Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Никакой я не дезертир.
Говорю же - интернета совсем мало нам теперь выделяют на нашу деревню. Да еще и телефон потопил.
Заехал на лошади в пруд. Напоить её, значитца. Попила она, постояла по брюхо в прохладной водице.
Ну, давай, говорю, пойдём уже. Она и пошла... Только не сразу стала разворачиваться, а всего-то пару шагов шагнула вперёд. А там яма. Ну мы и поплыли. Было весело :D
Ничего интересного :facepalm:ты нам про то- кого любил ;) кого разлюбил :D кого ккххх ... ой :wub: икнула :unsure: собираешься полюбить :rolleyes:

а у меня сегодня внук в первый класс пошел:facepalm:

Поздравляю! В семье особый праздник. Первоклассник!!! :thumbsup:
zp_041.png

У нас в школу пришел молодой учитель истории. Ему дали классное руководство в 9 классе. Девочки 9 класса окружили его таким вниманием, что я перестала понимать '' а кто же педагог'' :eek:

Не, айфон вообще то мне нужен:wub: Фанну пока интернета хватит:smoking:
Исключительно на жизненно необходимые нужды:smoking:
В семье особый праздник. Первоклассник!!! :thumbsup:
Да уж, праздник... - не дай Бог никому:unsure: Я десять лет от радости плакал каждый день, пока мой оболтус аттестат не получил:facepalm:

ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!
ВСЕХ...ВСЕХ...ВСЕХ!!!!
Поздравляю с Днем Знаний, с первым Днем Осени,
С первым учебным днем.
Желаю здоровья, счастья, никогда не останавливаться на достигнутом и стремиться получать новые знания, своевременно и правильно применять их!!!
image

Мирон, @Васильна с праздником! а у меня сегодня внук в первый класс пошел:facepalm:
Анжела, спасибки.Тебя и внука с праздником. Водила сегодня своих подготовишек в школу на линейку. Познакомиться, так сказать, с местом, где через год будут жить следующие 9 лет(у нас с этого года девятилетка). В следующем году поведу их уже отдавать:( Чёт жалко так:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу