Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А кто разбился?
Да рэппер какой то,известный узкому кругу лиц.Я даже имя не вспомню уже.Вернее не имени,а погоняла.У них же имен нету.Да погуглить можно,ДТП в Москве на проспекте Андропова.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А все же Евгению повезло..и дождь и солнце. Ему должно понравиться:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю я Лори на дерево...хиленько вы как то поливаете.:cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Смотрю я Лори на дерево...хиленько вы как то поливаете.:cool:
Да поливаю я твой бамбук.Даже вчера вечером полил,хотя уже на ногах еле стоял.Все равно перед сном зашел новости узнать и полил!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да поливаю я твой бамбук.Даже вчера вечером полил,хотя уже на ногах еле стоял.Все равно перед сном зашел новости узнать и полил!!!
Я тут на днях, у тетки увидела под две тысячи поливов..Это ж сколько ведер надо а? А терпения? :rolleyes:
Деньги у нее с дерева так и сыпались..:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут на днях, у тетки увидела под две тысячи поливов..Это ж сколько ведер надо а? А терпения? :rolleyes:
Дык и я видел рядом с твоим.Мне уж очень интересно конечный результат было узнать.Узнал,интерес угас.Теперь только Шерка исключительно благодаря твоему авторитету поливаю.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ludmilka, блин...видели фото маминых знакомых с пригорода Благовещенска...жуть...бедствие мега масштабное...будем надеяться,что ГЭС не начнет сброс воды по максимуму и дожди ливневые не пойдут... думаю последствия ещё долго аукаться будут...это ж столько людей без урожая остались...техника...дома...живность...всё пострадало...и дай бог чтоб осень солнечная была подольше, чтоб всё просушить..:unsure:
Вчера дождя не было!!! И сегодня с утра небо голубое. Радуемся как дети. Но откуда не ждали, уровень грунтовых вод выше предела. Разлилась проходящая по городу речка, которую в последее время за речку не считали, там из-за мелкоты болото камыши и лягушки, а теперь вот. И канализация из-за подъема грунтовых вод местами фонтаны устроила. Запашок по городу тот еще. А в затопленом пригороде дома деревянные с фундаментов поплыли. Многим просушивать будет просто нечего. Наше правительство обещает аж по 100 тыщ компенсацию, люди обозлены до невозможности.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вчера дождя не было!!! И сегодня с утра небо голубое. Радуемся как дети. Но откуда не ждали, уровень грунтовых вод выше предела. Разлилась проходящая по городу речка, которую в последее время за речку не считали, там из-за мелкоты болото камыши и лягушки, а теперь вот. И канализация из-за подъема грунтовых вод местами фонтаны устроила. Запашок по городу тот еще. А в затопленом пригороде дома деревянные с фундаментов поплыли. Многим просушивать будет просто нечего. Наше правительство обещает аж по 100 тыщ компенсацию, люди обозлены до невозможности.
Люд,это они себе все компенсируют.А если чего и выдавят из себя,потом отберут.Вспомни Крымск."Вам не положено было,вас тут не было,а вы вообще не пострадали!"Ну в откат 75 тыс.может чего и дадут.Противно все это.Родину люблю,а страну эту НЕНАВИЖУ!!!Парадокс.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ludmilka, страшно представить... а когда это видеть воочию, вообще жуть, наверное...
Хуже тоько наверное жить в этом. Жители Владимировки - пригорода Благовещенска, затопленые усадьбы не покидают, живут на крышах. Продукты и топливо им привозят близкие, передвигаются на лодках. Мародерство поцветает
Владимировка1.jpg

Владимировка2.jpg

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хуже тоько наверное жить в этом. Жители Владимировки - пригорода Благовещенска, затопленые усадьбы не покидают, живут на крышах. Продукты и топливо им привозят близкие, передвигаются на лодках. Мародерство поцветает
Посмотреть вложение 37732
Посмотреть вложение 37733
Просто О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!:eek:А про мародерство по ящику говорят НИ-Ни!!!Нету!мародерства.С@ки мля!!!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Я стесняюсь спросить: чего за дерево, зачем оно надо. Пошла по ссылке, нажала на лейку, это норм или низззя?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я стесняюсь спросить: чего за дерево, зачем оно надо. Пошла по ссылке, нажала на лейку, это норм или низззя?
Можно.Поливать нужно.На леечку нажимай ежедневно.Потом когда оно вырастит мы с Шеркой дивиденды поделим(надеюсь она не забыла)и я в Ялту!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
про мародерство..действительно говрят ведь что его там нет. Вот суки..
Держитесь Людмила..ну ведь должен же быть конец этому ужасу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно,буду думу-думать.Списки писать.Завтра жеж пятница,на фазенду.:dance: А это праздник живота,не в тутайсрут будет сказано.Главное ничего не забыть и чем то себя побаловать.:hungry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ладно,буду думу-думать.Списки писать.Завтра жеж пятница,на фазенду.:dance: А это праздник живота,не в тутайсрут будет сказано.Главное ничего не забыть и чем то себя побаловать.:hungry:
Слушай, Лори.? А у тебя ворота иль калитка.. А то может что то уж расширять пора?:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Слушай, Лори.? А у тебя ворота иль калитка.. А то может что то уж расширять пора?:D
Это что сейчас было?!:furious:Докладываю у меня калитка в воротах.В ворота машина,в калитку собственно Я!И все во все нормально проходит.Машина даже тяжелее,потому что под 90 градусов заворачивать надо.А побаловать я себя арбузом решил,ну и парой курочек на углях,три дня ведь,вернее два с половиной.А,да!Еще децл грибов наберу ,что бы с картохой и сметаной на месте порычать! А как сезон дачный закончится,то с виноватыми глазами в тутай вернусь.Примешь блудного сына обратно?:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу