Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
images-19-jpg.436056

А нет тут ничегоStickers-Spotty30
Да что ж такое то я вообще не могу ни кому ответить , это твои происки - агроном :D ?

Покайся. Вышли айфон нуждающимся:wub:
не ну ерунда какая то , сначала пишет , что у меня нет прав отвечать , потом ошибку выдает , потом я нажала на твой ник и попала в твой профиль , что за фигня ... я подумала , что ты меня забанил :D

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
... я подумала , что ты меня забанил :D
Да не, это форум чо та капризничает пол дня уже.
У меня шрифт меняется из крайности в крайность:)
если ты перестанешь у меня постоянно что то клянчить :facepalm:
То есть мне уже ждать больше нечего?:facepalm:
Stickers-Jdun20

Надежда, ты в следующий раз привези с владика риса семенного, я в своём болоте раскидаю и карасей запущу, нехай жир нагуливают.
Да не вопрос , Коля ;) сколько тебе :rolleyes: центнер ... два ? десять :D
Только я передислоцируюсь совсем в другом направлении , уже завтра :wub:
ну чо , агроном :confused: интересно читать чужие письма :mstickle:

Народ, прювет:wavespin:Я дома.Ура-ура, в гостях хорошо, а дома, как грится, лучче. Пойду Вовку Файба отхеппибёздю и спать. Чёт притомилась-дорога, гости, то да сё. Так шта, до завтра:kiss::kiss::kiss:
Привет , подруга , ну как там Питер , тоже заливает ? У нас жуткая осенняя погода , так достало уже :facepalm:

Классно ))) Суппер :thumbsup: Молодец ! А они вкусные или как трава ? :rolleyes:
Скидываться будете?:wub:
Ну ладно заслужил ты айфон :) честно заслужил :angel:
сложимся и подарим тебе его- на пенсию :rolleyes:прости ,но раньше не выйдет :oops:

Привет , подруга , ну как там Питер , тоже заливает ? У нас жуткая осенняя погода , так достало уже :facepalm:
За все дни, что я там была, только один разик погрелись по-летнему.В остальные дни была осень. Хотя дождей особых и не было, брызгали по-малу. Завтра вот у нас обещают потепление, +20:) Может, ещё увидим лета кусочек.

ну как там Питер
В Питере особо никуда особо не ездили-мои квартиру купили в новом районе,далековато от исторческих мест(да там уже и бывали не 1 раз).Шлындали по магазинам да возили внучу в детский развлекательный центр, в котором и сами развлекались по полной.:)Сначала носились за ней, как гончие,чтоб не упустить из виду, потом и сами прыгали, катались, ползали и лазали вместе с ней.
iOWJn01w9ds.jpg
(как маленькая, чесслово, скачу на батуте):facepalm:,(хорошая зарядка для похудения, между прочим.Не мешало ба)))
GCgJsEbOdMg.jpg

(корова внучу очаровала, она её "кормила и кормила"))),
Q3bFsgtZUoQ.jpg
Баушка с горки скатилась, выкарабкиваемся из мячей.Короче, после 2-х часового пребывания в этом центре взрослые были, как варёные сосиски, а мелкую со скандалом утащили в машину.А это вид из окна центра.
KLEO9HpX_jA.jpg
А это по дороге в Питер-инсталяция земного шара. Ночью светится, говорят, оч.красиво.Фотала утром из автобуса.
G9asEEc92Gk.jpg
Фотографий и видео наснимала кучу, но это уже в отдельный альбом. А теперь внуча бабушке здесь расслабиться не даёт(чему я оч. рада:))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу