Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Более того это уже угрожающе у нас.
У нас снова теракт, трое убитыми плюс сам террорист. И границы у нас закрыты. Кто-нибудь видел наш палисадник, которым мы от соседей отгородились?
connie_1.gif

А я тут захожу.. А они,.....Взяли и сказали: " садытэс, пажалуста".
И вот я думаю, это они такие культурные или я такая безнадежно старая...
Не, они просто решили разорвать шаблон. Ну они же гордые потомки Низами.:D

Не хотела ввязываться в дискуссию о " наших мигрантах " но так и распирает :confused:
Постараюсь без выражений :D
Ну достало , господа , достало :timebomb: Причем я не какая то националистка - шовинистка , нормальная я :D
Коротенько .... в своем бизнесе часто арендую площади под работу , места ищу проходные , поэтому идет за них всегда драчка :confused: и почти всегда , конфликт возникает именно с приехавшими в Москву мигрантами ( кавказцами ) :confused: причем ведут они себя , как в лихие 90 -е , то есть мне много раз угрожали , например поджечь помещение или сжечь мою машину , неоднократно ломали рекламу :confused:....
У меня разговор короткий , я сразу в полицию их сдаю и дальнейшая их судьба меня не интересует :confused:
Про двоих , случайно знаю , что на родине своей уже :byebye:
Но я хочу и имею право жить в своей стране спо-кой- но !!!
Поэтому , цитирую классика :rolleyes:
К себе Блин!! К себе!!! На родину Абисцены!!! :furious:

А это вообще как-то лечится? Или как Фанн всю жизнь страдать?
Все зависит от растяжения связки при вывихе , если сильно растянута или не правильно вправляли , то операция или всю жизнь учиться с вывихом жить , если во время оказана помощь , то все обратимо .
А сын оказывается больше суток лежал в части с вывихнутым плечом , ждал когда его отправят в госпиталь :confused:

Надя, мне тоже больше суток вправляли . Причём, скорее не вправляли, а ещё больше ввворачивали суставную сумку.
Я говорю, даже во время сна иногда плечо вылетало.
Лечится! Лечится без операции!

Надя, мне тоже больше суток вправляли . Причём, скорее не вправляли, а ещё больше ввворачивали суставную сумку.
Я говорю, даже во время сна иногда плечо вылетало.
Лечится! Лечится без операции!
Лечимся по твоим рекомендациям )) доктор ;)

Старый немец лет 60 с молоденьким арабом сидят завтракают, он его по попе гладит, при всех - по фигу!! Тьфу! :confused: Тьфу!! Тьфу!!! Где блевотный смайлик??? Толерасты загнивающие :confused: Тьфу! Тьфу!! Такое прятать надо. Я вообще не понимаю - мусульманская же страна??? За такое камнями забивали :confused: Немки старые тощие и жиииирные как бегемотихи с прокуренными и пропитыми голосами сидят в обнимку с мальчиками. :confused: :confused: Тьфу! Блин!! Тьфу! Тьфу!!! Нормальных нет вообще, какие-то обрюзгшие и обмякшие, какие-то страшные и с явными геномными отклонениями :cold: то-ли кровосмешение :confused: то-ли убитая в хлам наследственность. Тьфу!! Тьфу!! Тьфу!!! Вот уж реально Гейропа :eek: вырождаются по ходу. Тьфу!! Тьфу!!! Тьфу!!! Вована люблю!!! Путина!!! :thumbup:

Старый немец лет 60 с молоденьким арабом сидят завтракают, он его по попе гладит, при всех - по фигу!! Тьфу! :confused: Тьфу!! Тьфу!!! Где блевотный смайлик??? Толерасты загнивающие :confused: Тьфу! Тьфу!! Такое прятать надо. Я вообще не понимаю - мусульманская же страна??? За такое камнями забивали :confused: Немки старые тощие и жиииирные как бегемотихи с прокуренными и пропитыми голосами сидят в обнимку с мальчиками. :confused: :confused: Тьфу! Блин!! Тьфу! Тьфу!!! Нормальных нет вообще, какие-то обрюзгшие и обмякшие, какие-то страшные и с явными геномными отклонениями :cold: то-ли кровосмешение :confused: то-ли убитая в хлам наследственность. Тьфу!! Тьфу!! Тьфу!!! Вот уж реально Гейропа :eek: вырождаются по ходу. Тьфу!! Тьфу!!! Тьфу!!! Вована люблю!!! Путина!!! :thumbup:
Там еще и педофилия процветает :confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу