Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свезло так свезло тебеУ меня сейчас 51 лошадка. Транспортный налог не плачу...
Дверки нет.Свезло так свезло тебе
А крючок на дверце бензобака есть?![]()
теперь я знаю, что хочуТранспортный налог не плачу...
Тебе Рено Логан вполне подойдёт. В трясины ты не залезаешь. Налог маленький, запчастей море, сервисы на каждом шагу. Понты тебе не нужны. Три табуна под капотом тоже. Их на автомате сейчас делают. Цена приемлемая. Настоящая рабочая лошадка. Ну и как бонус - Афигительный багажник!! Жёсткий пластик и салон а-ля "девяностые" за эти деньги можно и потерпеть.Жека, я спросила какую машину брать, .
На понты денег нет. А Логан - Сандера . У какой какие преимущества? По нету полазила, везде кредит . А без кредита продают сейчас?Тебе Рено Логан вполне подойдёт. В трясины ты не залезаешь. Налог маленький, запчастей море, сервисы на каждом шагу. Понты тебе не нужны. Три табуна под капотом тоже. Их на автомате сейчас делают. Цена приемлемая. Настоящая рабочая лошадка. Ну и как бонус - Афигительный багажник!! Жёсткий пластик и салон а-ля "девяностые" за эти деньги можно и потерпеть.
Нуууууу или Сандерик, как вариант. Цена-качество. Переплачивать 300 тысяч за какой-нибудь Фокус? А смысл? Что в этом Фокусе есть за эти деньги? Внутри сейчас один хрен у всех все китайскоеа отстёгивать за дутые фарки и понты ? Хотя все зависит от денег. Для кого понты дороже денег. У меня сосед ездит на старом внедорожнике БЕНЗИНОВОЙ Тойоте 4,8 литра автомат
вот это жесть - он из ворот выехал - литра нет
как в том анекдоте:
На заправке - Вы заглушили бы машинку, а то так ни когда не заправитесь ..![]()
Никакой разницы, кроме кузова. Всё под копирку штампуютА Логан - Сандера . У какой какие преимущества?
Тебе Рено Логан вполне подойдёт. В трясины ты не залезаешь. Налог маленький, запчастей море, сервисы на каждом шагу. Понты тебе не нужны. Три табуна под капотом тоже. Их на автомате сейчас делают. Цена приемлемая. Настоящая рабочая лошадка. Ну и как бонус - Афигительный багажник!! Жёсткий пластик и салон а-ля "девяностые" за эти деньги можно и потерпеть.
Нуууууу или Сандерик, как вариант. Цена-качество. Переплачивать 300 тысяч за какой-нибудь Фокус? А смысл? Что в этом Фокусе есть за эти деньги? Внутри сейчас один хрен у всех все китайскоеа отстёгивать за дутые фарки и понты ? Хотя все зависит от денег. Для кого понты дороже денег. У меня сосед ездит на старом внедорожнике БЕНЗИНОВОЙ Тойоте 4,8 литра автомат
вот это жесть - он из ворот выехал - литра нет
как в том анекдоте:
На заправке - Вы заглушили бы машинку, а то так ни когда не заправитесь ..![]()
В далеком 97 наши друзья купили красный Ниссан Альмира хэчбек ( о, никогда не писала это слово. Правильно - нет? Надеюсь, смысл ясен)
Всем...У меня Ниссан из этой же оперы. Альмера 2014. Сборка Тольятти. Брала с салона, езжу три года. Взяла для работы, я посредник, иногда умудряюсь сотню за день по городу сделать, а у нас город в диаметре км 18. )))
Много что в машине от Логана: подвеска, внутренне убранство.
Хмм... Единственное разочарование, которое я за три с лишним года испытала от приобретения автомобиля, это когда я зарегистрировавшись на форуме "Ниссан" и попытавшись там пообщаться, получила в ответ:
"Ты купила ведровер для нищебродов и не вякай тут" Нууу... Типа того было.
Но вдоволь наобзывавшись на них, я ушла с этого форума. Остальное все, касаемо машины и ее эксплуатации, Слава Богу. Коробка механика.
Прекрасного воскресного Дня, ребята!
@Оптимистка Надежда...
Посмотреть вложение 490991
Вру, в начале 96В далеком 97 наши друзья купили красный Ниссан Альмира хэчбек ( о, никогда не писала это слово. Правильно - нет? Надеюсь, смысл ясен)
Вот это была бомба среди девяток, 99 , Волг.
Это был КОСМОС, автомобильный рай, верх крутизны и комфорта.
А теперь значит " ведровер".
Вот по мне главное чтоб ехала и не ломалась подольше.
Привет, Танюша.В далеком 97 наши друзья купили красный Ниссан Альмира хэчбек ( о, никогда не писала это слово. Правильно - нет? Надеюсь, смысл ясен)
Вот это была бомба среди девяток, 99 , Волг.
Это был КОСМОС, автомобильный рай, верх крутизны и комфорта.
А теперь значит " ведровер".
Вот по мне главное чтоб ехала и не ломалась подольше.
Вы уж извините, если невнятно высказалась, я дилетант в этой сфере.Привет, Танюша.То были Ниссан Альмера другие. А этот Ниссан, как у меня 2014 г.в. детище Ниссан-Рено-Ваз, в общем смесь бульдога с носорогом. А сборка наша. От того Ниссана Альмера классик с 2013 в машине только название "Ниссан". Я, когда купила, особо не вникала, отзывы почитала, довольна осталась. Машина красивая, понравилась сразу. После 12-ки и прыганья вокруг нее с отверткой, это Сказка у меня, а не машинка.
А первая у меня была 5-ка в 2002 году, потом был пробел в вождении.
Танюш, бери Альмерку, она почти, как и Логан стоит, но красивее.![]()
, получила в ответ:
Уж сколько раз тут меня на форуме оскорбляли и обижали - одному Богу известно! Серёга так и норовит уколоть побольнее от зависти к моей широкой душе и благородству. От Самодержца за 5 лет вообще ни одного доброго слова, а лишь оскорбления и обидные прозвища в мой адрес.Но я Стояк!! ... Тьфу! Блин!!
Стоик!!
![]()
Ты чо, Жека? Яж любяза 5 лет вообще ни одного доброго слова, а лишь оскорбления и обидные прозвища в мой адрес.![]()
Щас фотки салона посмотрел, ну всё точно так же как в моём жигулеА этот Ниссан, как у меня 2014 г.в. детище Ниссан-Рено-Ваз, в общем смесь бульдога с носорогом.
Я в курсе.Ты чо, Жека? Яж любя
Щас фотки салона посмотрел, ну всё точно так же как в моём жигулеДаже руль точно такой же, шильдиком только отличается
Посмотреть вложение 491060 Посмотреть вложение 491059
ПриветПривет
Щас СанВаныч фотку своего Рено выложит с точно таким же рулём
У нас продают. В салоне заказал какую надо, заплатив аванс 5 тыш деревянныхА без кредита продают сейчас?