Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа!Дела!То горим,то топят нас как котят.Чё за жизнь такая.Ну родственники есть в Росии где-то подальше от Забайкалья?Может правда пока к ним?А то как вспомнишь Крымск."Хозяева жизни" себя-то спасут!Давно уже посмывались поди.Потом солнцеликий в черной рубашечке свои соболезнования с печальным лицом и ...все!Дальше только скупая статистика.Когда подмосковье в 2010 горело мы хоть на три дня птн,суб,воскр.на другой конец подмосковья уезжали на запад,там хоть немного"форсунки"продуть можно было и в себя прийти.И опять на 4 дня в ад.Но у нас работу никто не отменял.Я уже сам новости второй день смотреть начал,хотя раньше этого давно уже не делал.Новости из зомбиящика жуткую дарею наводят.Я вообще телек сейчас по10мин. в день смотрю,утром пока чай пью.Куда ехать не знаем. Где оно это безопасное?! В Хабаровске угроза, а по области везде как у нас, местами хуже
Мы на работу тоже ходим, а в голове мысли совсем не рабочие. Страшно, дочка на дневном в больнице, думу думаю, как она там. ФотоНо у нас работу никто не отменял.
Господи!Дай вам бог терпения и сил!!!И что бы весь этот кошмар быстрее прошел.А про песика, многие злились на хозяев, что бросили пса на произвол судьбы, не забрали и вот:
Посмотреть вложение 37345
Ну а про эту "пустышку"даже и говорить не хочется.Пиявки на теле России,типа этой или золотого голоса.Да сколько их сейчас развелось!!!Вчера вон на проспекте Андропова "великий" репер сказал всем"давай до свидания!" И мир стал чище,но он блин еще двоих за собой забрал.А это трагедия.В одноклассниках увидела это... Думала фотошоп, а вечером по новостям сказали чистая правда:
Посмотреть вложение 37344
Она у нас в городе с гастролями и смоталась в затопленный пригород, правда не забыла пофоткаться, но и поддержала людей...
Я наверное темная..но честно я эту тетку не знаю.В одноклассниках увидела это... Думала фотошоп, а вечером по новостям сказали чистая правда:
Посмотреть вложение 37344
Она у нас в городе с гастролями и смоталась в затопленный пригород, правда не забыла пофоткаться, но и поддержала людей...
Это же (прости Господи) Волочкова, которая Анастасия, просто морду не намазала, потому и жуткая такая тетка получилася, страдания изображалаЯ наверное темная..но честно я эту тетку не знаю.
ё-моё..в жизть бы не узнала. Людмила ну как вы сегодня? Дожди идут?Это же (прости Господи) Волочкова, которая Анастасия, просто морду не намазала, потому и жуткая такая тетка получилася, страдания изображала
слушай, я не поняла..разбился что ли?Вчера вон на проспекте Андропова "великий" репер сказал всем"давай до свидания!" И мир стал чище,но он блин еще двоих за собой забрал.А это трагедия.
Спасибо за поддержку. Только что ливень прошел. Пока до склада добежала, вымокла вся. Уровень в реках постепенно и неумолимо поднимается. Так устали жить в напряжении. По ночам вскакиваем от любого звука, даже шорохаё-моё..в жизть бы не узнала. Людмила ну как вы сегодня? Дожди идут?
Ага.23года на Х5 в 4 утра с вечеринк,и лишенный прав за пьнку, на 130км\ч летел сначала в отбойник,а потом на встречку в форд.Хрен бы с ним,туда ему и дорога,но две жизни с собой забрал.печально.слушай, я не поняла..разбился что ли?
А кто разбился?Ага.23года на Х5 в 4 утра с вечеринк,и лишенный прав за пьнку, на 130км\ч летел сначала в отбойник,а потом на встречку в форд.Хрен бы с ним,туда ему и дорога,но две жизни с собой забрал.печально.