Я издаля подумала, что он в шапочке из газетыПы .сы дядька который в море , в смешном платочке , не слуйный прохожий - это дядя Коля , который всю жизнь прослужил на подводной лодке , оденоносец и мой друг !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я издаля подумала, что он в шапочке из газетыПы .сы дядька который в море , в смешном платочке , не слуйный прохожий - это дядя Коля , который всю жизнь прослужил на подводной лодке , оденоносец и мой друг !
У меня сосед по даче( умер в этом году...старенький) летчик , боевой генерал, постоянно ходил в таких газетных шапках...Я издаля подумала, что он в шапочке из газеты
Сижу в перед морем.Ножки полощу,камушки кидаю и думаю о смысле жизни.Ху@к,мимо мужик идет,на башке кусок полиэтилена надет,ну такой,который чпокают еще.И затянут на шее резинкой.Я подохренел.Смотрю залез в воду и поплыл.А коханная про меж буйков дефилирует.Думаю,ну нафиг,как увидит воды хлебанет,кто откачивать будет.Поплыл вслед за полиэтиленовой башкой...в смешном платочке
Пы .сы дядька -это дядя Коля , который всю жизнь прослужил на подводной лодке , - орденоносец, ракетоносец, авианосец и мой друг !
Хитер бобер! Там айфон встроенный!
Ну мало ли что...Сижу в перед морем.Ножки полощу,камушки кидаю и думаю о смысле жизни.Ху@к,мимо мужик идет,на башке кусок полиэтилена надет,ну такой,который чпокают еще.И затянут на шее резинкой.Я подохренел.Смотрю залез в воду и поплыл.А коханная про меж буйков дефилирует.Думаю,ну нафиг,как увидит воды хлебанет,кто откачивать будет.Поплыл вслед за полиэтиленовой башкой...
Потом он выплывает,снимает этот полиэтилен с башки и пошел к лежаку как ни в чем не бывало.Что это было???
Дадя , Коля ! Это нечтоХитер бобер! Там айфон встроенный!![]()
Пас..... Себе.....Никола Самарский, Коля разделил 12 орехов поровну - себе и двум своим друзьям. Сколько орехов получил каждый?![]()
Много не пей там. АлкашЗавтра Карфаген, Колизей, музеи. Посмотрим.
Да!!!!!остатки Карфагена разрушишь![]()
я с телефона, Оля, ты сильно не права. Разблюдовочка по Средней Азии. У нас на работах и по плучению гражданства это таджики, узбеки, киргизы. Туркменов и казахов нет. Киргизы это стройки жилых домов и др объектов под нашими прорабами. Живут в комфортных бытовках на территории . Мясо кушают только говядину, ниаких сосисек и колбас. Денег не считают. Дружат с узбеками. Но не любят таджиков. А таджики подсиживают узбеков и киргизов. Имеют др язык .... и вообще занимают самые сладкие денежные места. Зарплата у дворничихи таджички за сотню. У узбечки не больше полтишка. Надо ли пояснять почеиу ? Таджичка набирает десять домов и убирает тяп ляп. Узбечка берёт пять и тоже тяп ляп. Таджичка подсиживает и у ней уже 11 домов .Про их бедность. Я впрошлом году помогала семье из сред азии которые жили за мкадом в заброшенном доме . Детям фломастеры, тетрадки покупала. Потом разговорилась с отцом семейства. Иоказывается, у них есть гражданство, куплена квартира , а в ней не живут потомучто сдают в наём! Другая семья таджиков имеет две квартиры. Но не сдают. Жалко. Там дорогой ремонт. Сами живут в третей, старой однушке . Она - уборщица. Он таксист. Одеты как последние бомжи. Но как надо работать, чтобы накопить на три квартиры ? И так все. Диаспоры делят между собой сферы деяьельности. Убирать подъезды ныне не устроишься. На место очередь на год вперёд. Почти как в америке, где мусорщик прибольное занятие.Бытие определяет сознание, Таня. Многие живут в скотских условиях, так чего от них ждать хорошего поведения?