Ровно месяц назад закончилсяА Самодержца то понять можно- щас священный месяц вдрабадан- до ночи голодает и чарочки не пригубляет, а вы?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровно месяц назад закончилсяА Самодержца то понять можно- щас священный месяц вдрабадан- до ночи голодает и чарочки не пригубляет, а вы?
Вдрабадан у кого когда заканчивается, а у кого-то вообще никогда...Ровно месяц назад закончился, так что можем продолжать
![]()
У нас только чечены с дагами не ели.в армии у нас мусульмане свинину трескали только в путь
Чё болтаешь?Парная. Чёта мне ни фига не понравилось. Без усилителя вкуса, без антибиотиков, без глюконата натрия .... с непривычки наверно.
А я , когда маленькая была , объедалась до одури песком из песочницыНу это наверное даже не про вкусы речь, а про зомби-добавки от которых наестся невозможно. И хочется покупать ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё.....![]()
Это действительно так , у шурина жена помешана на приготовление таких мясных продуктах, типа домашних колбас из натуральных продуктов, заказывают хрен знают где и хрен знает почем, накупили каких то специальных коптилен и печей . Вот что вам скажу, товарищи - жрать невозможно, невкусно или правильнее сказать необычного вкуса . И правильно люди говорят , без добавок мы уже не наверное сможем, вкус изменился за эти годы. Ну во всяком случае в городах точно .что продукты дома не получаются такими (слишком) вкусными как в магазине, по причине отсутствия всяких вредных добавок.
СМОЖЕМ !!!! Hadisovish, СМОЖЕМ !!! А вы попробуйте поесть три дня пищу без соли , ничего не солить ни грамма . Вот после этого пропадает всякое желание , не только не солить еду , но и есть все пересыщенное добавками .И правильно люди говорят , без добавок мы уже не наверное сможем, вкус изменился за эти годы. Ну во всяком случае в городах точно .
но мне и сейчас иногда хочется песочка![]()
Надь, не мой вариант, умом все понимаюА вы попробуйте поесть три дня пищу без соли
А ты пробовал ,Сереж ? Я и слышать об этом не хотела . Правда у меня нижнее давление вдруг стало очень высоким , при нагрузках вообще караул ! Хорошо врач попался толковый , назначил полный отказ от соли . На второй день давление , как у младенцаНадь, не мой вариант, умом все понимаю, но без соли есть не могу , солю ВСЁ
...
Нееее белый вкуснейНеее, так ты не поправишься нифига
, хотя....
, а тебе какой больше нравится ? У меня где то есть черный с Канарских пляжей
...
СолидарнаНадь, не мой вариант, умом все понимаю, но без соли есть не могу , солю ВСЁ
...
Надюшка , ну я не знаю , с чем сравнить ,ну это , как жизнь без никотина
Действительно нетА где мой аватар ? Или я телефона не вижу
Офигеть ... А что за остров - то ?...
Правда брутальный![]()
Офигеть .....
Правда брутальный![]()
А это тот остров на который меня выслали за плохое поведениеОфигеть ... А что за остров - то ?
А куда спешить ? РассказывайА это тот остров на который меня выслали за плохое поведение...короче это длинная история
![]()