Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Снионмок.JPG Stickers-Jdun2Снимок.JPG

На пенсию выйду (если доживу конечно, если вы меня здесь конечно не доканаете до инфаркта) - куплю аппарат и буду тоже гнать :) , еще посажу марихуа.... ой :wub:, ну это лишнее..... :).... я уже нашел полянку в Егорьевским лесхозе :p , совсем совсем в глухомани..., тихую тихую, солнечную солнечную.... :D буду туда ходить землянику собирать.... :p

А! Табак еще посажу :), самосад. Вот как врач скажет - Собирайтесь батенька, не долго уже осталось.... :D - сразу же и закурю!!!! :p По пачке в день!!!! :bounce: как раньше....
В баню, потом стакан самогона, закушу слабосолёным огурчиком, и закурю папироску на завалинке.... :smoke: кайф.... аж слюнки потекли.... :cry::cry:

Жека, а ты не попутал ничего?
Тыж у нас вроде не "профессором" был, а "почётным наркологом"? Или я опять всё перепутал?:wub:
ААА!!!! ТЬФУ!!! Не профессор!!! Где мой нарколог?!?!!! :rofl: :rofl:
Давай. Могу поделиться опытом. (не дорого:wub:)
;)
Ты? :eek: Опытом? :eek: ХВАТИТ!!! Уже поделился! :confused: Я из-за тебя сначала не ту подводку купил :furious:, а этой весной купил ту, а оказалось не та :furious: В итоге 2 раза купил не ту подводку!! :furious::furious: Злыдень! Что б тебя блохи покусали! :giggle:

Где мой нарколог?!?!!! :rofl: :rofl:
А ты медаль случайно не подарил кому нибудь по пьяни?;)
Или может в публичном доме расплатился ей:)
из-за тебя сначала не ту подводку купил :furious:, а этой весной купил ту, а оказалось не та :furious:
Вот видишь? Этой весной ты уже лоханулся не по моей вине. А это значит, что ты лошара вне зависимости от моих советов:)

А ты медаль случайно не подарил кому нибудь по пьяни?;)
Или может в публичном доме расплатился ей:)

Вот видишь? Этой весной ты уже лоханулся не по моей вине. А это значит, что ты лошара вне зависимости от моих советов:)
Сам ты лошарик :confused:

На пенсию выйду (если доживу конечно, если вы меня здесь конечно не доканаете до инфаркта)
Жека , вот ты же креативный человек ? Креативный ! Так смени пол :wub: и ты на пенсии на целых пять лет раньше :eek::giggle: ! И покажешь пенсионному фонду :adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу