Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо МАНГОЧКА!!!Lori, вчера на работе вдруг начала ... работать и не поздравила тебя Придется сегодня поздравить с 501 днем. Желаю хорошую погоду тебе и соответствующего настроения
Не, не ... Вспомни, когда торфяники горели весь август температура под 40 была Лето ведь ещё не закончилось. И бабье лето ещё... Мы уж расстараемсяА такое ощущение,что лимит солнечных и теплых дней подмосковье в этом году уже исчерпало.За окном то ли дождь,то ли снег сейчас пойдет.
Да уж помню.Так вздрогну.У меня среда обитания как раз восток подмосковья.Самые торфяные районы. Шатура,Ногинск,П.Посад,Егорьевск-все рядом.Были дни когда в 10м.ничего видать не было.И никуда от этого не деться было.Спасение на даче только.Но это только на два дня.Так что наверно пусть уж так.Не, не ... Вспомни, когда торфяники горели весь август температура под 40 была Лето ведь ещё не закончилось. И бабье лето ещё... Мы уж расстараемся
А у меня дача в Егорьевске, я вообще "радовалась"...Да уж помню.Так вздрогну.У меня среда обитания как раз восток подмосковья.Самые торфяные районы. Шатура,Ногинск,П.Посад,Егорьевск-все рядом.Были дни когда в 10м.ничего видать не было.И никуда от этого не деться было.Спасение на даче только.Но это только на два дня.Так что наверно пусть уж так.
Вот что значит угол зрения Успеешь ещё в этом году на солнце понежиться, не переживайТак что наверно пусть уж так.
А у мну под Рузой,что говориться почувствуй разницу.А белка кстати тоже под Егорьевском.Везет...Соседи...
Ты не знаешь кто такой белк?
Ты не знаешь кто такой белк?
хаха!вот здорово! и я к вам соседушкой - теперь я люберчанка по владению недвижимостью вот ща натренируюсь и как побегу к вам...А у мну под Рузой,что говориться почувствуй разницу.А белка кстати тоже под Егорьевском.Везет...Соседи.
Ох как много потеряла, патрикеевна, белчонок, тут очаровашкаНу... если честно... не знаю..
Привет Люд.Да уж нерадостно.Хотя по радио сегодня пока на работу ехал то слышал что все под контролем у них.Только немного проблемы с питьевой водой,а так рапортуют что все забэз!И аж всех на 10штук осчастливили.Ох, миленькие мои. Заглядываю, к вам, брожу, читаю. Теперь не в моготу, напишу, поделюсь. Ждем наводнение и волну высокую. Если кто новости видел про Амурскую область, тот знает. Прогнозы страшные. Мой дом попадает в зону возможного подтопления. Жутко, страшно. Пробирает до самого нехочу. Информация самая разная, потиворечивая. Поэтому еще страшнее - ожидание и неизвестность делают свое дело. В городе паника, народ скупает бензин, хлеба в магазинах нет, консервы тоже заканчиваются. Истерия полная, свечи разобрали, газовые баллоны по 1000 за пачку. Дочку боюсь отпустить от себя далеко, все время на связи. Предупреждение приготовить документы и ценные вещи. МРАК полный.
У нас в городе еще ничего не было, но режим ЧС. Если спуск воды на ГЭС начнется в полном объеме, то близ лежащие села накроет, а наш город на пересечении 2 рек. Амур итак высокий, а по Зее пойдет волна. А мой дом к этому счастью весьма близко. Машина под окнами, спим в полглаза. А как у нас бывает "под контролем" это все знают, потом будет "не рассчитали". По улицам нагребли кучи гравия и мешков с песком, живем как в осаде. А в интернете шутят: "Продаются свечи оставшиеся от конца света - ДОРОГО"Привет Люд.Да уж нерадостно.Хотя по радио сегодня пока на работу ехал то слышал что все под контролем у них.Только немного проблемы с питьевой водой,а так рапортуют что все забэз!И аж всех на 10штук осчастливили.
У нас в городе еще ничего не было, но режим ЧС. Если спуск поды на ГЭС начнется в полном объеме, то близ лежащие села накроет, а наш город на пересечении 2 рек. Амур итак высокий, а по Зее пойдет волна. А мой дом к этому счастью весьма близко. Машина под окнами, спим в полглаза. А как у нас бывает "под контролем" это все знают, потом будет "не рассчитали". По улицам нагребли кучи гравия и мешков с песком, живем как в осаде. А в интернете шутят: "Продаются свечи оставшиеся от конца света - ДОРОГО"Привет Люд.Да уж нерадостно.Хотя по радио сегодня пока на работу ехал то слышал что все под контролем у них.Только немного проблемы с питьевой водой,а так рапортуют что все забэз!И аж всех на 10штук осчастливили.