Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ровно месяц назад закончился :) , так что можем продолжать :smile_coffee:
Вдрабадан у кого когда заканчивается, а у кого-то вообще никогда...
atkritka_1423690256_739_m.jpg

каннибалы .. :cold::cold::cold: и эти люди обвиняли меня в жестокости....
Не знаю насчет дрыбадан, но я помню в армии у нас мусульмане свинину трескали только в путь, с картошкой. Насчет татар не знаю. Ни одного татарина у нас не было. А вот душманы и басмачи трескали!
Свинарник был при части. Хохлы там работали, бендеровцы, деревенские. Свинью закололи, паяльными лампами обожгли, кусок мяса от Нач.прода стырили и вечером в чугунке пожарили. Парная. Чёта мне ни фига не понравилось. Без усилителя вкуса, без антибиотиков, без глюконата натрия .... с непривычки наверно.

в армии у нас мусульмане свинину трескали только в путь
У нас только чечены с дагами не ели.
Парная. Чёта мне ни фига не понравилось. Без усилителя вкуса, без антибиотиков, без глюконата натрия .... с непривычки наверно.
Чё болтаешь?:eek:
В те годы усилители вкуса вне закона были. Ты про них знать то не знал. Брехун:confused:

Я сейчас инфу собираю по технологии домашних мясных изысков. Так вот уже несколько раз встречал такие предупреждения от опытных людей, что продукты дома не получаются такими (слишком) вкусными как в магазине, по причине отсутствия всяких вредных добавок.
Ну это наверное даже не про вкусы речь, а про зомби-добавки от которых наестся невозможно. И хочется покупать ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё.....:spin:

Ну это наверное даже не про вкусы речь, а про зомби-добавки от которых наестся невозможно. И хочется покупать ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё.....:spin:
А я , когда маленькая была , объедалась до одури песком из песочницы :oops: вот что туда интересно добавляли :rolleyes: но было так вкусно :unsure:
Стыдно признаться , но мне и сейчас иногда хочется песочка :unsure:

что продукты дома не получаются такими (слишком) вкусными как в магазине, по причине отсутствия всяких вредных добавок.
Это действительно так , у шурина жена помешана на приготовление таких мясных продуктах, типа домашних колбас из натуральных продуктов, заказывают хрен знают где и хрен знает почем, накупили каких то специальных коптилен и печей . Вот что вам скажу, товарищи - жрать невозможно, невкусно или правильнее сказать необычного вкуса . И правильно люди говорят , без добавок мы уже не наверное сможем, вкус изменился за эти годы. Ну во всяком случае в городах точно .

И правильно люди говорят , без добавок мы уже не наверное сможем, вкус изменился за эти годы. Ну во всяком случае в городах точно .
СМОЖЕМ !!!! Hadisovish, СМОЖЕМ !!! А вы попробуйте поесть три дня пищу без соли , ничего не солить ни грамма . Вот после этого пропадает всякое желание , не только не солить еду , но и есть все пересыщенное добавками .
И это ооооочень ! вкусно !- пища ничем не приправленная ! только лимоном иногда сбрызгиваю мясо , рыбу , салат .
И еще это очень полезно ! Вот !:)

Надь, не мой вариант, умом все понимаю :banghead:, но без соли есть не могу , солю ВСЁ :cry:...
А ты пробовал ,Сереж ? Я и слышать об этом не хотела . Правда у меня нижнее давление вдруг стало очень высоким , при нагрузках вообще караул ! Хорошо врач попался толковый , назначил полный отказ от соли . На второй день давление , как у младенца :)
Очень рекомендую попробовать безсолевую диету всем ! Плюс от нее и худеешь ;)

Aivar, чик :wub: приготовь мне колбаску без соли из парного мяса голландских бычков , полиззз ))) на завтрак :angel:

Последнее редактирование:
Надь, не мой вариант, умом все понимаю :banghead:, но без соли есть не могу , солю ВСЁ :cry:...
Солидарна, солю ффсё. Ещё и подсаливаю. Нифига не понимаю, как можна есть без соли:nah_disagree: ?Даже в садике детям подсаливают еду, малое количество соли нужно и полезно организму. Надь, а как без соли-то, как без соли софсем-то, а?:unsure:

Солидарна, солю ффсё. Ещё и подсаливаю. Нифига не понимаю, как можна есть без соли:nah_disagree: ?Даже в садике детям подсаливают еду, малое количество соли нужно и полезно организму. Надь, а как без соли-то, как без соли софсем-то, а?:unsure:
Надюшка , ну я не знаю , с чем сравнить ,ну это , как жизнь без никотина :D и скажу тебе по секрету , это невероятным образом влияет на внешность :wub: молодеешь на глазах :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу