Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Пы .сы дядька который в море , в смешном платочке , не слуйный прохожий - это дядя Коля , который всю жизнь прослужил на подводной лодке , оденоносец и мой друг !
Я издаля подумала, что он в шапочке из газеты

в смешном платочке
Сижу в перед морем.Ножки полощу,камушки кидаю и думаю о смысле жизни.Ху@к,мимо мужик идет,на башке кусок полиэтилена надет,ну такой,который чпокают еще.И затянут на шее резинкой.Я подохренел.Смотрю залез в воду и поплыл.А коханная про меж буйков дефилирует.Думаю,ну нафиг,как увидит воды хлебанет,кто откачивать будет.Поплыл вслед за полиэтиленовой башкой...
Потом он выплывает,снимает этот полиэтилен с башки и пошел к лежаку как ни в чем не бывало.Что это было???

Сижу в перед морем.Ножки полощу,камушки кидаю и думаю о смысле жизни.Ху@к,мимо мужик идет,на башке кусок полиэтилена надет,ну такой,который чпокают еще.И затянут на шее резинкой.Я подохренел.Смотрю залез в воду и поплыл.А коханная про меж буйков дефилирует.Думаю,ну нафиг,как увидит воды хлебанет,кто откачивать будет.Поплыл вслед за полиэтиленовой башкой...
Потом он выплывает,снимает этот полиэтилен с башки и пошел к лежаку как ни в чем не бывало.Что это было???
Ну мало ли что...
Я еще в Энергетике когда была, порезала палец. Глупо. Снимала тунику под плафоном, а плафон отколот был. Ну и чиркнула я, прямо на лету. Кровь хлынула , я пакет на руку надела, бутылку воды замороженной в руку и в медпункт . Пока добежала, порядочно в пакет налило..
Ну а потом перевязки.. Купаться хочется. Напалечники в аптеках, как ветром сдуло. И я покупала медицинские перчатки. Одевала и в волну. Народ сидел на берегу, кидал камушки... А на загорелой руке перчатка выглядит очень живописно. Биопротез, да и только

Не торопите Колю :smile_coffee:

1452171608.f1cf37e4d890449a9968bb2b993a19a9.jpg

Вот это сила воли
Дошла пока только для 60 твоих дней, все ждала, вот, наверно, будет накат или что-то такое, Ан нет.
Тут не тот случай
Браво)

И да, здравствуйте)

остатки Карфагена разрушишь;)
Да!!!!! :bounce::bounce::bounce: Всё пропьем но флот не опозорим!!! :bounce: Карфагену капец!!! :bounce: Да пошли они - сидят с этим коктейлем как ушлепки весь вечер, и курят курят курят... А мы литр вискарика за вечер :wavespin: Не боись Самодержец!! Державу не опозорили!!! Корявые толерасты от нас в шоке!!! Насчет вклада спорить смысла вообще нет. Достаточно посмотреть наверх - а там космические корабли построенные русскими евреями :bounce: американскими евреями, немецкими евреями, канадскими евреями, и еврейскими евреями :giggle: Гагарин вот только русский был! первый человек полетевший в космос был русский!!:rolleyes: И запустил его туда русский Королев :rolleyes: сами евреи правда в космос не полетели! Хитрые засранцы!!!:rofl::rofl::rofl: русского послали :rofl: а эти ушлепки тут могут только задницами торговать :giggle: Пардон за мой французский :cool:

Бытие определяет сознание, Таня. Многие живут в скотских условиях, так чего от них ждать хорошего поведения?
я с телефона, Оля, ты сильно не права. Разблюдовочка по Средней Азии. У нас на работах и по плучению гражданства это таджики, узбеки, киргизы. Туркменов и казахов нет. Киргизы это стройки жилых домов и др объектов под нашими прорабами. Живут в комфортных бытовках на территории . Мясо кушают только говядину, ниаких сосисек и колбас. Денег не считают. Дружат с узбеками. Но не любят таджиков. А таджики подсиживают узбеков и киргизов. Имеют др язык .... и вообще занимают самые сладкие денежные места. Зарплата у дворничихи таджички за сотню. У узбечки не больше полтишка. Надо ли пояснять почеиу ? Таджичка набирает десять домов и убирает тяп ляп. Узбечка берёт пять и тоже тяп ляп. Таджичка подсиживает и у ней уже 11 домов .Про их бедность. Я впрошлом году помогала семье из сред азии которые жили за мкадом в заброшенном доме . Детям фломастеры, тетрадки покупала. Потом разговорилась с отцом семейства. Иоказывается, у них есть гражданство, куплена квартира , а в ней не живут потомучто сдают в наём! Другая семья таджиков имеет две квартиры. Но не сдают. Жалко. Там дорогой ремонт. Сами живут в третей, старой однушке . Она - уборщица. Он таксист. Одеты как последние бомжи. Но как надо работать, чтобы накопить на три квартиры ? И так все. Диаспоры делят между собой сферы деяьельности. Убирать подъезды ныне не устроишься. На место очередь на год вперёд. Почти как в америке, где мусорщик прибольное занятие.
П.С.
Солдатик красив и восхитителен.
Отпускник читается взахлёб. ))) пишу с гаджетаStickers-Nichosi4

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу