evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Можно. Только отправишьсяА их есть можно ?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Только отправишьсяА их есть можно ?![]()
Да что ж такое то я вообще не могу ни кому ответить , это твои происки - агроном![]()
А нет тут ничего
Покайся. Вышли айфон нуждающимсяДа что ж такое то я вообще не могу ни кому ответить , это твои происки - агроном?
Так ласково меня ещё никто не называлэто твои происки - агроном![]()
не ну ерунда какая то , сначала пишет , что у меня нет прав отвечать , потом ошибку выдает , потом я нажала на твой ник и попала в твой профиль , что за фигня ... я подумала , что ты меня забанилПокайся. Вышли айфон нуждающимся![]()
А я могу называть тебя так всегдаТак ласково меня ещё никто не называл![]()
Да не, это форум чо та капризничает пол дня уже.... я подумала , что ты меня забанил![]()
То есть мне уже ждать больше нечего?если ты перестанешь у меня постоянно что то клянчить![]()
Да не вопрос , КоляНадежда, ты в следующий раз привези с владика риса семенного, я в своём болоте раскидаю и карасей запущу, нехай жир нагуливают.
Довольно обидные ваши словавсем ! кроме агрария![]()
Привет , подруга , ну как там Питер , тоже заливает ? У нас жуткая осенняя погода , так достало ужеНарод, прюветЯ дома.Ура-ура, в гостях хорошо, а дома, как грится, лучче. Пойду Вовку Файба отхеппибёздю и спать. Чёт притомилась-дорога, гости, то да сё. Так шта, до завтра
![]()
Скидываться будете?и решать этот вопрос всем коллективом![]()
А конверт пустой - это так пустячок ... уууууДовольно обидные ваши слова![]()
Классно ))) Суппер
Ну ладно заслужил ты айфонСкидываться будете?![]()
ми-ми-ми-миБольше не будешь пугать меня своим "ууууу"?![]()
Я не пробовал ещёА они вкусные или как трава ?![]()
на пенсиюраньше не выйдет
![]()
За все дни, что я там была, только один разик погрелись по-летнему.В остальные дни была осень. Хотя дождей особых и не было, брызгали по-малу. Завтра вот у нас обещают потепление, +20Привет , подруга , ну как там Питер , тоже заливает ? У нас жуткая осенняя погода , так достало уже![]()
В Питере особо никуда особо не ездили-мои квартиру купили в новом районе,далековато от исторческих мест(да там уже и бывали не 1 раз).Шлындали по магазинам да возили внучу в детский развлекательный центр, в котором и сами развлекались по полной.ну как там Питер