Мирон
Титан
Всё-ёооооо, получилось, слава те.Нажимаю на пункт 2 с Сергеем , выскакивает окошко "сообщение", "копировать", "переслать"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-ёооооо, получилось, слава те.Нажимаю на пункт 2 с Сергеем , выскакивает окошко "сообщение", "копировать", "переслать"
Всё-ёооооо, получилось, слава те.
Я знаю, просили до вторника подождать.А там и снесёмТолько сразу не сноси приложение.
Но мысли-то обо мне, признавайся. (А может это он для меня телефон требует, чтоб мне подарить..)Не о тебе речь
Вот нифига себе ты предъявила! Чо сразу "друзья"-то? Надя ему обещала, не мы!Но мысли-то обо мне, признавайся. (А может это он для меня телефон требует, чтоб мне подарить..)
Друзья, дайте уже Айвару айфон!!!!
Ну может у кого-то лишний, чего тогда ждать НадИ?Вот нифига себе ты предъявила! Чо сразу "друзья"-то? Надя ему обещала, не мы!
Хотя бы шестойНу может у кого-то лишний
Но мысли-то обо мне, признавайся. (А может это он для меня телефон требует, чтоб мне подарить..)
Друзья, дайте уже Айвару айфон!!!!
Да щазз разбежались ему дали удочку пусть рыбачитХотя бы шестой
А пять то куда дел?Хотя бы шестой
Променял на самогонный аппаратА пять то куда дел?
да он потом еще и прыщи на нас повеситА у него диатез на ягодицах не выступит?
Да щазз
Танюх, мне одному показалось, что нас с тобой здесь как то недолюбливают?А у него диатез на ягодицах не выступит?
Дельний обменПроменял на самогонный аппарат
Здрасти , Васильну приплел жучараТанюх, мне одному показалось, что нас с тобой здесь как то недолюбливают?