Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас снова теракт, трое убитыми плюс сам террорист. И границы у нас закрыты. Кто-нибудь видел наш палисадник, которым мы от соседей отгородились?Более того это уже угрожающе у нас.
Не, они просто решили разорвать шаблон. Ну они же гордые потомки Низами.А я тут захожу.. А они,.....Взяли и сказали: " садытэс, пажалуста".
И вот я думаю, это они такие культурные или я такая безнадежно старая...
А это вообще как-то лечится? Или как Фанн всю жизнь страдать?Нормально , спасибо Aivar, ) Дозвонилась вчера лечащему врачу , гипс на две недели и ни о какой операции речи не идет![]()
Ну и правильно.и ни о какой операции речи не идет
Ничо и не страдал. Неприятно, конечно.Или как Фанн всю жизнь страдать?
К себе Блин!! К себе!!! На родину Абисцены!!!![]()
Но но но...Что не помешало ей стать крутейшей державой мира.![]()
Все зависит от растяжения связки при вывихе , если сильно растянута или не правильно вправляли , то операция или всю жизнь учиться с вывихом жить , если во время оказана помощь , то все обратимо .А это вообще как-то лечится? Или как Фанн всю жизнь страдать?
Лечимся по твоим рекомендациям )) докторНадя, мне тоже больше суток вправляли . Причём, скорее не вправляли, а ещё больше ввворачивали суставную сумку.
Я говорю, даже во время сна иногда плечо вылетало.
Лечится! Лечится без операции!
Там еще и педофилия процветаетСтарый немец лет 60 с молоденьким арабом сидят завтракают, он его по попе гладит, при всех - по фигу!! Тьфу!Тьфу!! Тьфу!!! Где блевотный смайлик??? Толерасты загнивающие
Тьфу! Тьфу!! Такое прятать надо. Я вообще не понимаю - мусульманская же страна??? За такое камнями забивали
Немки старые тощие и жиииирные как бегемотихи с прокуренными и пропитыми голосами сидят в обнимку с мальчиками.
![]()
Тьфу! Блин!! Тьфу! Тьфу!!! Нормальных нет вообще, какие-то обрюзгшие и обмякшие, какие-то страшные и с явными геномными отклонениями
то-ли кровосмешение
то-ли убитая в хлам наследственность. Тьфу!! Тьфу!! Тьфу!!! Вот уж реально Гейропа
вырождаются по ходу. Тьфу!! Тьфу!!! Тьфу!!! Вована люблю!!! Путина!!!
![]()
минуточку!Сменим тему