Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Да вызывала по интернету , не самое дешевое , за 2 рубля :(
А мы когда 13 числа ночью прилетели.Выходим на площадь перед аэропортм таксист Фёдор звонит у моей машины номер такой-то.Подходим,а там
i.jpeg

Говорю,а вы точно нас встречаете?Мы грю просто комфорт-класса заказывали,а тут целый тарабан.У меня и денюшков столько нет с собой,все в трусы зашито.Точно-точно.Накладочка вышла по нашей вине.Едите или нет!
-ЕДЕМ!!!
Эх,жаль в пансионате в пол пятого утра спали все,а то бы посмотрели как наши люди в булошную ездют!:rolleyes:

а моя коханная не смотря на то

8 минут назад приземлилась в Домодедово
S7 34 S7 САМАРА 28 сен 14:20 28 сен 14:18 Прибыл
Чож не предупредил?Встретил бы!Представляешь стою с плакатом в зоне встречающих"Встречаю коханную Николая Самарского".:alien:

Чож не предупредил?Встретил бы!Представляешь стою с плакатом в зоне встречающих"Встречаю коханную Николая Самарского".:alien:
Фффффффффффффффф! Он чо? Ложку в ухо несет? Свою ненаглядную тебе доверить?:bounce:

По охоте или по неволе?:rolleyes:
А я походу догадываюсь.Оставит Коля скоро этот бренный форум.Не до нас ему будет.Там третьего дня у них губернатора сняли,так коханная наверно к самому за инструкциями полетела,как Самару с колен поднимать будем.Там в аэропорту сплошные АМэ Ры встречали.

Кстати Коль,а отбыла с дочерьми, чи ни?;)
Если да,то уже прям через наземный флайрадар вижу как из Чистополя выдвинулся великий самогонный гумконвой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу