Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И тебя Хадисович первого :giggle:
Может, Хадисович сойдёт?:wub:
:eek: Да не согласный я на колбасу идти :cold::cold::cold:, да и что там у меня , одни мослы , невкусная колбаса получиться :nah_disagree:.. А пусть Жека сходит , а что ?:wub: Кто хвалился , что он в самом расцвете сил, в том числе и телесных? :giggle:....

невоспитанность и некультурность во всей красе :alien:
Деревенщина
извините.gif

я буду жаловаться :giggle:
Нам, колхозникам, по барабану:smoking:

на колбасу идти :cold::cold::cold:, пусть Жека сходит , ...
Меня нельзя на колбасу. Я оппозиционер. У меня мясо не высокодуховное, отравишься :D
Самодержца жарьте. Он у нас патриот. На эко помидорах выращенный. Халяль.... :rofl::giggle::rofl::giggle:

по 20 лет в СА, каждый... :giggle::rofl:
Тока 2 года:smoking:
Меня нельзя на колбасу. Я оппозиционер. У меня мясо не высокодуховное, отравишься :D
На холодец пойдёшь
991184a8672e.gif

:nah_disagree: Яж не только на эко помидорчиках, я ещё на эко самогончике взращенный:smoking:

Тока 2 года:smoking:

На холодец пойдёшьПосмотреть вложение 449467

:nah_disagree: Яж не только на эко помидорчиках, я ещё на эко самогончике взращенный:smoking:
Прикиньте, какая колбасень вкуснякая получицца-и овощи-то там эко, и самогон-то там эко, мм-м! Фсё !, решено, самодержец, готовсь.:autodafe:

Прикиньте, какая колбасень вкуснякая получицца-и овощи-то там эко, и самогон-то там эко, мм-м! Фсё !, решено, самодержец, готовсь.:autodafe:
Так если мы Aivar, чикнем :autodafe: , кто ж нам колбасу то приготовит :unsure:

Обжоры! А Самодержца то понять можно- щас священный месяц вдрабадан- до ночи голодает и чарочки не пригубляет, а вы? Будут апосля бесы за грехи наши делать из кого холодец, из кого хрен, из кого китекет, епта!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу