Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы когда 13 числа ночью прилетели.Выходим на площадь перед аэропортм таксист Фёдор звонит у моей машины номер такой-то.Подходим,а тамДа вызывала по интернету , не самое дешевое , за 2 рубля
а моя коханная не смотря на тоя не улетела сегодня В Москву
8 минут назад приземлилась в Домодедовочто никому в холодную Москву не хочется
Чож не предупредил?Встретил бы!Представляешь стою с плакатом в зоне встречающих"Встречаю коханную Николая Самарского".а моя коханная не смотря на то
8 минут назад приземлилась в Домодедово
S7 34 S7 САМАРА 28 сен 14:20 28 сен 14:18 Прибыл
та ну, напрягать-то вас ишоЧож не предупредил?
можно и загреметьстою с плакатом в зоне встречающих"Встречаю коханную Николая Самарского".
Фффффффффффффффф! Он чо? Ложку в ухо несет? Свою ненаглядную тебе доверить?Чож не предупредил?Встретил бы!Представляешь стою с плакатом в зоне встречающих"Встречаю коханную Николая Самарского".
по неволеПо охоте или по неволе?
А я походу догадываюсь.Оставит Коля скоро этот бренный форум.Не до нас ему будет.Там третьего дня у них губернатора сняли,так коханная наверно к самому за инструкциями полетела,как Самару с колен поднимать будем.Там в аэропорту сплошные АМэ Ры встречали.По охоте или по неволе?
а моя коханная не смотря на то
8 минут назад приземлилась в Домодедово
S7 34 S7 САМАРА 28 сен 14:20 28 сен 14:18 Прибыл[/QUOTE
]Рада за тебя Коля от всей Души
это не я, я блины в это время кушал со сметанойТам третьего дня у них губернатора сняли
одна, девчаты кажен день за пятерками ныряютКстати Коль,а отбыла с дочерьми чи как?
а он почему?Это все полковник виноват