А вот какой рецепт лучше, это предстоит выяснить. Но даже когда я это выясню, тебе всё рано не скажуБыстрей отрабатывай технологию![]()
Передумаю и стану вегетарианкойЧё ты передумаешь?
Со мной не станешьПередумаю и стану вегетарианкой![]()