Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

original.jpg

Последнее редактирование:
А в Грыже жизнь кипит(слава те))) Привет, люди:wavespin:Я снова дома:kiss:Айварчик, была в Петрике у друзей на даче.Каким меня самогоном угощали -м-м-м.:wub:Я ваапче его не употребляю, но этот очищен, настоян на травах(каждая бутылочка настояна на разной травке). Пьётся легко, глотку не дерёт, запах коньяка и травы. На 4-х за вечер выпили 3 пузырька по 0,5, а утром-как огурчики-ни тебе каки во рту, ни головной боли.Нифига:nah_disagree:А потом перед отездом ещё и опохмелились им жа.(и с собой в дорогу малышку подарили)
ZItVQJDej_A.jpg

Скажу, что вкуснее-Айвар обидится.
Чо это обижусь то?:) На вкус и цвет... как говорится.
Бывает сделаешь чо нибудь мудрёное, всеми мужиками в инете нахваленное - вымучиваешь 1,5 - 2 месяца, а пробуешь - не нравится. Вот всем нравится (своим гостям), а мне нет. Или наоборот бывает. Не угадаешь. Да и не возможно это, угодить всем.
Вот уже многое перепробовал делать, и знаете что самое сложное сделать в домашних условиях?
Водку:)
Чистую, мягкую водку (не магазинную отраву) Такую, что бы закусывать не охота было:)
Кореньями, орешками и травами проще простого перебить вкус самогона, а вот очистить продукт, это сложно. У меня не всегда получается:unsure:
Да, кстати, васильна на дворе :smile_coffee:
Васильна - развратница;)

Никола Самарский,
Николя,
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!!

Российское правительство пополнило перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, которые запрещены и подлежат контролю на территории России, в частности, в этот список попало растение «мимоза хостилис», документ размещен на сайте кабинета министров.

Данный документ был подготовлен МВД РФ для исполнения программы «Продиводействие незаконному обороту наркотиков».

«В некоторых регионах России отмечено появление психоактивных веществ с торговым наименованием U-47700 и факты отравлений со смертельным исходом, вызванных их потреблением», - отмечается в документе.

Список запрещенных препаратов пополнился четырьмя новыми наименованиями, в частности, беноциклидином, метоксикетамином и фуранилфентанилом. Также будет ограничен оборот восьми соединений в России: дезхлорэтизолам, диклазепам, клоназолам, меклоназепам, нифоксипам, пиразолам, фторбромазепам и этизолам. Как указали в правительстве, все 12 включенных в перечни веществ считаются психоактивными в Финляндии, Эстонии, Швеции, Белоруссии.

«Принятые решения будут способствовать совершенствованию государственного контроля за оборотом новых видов наркотических средств», - отметили в правительстве.

Одновременно соответствующие изменения внесены в определения Уголовного кодекса РФ относительно крупного и особо крупного размера культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.
FileProxy.ashx

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу