Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Голос какой то подозрительный :unsure: я в сомнениях :rolleyes:
Да чо сомневаться то?:smoking:
Он это. Как выпить дать - он.:smoking:
После коктебеля просто. Вот очухается малость, проспится, пропьёт курс есентуков и всё:unsure:

Тоже об этом думал. :unsure:
Хотя, может замерз, промок, вот и съежился.. и голос тоже :unsure:
А чо он там замерз то в Крыму :facepalm:, моя версия - гелем надышался - конспирируется :giggle:
После коктебеля просто.
:rolleyes: ты тоже после самогонки детским голосом разговариваешь :giggle:

Я всегда говорил - Серега человек не надежный. Наживается на трудящихся, посещает синагогу. Трутень. Ну какой от него прок? Производительность труда нулевая, а потребляет ой как много!!! :(
Ну что он делает в своей конторе? Ну сидит в инете, треплется на форумах, картинки собирает, ну сфоткает свою макушку на трубку и потом сидит любуется - Ах, какой я красивенький! Ах, какой лохматенький! :D Не то что Евген - как бильярдный шарик.... :giggle: ... Ну секретаршу за попу ущипнет... Ну впарит какой-нибудь радиатор какому-нибудь лоху по супер-цене. И ВСЁ!!!
Зато машину ему подавай дорогую, да не лишь бы что, а иномарку новую. И дачу не как у простых трудящихся за 100 км от города... :cry: , а в престижном месте!! :furious:
В то время, как за те же деньги - пятеро китайских рабочих возводят бетонную опору железнодорожного моста через реку Ху-Й-Хэ, потребляя при этом две миски риса в день! :furious:
От сюда вывод: отправить его на какую-нибудь ударную правительственную стройку с киркой и лопатой, в какой-нибудь Забайкальский край Уево-Кукуево. Зимой. :giggle:

Хотя можно допустить и такой вариант что:
Его самого заела совесть, и он уже добровольно уехал на выселки :p и моет сейчас золотишко на каком-нибудь прииске, или осваивает рудник :bounce:

Так вам - царям и надо!!! :p
Тыж наверное не в теме?
Помнишь я собирался на зиму на подоконнике посадить огородик? На зиму не получилось, я посадил где то в конце февраля (эксперимент перед зимней попыткой)
Вот. У меня помидорчики покраснели, а сфоткать и показать не могу - айфона нет:wub:
А Оптимистка обещала выслать айфон (хотя бы шестой:oops:) Вот и жду:unsure:

Stickers-Jdun2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу