Ну все, отлегло от сердца. На досуге прицеплю новый агрегат к Таврии и прокачу на тросе по району.Можно автомат буксировать .
Эгегей!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все, отлегло от сердца. На досуге прицеплю новый агрегат к Таврии и прокачу на тросе по району.Можно автомат буксировать .
Правила не нарушай !Ну все, отлегло от сердца. На досуге прицеплю новый агрегат к Таврии и прокачу на тросе по району.
Эгегей!!!!
Не хочу трястись открылся термостат или нет и лазить патрубки щупать
Я знаюТаня, ты мегакруть!
А зряДаже не покраснею
Чой та?А положение N на коробке зачем имеется? Но правда без фанатизму на недалекие расстояния.Знаю, что автомат нельзя буксировать
Поверь мне ,что поездив на автомате,вариаторе и.т.д. "кулиса" тебе в страшном сне возвращаться будет.И причем трясти ей и материться будет местный модератор.Автомат или механика?
Сейчас наверное уже на камазе ездишь?С тех пор я люблю большие машины
За зарплатойСейчас наверное уже на камазе ездишь?
Год проездил на Рено Сандеро Степвей. Претензий нет. Понимаю, что срок еще маловат. Брал в салоне.Что скажете про Рено Сандеро?
Васильна, бери не раздумывай!И ключик из крышки бака достается и крючочик для крышеки на дверочке бачка есть!
у меня и с замком раскурочили крышкукупил пробку с замком
У меня тоже крючочек на дверце есть А вот замка в пробке нет Прогадал я с машиной. Ох и прогадалИ ключик из крышки бака достается и крючочик для крышеки на дверочке бачка есть!
Иваныч, а чья сборка, какой движок, где собран двигатель?Год проездил на Рено Сандеро Степвей
Изготовитель Россия ЗАО "Рено Россия", движок не знаю где собран. Если тебе модель что то скажет, то это К7МА812 в номере есть аглицкие букавки. Коней 82.Иваныч, а чья сборка, какой движок, где собран двигатель?
Значит 8-ми клапанный?Коней 82
У меня просто жигуль из этой же породы Но двиг К4М - 16 клапанный и 105 лошадок