Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ludmilka, Люд, а эвакуироваться вам никак? Может стОит на всё плюнуть и уехать в безопасное место? Страшно то как такое ожидание- что будет дальше...
Куда ехать не знаем. Где оно это безопасное?! В Хабаровске угроза, а по области везде как у нас, местами хуже

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Куда ехать не знаем. Где оно это безопасное?! В Хабаровске угроза, а по области везде как у нас, местами хуже
Даааа!Дела!То горим,то топят нас как котят.Чё за жизнь такая.Ну родственники есть в Росии где-то подальше от Забайкалья?Может правда пока к ним?А то как вспомнишь Крымск.:cold:"Хозяева жизни" себя-то спасут!Давно уже посмывались поди.Потом солнцеликий в черной рубашечке свои соболезнования с печальным лицом и ...все!Дальше только скупая статистика.Когда подмосковье в 2010 горело мы хоть на три дня птн,суб,воскр.на другой конец подмосковья уезжали на запад,там хоть немного"форсунки"продуть можно было и в себя прийти.И опять на 4 дня в ад.Но у нас работу никто не отменял.Я уже сам новости второй день смотреть начал,хотя раньше этого давно уже не делал.Новости из зомбиящика жуткую дарею наводят.Я вообще телек сейчас по10мин. в день смотрю,утром пока чай пью.
А фотографии грэс сила.Такая мощь!!!Завораживат.Мы когда на рыбалку через Волжскую ГЭС по мосту с одного берега на другой ехали,я был в шоке!такие перепады высот,а над головой такая масса воды.Если какой нибудь УПС до Каспия все смоет наверно.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня в новостях передавали, что прогнозы неутешительные. Ждут опять дождей.
В затопленных селениях бродит некормленная скотина, все залито илом и грязью.
Что то не помню, чтобы из-за дождей в сибири летом такое половодье было...
Хоть угомонилось бы уже

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Но у нас работу никто не отменял.
Мы на работу тоже ходим, а в голове мысли совсем не рабочие. Страшно, дочка на дневном в больнице, думу думаю, как она там. Фото
наводнение.jpg

Хозяин приплыл проведать дом в пригороде Благовещенска, а там верный пес охраняет, с крыльца не уходит. Люди злые, готовы уже на крайние меры, на сколько хватит еще терпения неизвестно, конца-то не видно

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Умилительная картинка с ждущим псом на крыльце.
На самом деле большая беда. Это ж серьезнейший ущерб всем подтопленным постройкам. Они же насквозь впропитаются влагой, даже вода уйдет просушить это времени не остается до холодов. Тут незатопленное подполье вентилируешь всё лето...
Я уж не говорю о другом имуществе и скарбе, пропавшем урожае на огородах. Грязь которую надо вытаскать, выгреста, выскоблить, отмыть.
Что ж так взбунтовалась-то природа...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
В одноклассниках увидела это... Думала фотошоп, а вечером по новостям сказали чистая правда:
Волочкова.jpg

Она у нас в городе с гастролями и смоталась в затопленный пригород, правда не забыла пофоткаться, но и поддержала людей...

Вложения

• Верный пес.jpg
    Верный пес.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 405

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
А про песика, многие злились на хозяев, что бросили пса на произвол судьбы, не забрали и вот:
Песик.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В одноклассниках увидела это... Думала фотошоп, а вечером по новостям сказали чистая правда:
Посмотреть вложение 37344
Она у нас в городе с гастролями и смоталась в затопленный пригород, правда не забыла пофоткаться, но и поддержала людей...
Ну а про эту "пустышку"даже и говорить не хочется.Пиявки на теле России,типа этой или золотого голоса.Да сколько их сейчас развелось!!!:eek:Вчера вон на проспекте Андропова "великий" репер сказал всем"давай до свидания!" И мир стал чище,но он блин еще двоих за собой забрал.А это трагедия.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 37344
Я наверное темная..но честно я эту тетку не знаю.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Я наверное темная..но честно я эту тетку не знаю.
Это же (прости Господи) Волочкова, которая Анастасия, просто морду не намазала, потому и жуткая такая тетка получилася, страдания изображала

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это же (прости Господи) Волочкова, которая Анастасия, просто морду не намазала, потому и жуткая такая тетка получилася, страдания изображала
:eek:ё-моё..в жизть бы не узнала. Людмила ну как вы сегодня? Дожди идут?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вон на проспекте Андропова "великий" репер сказал всем"давай до свидания!" И мир стал чище,но он блин еще двоих за собой забрал.А это трагедия.
слушай, я не поняла..разбился что ли?

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Котейка-то на аве вылитый мой, а мы с дочкой гадаем куда периодически пропадает, а он модель, на фотосесии мотается

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
:eek:ё-моё..в жизть бы не узнала. Людмила ну как вы сегодня? Дожди идут?
Спасибо за поддержку. Только что ливень прошел. Пока до склада добежала, вымокла вся. Уровень в реках постепенно и неумолимо поднимается. Так устали жить в напряжении. По ночам вскакиваем от любого звука, даже шороха

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да когда ж это у вас закончится. Держитесь Люда, страшно это конечно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
слушай, я не поняла..разбился что ли?
Ага.23года на Х5 в 4 утра с вечеринк,и лишенный прав за пьнку, на 130км\ч летел сначала в отбойник,а потом на встречку в форд.Хрен бы с ним,туда ему и дорога,но две жизни с собой забрал.печально.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ага.23года на Х5 в 4 утра с вечеринк,и лишенный прав за пьнку, на 130км\ч летел сначала в отбойник,а потом на встречку в форд.Хрен бы с ним,туда ему и дорога,но две жизни с собой забрал.печально.
А кто разбился?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ludmilka, блин...видели фото маминых знакомых с пригорода Благовещенска...жуть...бедствие мега масштабное...будем надеяться,что ГЭС не начнет сброс воды по максимуму и дожди ливневые не пойдут... думаю последствия ещё долго аукаться будут...это ж столько людей без урожая остались...техника...дома...живность...всё пострадало...и дай бог чтоб осень солнечная была подольше, чтоб всё просушить..:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу