evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Я лужковец (тот воровал меньше)ни одного собянинца.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лужковец (тот воровал меньше)ни одного собянинца.....
Большое спасибо. Привет.Дорогие жители Грыжи и все кто заглянул на огонек! С праздником!
Посмотреть вложение 494853
Подтверждаю -красавЕц Я тоже виделаОй , мамочки посмотрела на твою фотку ВК , такой красавец !
?
Всё утро в делах!
Надежда, ты как? Вернулась уже к подвижным играм и эстафетам?))))
С праздником всех провославных христиан!Дорогие жители Грыжи и все кто заглянул на огонек! С праздником!
Посмотреть вложение 494853
Ага ! Любопытство это наше всеПодтверждаю -красавЕц Я тоже видела
С праздником всех )С праздником всех провославных христиан!
Тоже сходил, подглядел.Ага ! Любопытство это наше все
Серж , ну я тебя там узрелаТоже сходил, подглядел.
Машу там видел. Красавица, спортсменка, комсомолка.
На деревне не скрыться не спрятаться (с).Серж , ну я тебя там узрела
Машу там видел.
А Маша - это да !
Привет, Тань. Уже намного лучше, канешн, но про игры и эстафеты ещё говорить рановато, внутренние гематомы не проходят, видимо сосудики конкретно похерила.Надежда, ты как? Вернулась уже к подвижным играм и эстафетам?))))
Опять голосовать надо? Кто-то там накосячил што ль?Любопытство это наше все
Да. Только теперь в телеграмм. Я установила, проголосовала.Опять голосовать надо? Кто-то там накосячил што ль?
Привет. Объясните, как в эту группу вступить и проголосовать. Это мобильное приложение?Привет.
Честно говоря, я сама толком не знаю, но я с телефона сейчас. По-моему это приложение типа вайбера, ватсапа.Привет. Объясните, как в эту группу вступить и проголосовать. Это мобильное приложение?
Я тоже на ссылку нажала, там вышло Лаборатория Бизнес кейсов и зелёный овал с надписью не по-русски. Он не активен.Хоть скока по нему тыкайНажала на Сережину ссылку я в теме,
Попробую с телефона.Хоть скока по нему тыкай