АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Тока пришел!Щас СанВаныч фотку своего Рено выложит с точно таким же рулём![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тока пришел!Щас СанВаныч фотку своего Рено выложит с точно таким же рулём![]()
Маша расширяет охотничьи угодья.Здравствуйте, Достопочтенные Селяне.
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.
Маша Дульская, Этому не верь. Он тут дров купил и девушку колоть заставил, а потом продал эти дрова ею наколотые по спекулятивной цене.Самое главное не ломаться, долго
.... и успех гарантирован
![]()
Ну, знаешь ли...Маша Дульская, Этому не верь. Он тут дров купил и девушку колоть заставил, а потом продал эти дрова ею наколотые по спекулятивной цене.![]()
Ну почему же извращение. Знаешь сколько детей, благодаря этому, были в СССР вскормлены грудным молоком, а не смесью?! Принимали это молоко прямо на молочной кухне. Матери не в раковину его выливали, а , фактически, кормили деток чужих. На молочке его обрабатывали ( нагревом что ли, не в курсе), и давали тем, у кого молока не былоЯ о таких извращениях даже не слышала.
Привет!![]()
Все в самый раз, доступненькоВы уж извините, если невнятно высказалась, я дилетант в этой сфере.![]()
на что намекаете? Говорите яснее!Ты чо, Жека? Яж любя
Щас фотки салона посмотрел, ну всё точно так же как в моём жигулеДаже руль точно такой же, шильдиком только отличается
Посмотреть вложение 491060 Посмотреть вложение 491059
А я всегда по-разному.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Признавайтесь, ху из ху?
Я чаще 1, но расшифровка не очень подходитА я всегда по-разному.![]()
Моего папы рядом не было.Меня кормили смесью.![]()
Ну да. Чаще всего я - крутой парень. Одна рука скорости переключает, вторая рулит. Но не всегда сверху и я точно не парень. А вот на трассе я перфекционист. Ну его нафиг. С разрешенной 130.А я всегда по-разному.![]()
То есть считаешь, что он продавал тебе в ущерб?Моего папы рядом не было.В грудном молоке ж больше полезного.
@Васильна все правильно рассказала, но все таки это извращение. Может, меня не докормили тем самым!![]()
Ммм... На первом это профи! Ассоциация с таксистами ранешными и рука так на рычаге трясется. )))Я чаще 1, но расшифровка не очень подходит