Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
! А как сезон дачный закончится,то с виноватыми глазами в тутай вернусь.Примешь блудного сына обратно?:oops:
без картохи и сметаны.
Лори, как я тебе завидую..У меня наверное мания, а может уже привычка. Я не ем после 6, хлеб и картошку ни в каком виде. Я жутко люблю грибы..с картошкой, сметанкой, укропчиком..мммм.
Или я настроилась так или и вправду дурь, но не ем, потому что боюсь стать толстой.. и неуклюжей. А еще я ж в зал хожу, если поправляюсь на 100 грамм, начинаю задыхаться.
Так что кушай Лори, за меня и себя..ну а потом на известный вам рецептик..:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
без картохи и сметаны.
Лори, как я тебе завидую..У меня наверное мания, а может уже привычка. Я не ем после 6, хлеб и картошку ни в каком виде. Я жутко люблю грибы..с картошкой, сметанкой, укропчиком..мммм.
Или я настроилась так или и вправду дурь, но не ем, потому что боюсь стать толстой.. и неуклюжей. А еще я ж в зал хожу, если поправляюсь на 100 грамм, начинаю задыхаться.
Так что кушай Лори, за меня и себя..ну а потом на известный вам рецептик..:D
Оль вот не могу я без картохи!:nah_disagree:Вот хоть стреляй.я могу без всего обойтись,а вот без картохи не могу.Готов в любом виде её есть.Хотя более всего предпочитаю пюрэ и драники.Хорошо я и за тебя тоже порцию опрокину.С лисичками!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я в субботу иду за грибами..у меня уже такой мандраж, люблю я это дело..Поброжу с собакой, листья порасбрасываю ногой..ах, вся в предвкушении.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
А побаловать я себя арбузом решил,ну и парой курочек на углях,три дня ведь,вернее два с половиной.А,да!Еще децл грибов наберу ,что бы с картохой и сметаной на месте порычать! :oops:
Господи, а как написано, я хоть и плотненько позавтракала, а слюнки потекли. Сердца у вас нет, у меня же борьба с лишним весом

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Господи, а как написано, я хоть и плотненько позавтракала, а слюнки потекли. Сердца у вас нет, у меня же борьба с лишним весом
Привет Люд!А чего с ним бороться,с ним дружить надо.Я не удержался и шейки свинной 3кг вчера прикупил.Ведь зимой вспоминать про шашлычок только буду!:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет Люд!А чего с ним бороться,с ним дружить надо.Я не удержался и шейки свинной 3кг вчера прикупил.Ведь зимой вспоминать про шашлычок только буду!:rolleyes:
на сковородке зимой будешь жарить..все равно не оголодаешь. Знаем мы тебя. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
на сковородке зимой будешь жарить..все равно не оголодаешь. Знаем мы тебя. :)
С добрым утром!
3918103.jpg

Тю!Оль!Не стану.У меня даже в плите,вернее в духовке под это дело все предусмотрено.Все не то!Как не изворачивался и даже с жидким дымом.У меня на это дело на крайняк в гараже мангал имеется.Раньше дачи небыло,соберемся семьями человек в 10 нажарим шашлыков и на 2 этаж зажигать.Все боялся что не выдержит пол и на машину все рухнет.А сейчас в гаражах одни сервисы пооткрывали машин как грязи,туда-сюда и романьтизм закончился!:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты рыбку как то копченую выкладывал..слюнки побежали. Эх, были времена..муж когда служил-рыбки мы этой ели..Коптили тоже сами. И пришла я к выводу самая вкусная копченая рыбка-барабуля. Я джмаю вы ее не знаете, в магазинах я ее ни разу не видела. Поверь на слово, ставрида, скумбрия и все остальное не то.
А я иду завтра по грибы. Как то муж звонит с работы..и говорит у нас тут ведро продают, большое, желтое с красной крышкой за 15 руб:eek: .. Говорю, Ооо, возьми конечно, пригодится. Приносит, а оно без ручки, но с крышкой. Ну на хрена ведро без ручки..
Вчера говорит, тару под грибы подготовь, а я ему, возьмешь свое желтое ведро с красной крышкой, без ручки...
А он говорит..как же я его понесу. Под мышкой.
А ведро наверное литров на 15. И вот стои оно у меня на балконе..пустует. Мусора столько не накопить, завоняется. И для чего оно нужно..за 15 руб.
Евгению с погодой повездо, думаю..в заплыве он.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Про ведро улыбнуло!!!Практичный мужик!:rofl:Да Оль,такие мы.Иной раз такую хрень сморожу,потом долго думаю...зачем купил?
А вот про барабулю запомню.Не обращал раньше внимания.Если коптим то только скумбрию и исключительно Норвежскую.Я за рыбой в другой конец города езжу в одно и то же место.Там продавщица как две капли воды на Дюдюку похожа и так улыбается загадочно.Мы уже почти друзья!:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
возьмешь свое желтое ведро с красной крышкой,
:D
Зато удобно как. Нашел гриб, открыл крышечку, положил гриб, закрыл крышечку. Мусора не будет. И не потреяется - яркое.
:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D
Зато удобно как. Нашел гриб, открыл крышечку, положил гриб, закрыл крышечку. Мусора не будет. И не потреяется - яркое.
:)
От только что не потеряется!!!:rofl:А хотя можно веревочку приделать вместо ручки.Я вот в прошлое воскресение пытался ручку корзины гвоздями скрепить,но обошелся проволочкой.Так мне её жалко,столько лет я с ней по лесу пролазил.А ручка выскакивать начала.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, так а что с регистратором?
Во первых он без аккумулятора,вроде как во благо,что можно зимой не снимать.Но текущую дату и время в памяти держит не более суток и сбрасывает на 01.01.2010г.Задолбался выставлять.:banghead:Ну то что встречные номера ну очень трудно расмотреть,это болезнь всех.ну или почти всех.В другой ценовой линейке наверно можно.Ну и с неделю как крякнулась карта памяти на 32Гига.Пока доехать купить нету времени.Вожу как бесплатное приложение.А называется это чудо DOD V660.Вообщем друзьям не посоветовал бы,в отличии от радара.Но картинка хорошая ,четкая.Ночью так себе.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня такой http://hotline.ua/auto-videoregistratory/supra-scr-800/ с аккумулятором, от телефона подходит тоже, правда на час видео ее хватает, карта на 16 гиг тоже лягла, купил новую! Как бы советовать не могу, так как сравнить не с чем!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»