Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В выборе машины прежде всего надо определиться зачем она тебе. Идеала не бывает ( берём наш бюджет) а не Лексусы-Инфинити. Если тупо возить любимую попку до работы и обратно, смотаться в Ашан за туалетной бумагой, да по городу, смысла брать что-то огромное нет. Транспортный налог большой, ремонт дороже, запчасти дороже. Жрет больше. В этом случае малолитражка идеальный вариант. (Понты не берём в расчет). Если как Серёге по совхозным садам яблоки воровать - тут конечно малолитражка не подойдет. Опять же, с его тягой к халяве стырить два-три мешка - это пошло... :D
Если же и на дачу по бездорожью, и тёщу с рассадой, и на рыбалку, и те же яблоки воровать...
Большой внедорожник это и большие расходы. Я уж не говорю про аппетит...овес нынче дорог, и только дорожает и дорожает...
А на том же Лексусе лямов за 5 в непроходимые говны залезть - надо быть полным идиотом... :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жека, я спросила какую машину брать, .
Тебе Рено Логан вполне подойдёт. В трясины ты не залезаешь. Налог маленький, запчастей море, сервисы на каждом шагу. Понты тебе не нужны. Три табуна под капотом тоже. Их на автомате сейчас делают. Цена приемлемая. Настоящая рабочая лошадка. Ну и как бонус - Афигительный багажник!! Жёсткий пластик и салон а-ля "девяностые" за эти деньги можно и потерпеть.
Нуууууу или Сандерик, как вариант. Цена-качество. Переплачивать 300 тысяч за какой-нибудь Фокус? А смысл? Что в этом Фокусе есть за эти деньги? Внутри сейчас один хрен у всех все китайское :D а отстёгивать за дутые фарки и понты ? Хотя все зависит от денег. Для кого понты дороже денег. У меня сосед ездит на старом внедорожнике БЕНЗИНОВОЙ Тойоте 4,8 литра автомат :eek: вот это жесть - он из ворот выехал - литра нет :D как в том анекдоте:
На заправке - Вы заглушили бы машинку, а то так ни когда не заправитесь .. :D

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тебе Рено Логан вполне подойдёт. В трясины ты не залезаешь. Налог маленький, запчастей море, сервисы на каждом шагу. Понты тебе не нужны. Три табуна под капотом тоже. Их на автомате сейчас делают. Цена приемлемая. Настоящая рабочая лошадка. Ну и как бонус - Афигительный багажник!! Жёсткий пластик и салон а-ля "девяностые" за эти деньги можно и потерпеть.
Нуууууу или Сандерик, как вариант. Цена-качество. Переплачивать 300 тысяч за какой-нибудь Фокус? А смысл? Что в этом Фокусе есть за эти деньги? Внутри сейчас один хрен у всех все китайское :D а отстёгивать за дутые фарки и понты ? Хотя все зависит от денег. Для кого понты дороже денег. У меня сосед ездит на старом внедорожнике БЕНЗИНОВОЙ Тойоте 4,8 литра автомат :eek: вот это жесть - он из ворот выехал - литра нет :D как в том анекдоте:
На понты денег нет. А Логан - Сандера . У какой какие преимущества? По нету полазила, везде кредит . А без кредита продают сейчас?
Стремно. Вчера по ящику сказали про обманутых автовладельцев, заплативших за машины, и так их и не получивших. Не хочется остаться у разбитого корыта

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А Логан - Сандера . У какой какие преимущества?
Никакой разницы, кроме кузова. Всё под копирку штампуют :)
У меня не было 30 разных машин, по этому я не могу сравнивать и советовать, но Жека прав (как ни странно:unsure:) Рено - это самое то, что бы за покупками ездить:) А её хвалёная ходовая как нельзя лучше подходит для наших дорог.
Сандеро по хозяйству конечно удобнее со своим универсал кузовом. (больше тыренных мешков с яблоками уместишь;))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Всем... Stickers-Spotty14 У меня Ниссан из этой же оперы. Альмера 2014. Сборка Тольятти. Брала с салона, езжу три года. Взяла для работы, я посредник, иногда умудряюсь сотню за день по городу сделать, а у нас город в диаметре км 18. )))
Много что в машине от Логана: подвеска, внутренне убранство. :)
Хмм... Единственное разочарование, которое я за три с лишним года испытала от приобретения автомобиля, это когда я зарегистрировавшись на форуме "Ниссан" и попытавшись там пообщаться, получила в ответ:
"Ты купила ведровер для нищебродов и не вякай тут" Нууу... Типа того было.
Но вдоволь наобзывавшись на них, я ушла с этого форума. Остальное все, касаемо машины и ее эксплуатации, Слава Богу. Коробка механика.

Прекрасного воскресного Дня, ребята! Stickers-Spotty31
@Оптимистка Надежда... :kiss:
inx960x640.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Всем... Stickers-Spotty14 У меня Ниссан из этой же оперы. Альмера 2014. Сборка Тольятти. Брала с салона, езжу три года. Взяла для работы, я посредник, иногда умудряюсь сотню за день по городу сделать, а у нас город в диаметре км 18. )))
Много что в машине от Логана: подвеска, внутренне убранство. :)
Хмм... Единственное разочарование, которое я за три с лишним года испытала от приобретения автомобиля, это когда я зарегистрировавшись на форуме "Ниссан" и попытавшись там пообщаться, получила в ответ:
"Ты купила ведровер для нищебродов и не вякай тут" Нууу... Типа того было.
Но вдоволь наобзывавшись на них, я ушла с этого форума. Остальное все, касаемо машины и ее эксплуатации, Слава Богу. Коробка механика.

