Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Карфаген Монументален!!! Шикарен!!! Величественен!!! И Бесподобен!!!! :bounce::wavespin: За это можно простить все. И пренебрежительное отношение местного населения, и трясущийся Боинг, и дороговизну....,и даже мусор.

IMG_20170927_100011.jpg
центр

Я просто поражаюсь как эта в прошлом гордая и независимая нация (национальность) берберов превратилась в жалких попрашаек за один динар и обслугу для мытья ботинок белого французского господина .... :confused:
Добро пожаловать в евросоюз, сынок:smoking:

Не понимаю почему тут местные с такими кислыми рожа... лицами ходят , я вот всегда здесь была счастливая :alien:
Может потому что тебе не приходилось мимо моря жопку на работу тащить?;)
Что нового у малого?

Я в шоке :eek::eek::eek::eek::eek: я не улетела сегодня В Москву , так как меня вез таксист который умудрился на переходе , словить удар в капот , у него заклинило багажник :banghead: пока мы ковырялись , я поймала попутку , влетела в аэропорт за 25 минут :cold: и меня не посадили на рейс :cry::cry::cry: правда поменяли билет с небольшой переплатой только на 5 октября :eek::banghead::cry::cry::cry::cry: тут плачь Ярославны :cry::cry::cry: а я , как пунктуальный чел выехала я за четыре часа до рейса :stomp::stomp::stomp:
А может это все к лучшему ? Жду комментарий ;):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу