Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вчера на работе вдруг начала ... работать :eek: и не поздравила тебя :oops: Придется сегодня поздравить с 501 днем. :rolleyes: Желаю хорошую погоду тебе и соответствующего настроения :cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вчера на работе вдруг начала ... работать :eek: и не поздравила тебя :oops: Придется сегодня поздравить с 501 днем. :rolleyes: Желаю хорошую погоду тебе и соответствующего настроения :cool:
Спасибо МАНГОЧКА!!!:inlove:
А такое ощущение,что лимит солнечных и теплых дней подмосковье в этом году уже исчерпало.За окном то ли дождь,то ли снег сейчас пойдет.:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А такое ощущение,что лимит солнечных и теплых дней подмосковье в этом году уже исчерпало.За окном то ли дождь,то ли снег сейчас пойдет.:cry:
Не, не ... Вспомни, когда торфяники горели весь август температура под 40 была :hot: Лето ведь ещё не закончилось. И бабье лето ещё... Мы уж расстараемся :rolleyes:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, не ... Вспомни, когда торфяники горели весь август температура под 40 была :hot: Лето ведь ещё не закончилось. И бабье лето ещё... Мы уж расстараемся :rolleyes:
Да уж помню.Так вздрогну.:cold:У меня среда обитания как раз восток подмосковья.Самые торфяные районы. Шатура,Ногинск,П.Посад,Егорьевск-все рядом.Были дни когда в 10м.ничего видать не было.И никуда от этого не деться было.Спасение на даче только.Но это только на два дня.Так что наверно пусть уж так.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж помню.Так вздрогну.У меня среда обитания как раз восток подмосковья.Самые торфяные районы. Шатура,Ногинск,П.Посад,Егорьевск-все рядом.Были дни когда в 10м.ничего видать не было.И никуда от этого не деться было.Спасение на даче только.Но это только на два дня.Так что наверно пусть уж так.
А у меня дача в Егорьевске, я вообще "радовалась"...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А у мну под Рузой,что говориться почувствуй разницу.А белка кстати тоже под Егорьевском.Везет...Соседи.
хаха!вот здорово! и я к вам соседушкой - теперь я люберчанка по владению недвижимостью:dance: вот ща натренируюсь и как побегу к вам...:oops:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ох, миленькие мои. Заглядываю, к вам, брожу, читаю. Теперь не в моготу, напишу, поделюсь. Ждем наводнение и волну высокую. Если кто новости видел про Амурскую область, тот знает. Прогнозы страшные. Мой дом попадает в зону возможного подтопления. Жутко, страшно. Пробирает до самого нехочу. Информация самая разная, потиворечивая. Поэтому еще страшнее - ожидание и неизвестность делают свое дело. В городе паника, народ скупает бензин, хлеба в магазинах нет, консервы тоже заканчиваются. Истерия полная, свечи разобрали, газовые баллоны по 1000 за пачку. Дочку боюсь отпустить от себя далеко, все время на связи. Предупреждение приготовить документы и ценные вещи. МРАК полный.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ох, миленькие мои. Заглядываю, к вам, брожу, читаю. Теперь не в моготу, напишу, поделюсь. Ждем наводнение и волну высокую. Если кто новости видел про Амурскую область, тот знает. Прогнозы страшные. Мой дом попадает в зону возможного подтопления. Жутко, страшно. Пробирает до самого нехочу. Информация самая разная, потиворечивая. Поэтому еще страшнее - ожидание и неизвестность делают свое дело. В городе паника, народ скупает бензин, хлеба в магазинах нет, консервы тоже заканчиваются. Истерия полная, свечи разобрали, газовые баллоны по 1000 за пачку. Дочку боюсь отпустить от себя далеко, все время на связи. Предупреждение приготовить документы и ценные вещи. МРАК полный.
Привет Люд.Да уж нерадостно.Хотя по радио сегодня пока на работу ехал то слышал что все под контролем у них.Только немного проблемы с питьевой водой,а так рапортуют что все забэз!И аж всех на 10штук осчастливили.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Привет Люд.Да уж нерадостно.Хотя по радио сегодня пока на работу ехал то слышал что все под контролем у них.Только немного проблемы с питьевой водой,а так рапортуют что все забэз!И аж всех на 10штук осчастливили.
У нас в городе еще ничего не было, но режим ЧС. Если спуск воды на ГЭС начнется в полном объеме, то близ лежащие села накроет, а наш город на пересечении 2 рек. Амур итак высокий, а по Зее пойдет волна. А мой дом к этому счастью весьма близко. Машина под окнами, спим в полглаза. А как у нас бывает "под контролем" это все знают, потом будет "не рассчитали". По улицам нагребли кучи гравия и мешков с песком, живем как в осаде. А в интернете шутят: "Продаются свечи оставшиеся от конца света - ДОРОГО" :frantics:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
У нас в городе еще ничего не было, но режим ЧС. Если спуск поды на ГЭС начнется в полном объеме, то близ лежащие села накроет, а наш город на пересечении 2 рек. Амур итак высокий, а по Зее пойдет волна. А мой дом к этому счастью весьма близко. Машина под окнами, спим в полглаза. А как у нас бывает "под контролем" это все знают, потом будет "не рассчитали". По улицам нагребли кучи гравия и мешков с песком, живем как в осаде. А в интернете шутят: "Продаются свечи оставшиеся от конца света - ДОРОГО" :frantics:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Зея.jpg
ГЭС.jpg

ГЭС, вид сверху и сбоку. Водохранилище переполнено и приближается к критической отметке. Сброс могут увеличить в два раза. А дожди все идут

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ludmilka, Люд, а эвакуироваться вам никак? Может стОит на всё плюнуть и уехать в безопасное место? Страшно то как такое ожидание- что будет дальше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу