Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну и ... :confused: ??? воровство чужого авторства - карается законом :stomp:
плагиатом уже начал подрабатывать :facepalm:эх ... ты :cry: .... не ожидала от тебя :(
У тебя (а у тебя ли?:confused:) мысль не развита. "Желание продолжить свой род" - можно трактовать по разному. Может эскимос физически не может продолжить свой род. Или там по медицинским показателям. Жека у нас человек творческой и тонкой натуры, ему надо тщательнее всё объяснять;)
еще один неуд и можешь распрощаться со своей мечтой :byebye:
Чё ита?:wub:
А чо я сделал то?:unsure:
а что сегодня с форумом происходить , у меня постоянно спрашивают пароль , я ввожу и мне предлагают заново зарегистрироваться
Это потому что ты вреднющая личность, айфоны нуждающимся поволжья не высылаешь:smoking:

Может эскимос физически не может продолжить свой род.
Aivar, вот ты зачем эскимосов обижаешь :cry: сеешь национальную рознь :confused:а негативные последствия этого явления связаны с потерей этнической самобытности и самостоятельности данной этнической общности :facepalm:Националист ты Aivar, :alien:
А чо я сделал то?
Ты спорил на уроке с учителем :furious: постоянно жевал свои помидоры с колбасой :furious:и играл в телефон :furious::furious::furious:
Это потому что ты вреднющая личность,
Никогда не делай добра людям , и не будешь плохой -любила говорить моя бабушка :cry::cry::cry:

Aivar, вот ты зачем эскимосов обижаешь :cry: сеешь национальную рознь :confused:
Ничо я не сеял:wub:
Ты спорил на уроке с учителем :furious: постоянно жевал свои помидоры с колбасой :furious:
Чо болташ то?:eek:
Колбасный барон :furious::furious::furious:
Ты чо пьёшь там?:confused:

Народ, прювет:wavespin:Я дома.Ура-ура, в гостях хорошо, а дома, как грится, лучче. Пойду Вовку Файба отхеппибёздю и спать. Чёт притомилась-дорога, гости, то да сё. Так шта, до завтра:kiss::kiss::kiss:

Граждане- миряне, за что- бы вечером чарку поднять- за МЧС, гидрометеоцентр или Елену волосюк с России 1?
Надежда, ты в следующий раз привези с владика риса семенного, я в своём болоте раскидаю и карасей запущу, нехай жир нагуливают. :censored:

в следующий раз привези с владика риса семенного, я в своём болоте раскидаю и карасей запущу, нехай жир нагуливают.
Крабов! Крабов побольше пусть привезёт. Ферму крабовую заведёшь;)
И этих, как его? Жирных, чёрных, больших гусениц:wub:

А где все? Спят что ли?:confused:
Ладно, пока никто не видит, тебе, Коля, покажу фотки вчерашние. Только никому не показывай
секрет.gif

Потом удалю, а то Оптимистка мне айфон не пришлёт:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу