Потрясающая красота )))Зато красотень на речке опять была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потрясающая красота )))Зато красотень на речке опять была.
Ооооо ! Там такое завернулось , не буду долго капать вам этой темой на мозги , но там уголовное дело завели , драка была с дагестанцами ,Глеба и еще одного парня после госпиталя в санаторий , противоположную сторону в штрафбат Вот вам и нет дедовщиныХотя последняя поди ком.части шлемофон за своего бойца откручивает
Думала , только я одна не читала.... нуууу такая тягомотина!!!!!
Я плачу брехать , сказать дамеХорош брехать то
А я тебе сразу сказал - колхоз! Он даже Адраста Афродисийского в подлиннике не читал. Налакается своего самопала и давай с дрыном колхозных баб гонять.Я плачу брехать , сказать даме
Дяревня
подозреваю, что и Теофраста не осилил, и когда Секста Эмпирика на лето задавали, он карасей ловил.... Я уж про Эрасистрата или там Гиппарха вообще молчу ....Он даже Адраста Афродисийского в подлиннике не читал.
Вот и я говорю - Сексот!! И Массон! Долой самодержавие!!!! Долой тиранию!!!Секста
Он даже Адраста Афродисийского в подлиннике
что и Теофраста не осилил, и когда Секста Эмпирика на лето задавали, он карасей ловил.... Я уж про Эрасистрата или там Гиппарха вообще молчу ....
Точно , давайте его яблоками закидаем
Спасибо , за доверие ! Я согласна !например -. .. ну вы поняли...
Тээээкс....Я давно предлагал - свергнуть на фиг....
А ну стоять!!!Ой , чего то размечталась я тут
Где этот пушистохвостыйСексот!! И Массон! Долой самодержавие!!!! Долой тиранию!!!
не, ну нет предела наглости человеческойСпасибо , за доверие ! Я согласна !
Где этот пушистохвостый
Тээээкс....
Это что у нас тут? Бунт на корабле?