Прекрасного воскресного Дня, ребята! Stickers-Spotty31
@Оптимистка Надежда... :kiss:
Посмотреть вложение 490991
В далеком 97 наши друзья купили красный Ниссан Альмира хэчбек ( о, никогда не писала это слово. Правильно - нет? Надеюсь, смысл ясен)
Вот это была бомба среди девяток, 99 , Волг.
Это был КОСМОС, автомобильный рай, верх крутизны и комфорта.
А теперь значит " ведровер".
Вот по мне главное чтоб ехала и не ломалась подольше.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В далеком 97 наши друзья купили красный Ниссан Альмира хэчбек ( о, никогда не писала это слово. Правильно - нет? Надеюсь, смысл ясен)
Вру, в начале 96

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша. :) То были Ниссан Альмера другие. А этот Ниссан, как у меня 2014 г.в. детище Ниссан-Рено-Ваз, в общем смесь бульдога с носорогом. А сборка наша. От того Ниссана Альмера классик с 2013 в машине только название "Ниссан". Я, когда купила, особо не вникала, отзывы почитала, довольна осталась. Машина красивая, понравилась сразу. После 12-ки и прыганья вокруг нее с отверткой, это Сказка у меня, а не машинка. :)

А первая у меня была 5-ка в 2002 году, потом был пробел в вождении.

Танюш, бери Альмерку, она почти, как и Логан стоит, но красивее. :wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша. :) То были Ниссан Альмера другие. А этот Ниссан, как у меня 2014 г.в. детище Ниссан-Рено-Ваз, в общем смесь бульдога с носорогом. А сборка наша. От того Ниссана Альмера классик с 2013 в машине только название "Ниссан". Я, когда купила, особо не вникала, отзывы почитала, довольна осталась. Машина красивая, понравилась сразу. После 12-ки и прыганья вокруг нее с отверткой, это Сказка у меня, а не машинка. :)

А первая у меня была 5-ка в 2002 году, потом был пробел в вождении.

Танюш, бери Альмерку, она почти, как и Логан стоит, но красивее. :wub:
Вы уж извините, если невнятно высказалась, я дилетант в этой сфере. :oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, получила в ответ:
"Ты купила ведровер для нищебродов и не вякай тут" [/QUOTE]
А вот на дураков не надо обращать внимание. Уж сколько раз тут меня на форуме оскорбляли и обижали - одному Богу известно! Серёга так и норовит уколоть побольнее от зависти к моей широкой душе и благородству. От Самодержца за 5 лет вообще ни одного доброго слова, а лишь оскорбления и обидные прозвища в мой адрес. :cry: Но я Стояк!! ... Тьфу! Блин!! :D Стоик!! :cool:
А насчёт ведровера посмотрим на чем эти умники будут скоро ездить. Машины все дороже, автопарк все старее, и то что раньше можно было купить за лям сейчас уже за полтора стоит. В Резиновой стали появляться бэушные иномарки из регионов. Там уже денег нет у народа их покупать, а в Силиконовой хоть какие-то деньги пока крутятся.
Скоро ведровер и им будет за счастье. А машины будут передаваться, как раньше Копейки, от деда к отцу, от отца к сыну, от сына к внуку....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Уж сколько раз тут меня на форуме оскорбляли и обижали - одному Богу известно! Серёга так и норовит уколоть побольнее от зависти к моей широкой душе и благородству. От Самодержца за 5 лет вообще ни одного доброго слова, а лишь оскорбления и обидные прозвища в мой адрес. :cry: Но я Стояк!! ... Тьфу! Блин!! :D Стоик!! :cool:
a3d7ebe7a9838c366898e6ac8422eb65.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
за 5 лет вообще ни одного доброго слова, а лишь оскорбления и обидные прозвища в мой адрес. :cry:
Ты чо, Жека? Яж любя:)
А этот Ниссан, как у меня 2014 г.в. детище Ниссан-Рено-Ваз, в общем смесь бульдога с носорогом.
Щас фотки салона посмотрел, ну всё точно так же как в моём жигуле:facepalm: Даже руль точно такой же, шильдиком только отличается

5.JPG 4.JPG

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А без кредита продают сейчас?
У нас продают. В салоне заказал какую надо, заплатив аванс 5 тыш деревянных :eek:;) (были 3-4 варианта хоть сейчас забирай, знакомая приехала поинтересоваться, а уехала на новой). Через две недели пришла какую хотел (цвет, комплектация и т.д). Приехал на своей старушке Деушке, поцеловал ее и оставил в салоне (через 2 недели ее продали и сняли с учета без моего участи) заплатил оставшиеся денюжки сел в новую и уехал. Все обещанные подарки и бонусы получил (хоть и не очень верил). Так что приличные салоны еще есть. По крайней мере в Перми:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу