Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1161#post-2960062

Да у этого куркуля всё схвачено!! Он не только получит страховку, а еще и страховую компанию приобует! :)
Сегодня перечитывая мемуары,наткнулся на глубокую мысль Евгения.Слушайте,а человечек как в воду глядел.На 94 косаря мы подсадили ту страховую компанию.:rolleyes:

Мирон, Я думала, кто-нинюдь чо-нинюдь напишет и я потом тебя поздравлю. Чтоб не подряд сразу за соболезнованием. Но не судьба! С именницей тебя!:kiss:

:thumbup::thumbup::thumbup: я всегда говорил что ты мужик с головой....:thumbup:
Блин, брат у меня помер. Вчера. Двоюродный. Курил падла по 2 пачки в день. Ругался я с ним здорово. И даже матерно. Вот от рака лёгких и помер. В хосписе. Завтра хоронить поедем. На (бывшее старонемецкое) в Лефортово, а забирать будем в госпитале для ветеранов на Волгоградке.. Почти мой ровестник, на год всего младше. Служил в фельдъегерской службе, на Моросейке, пока не списали. Дядька его туда ещё устраивал. Я своего оболтуса тоже туда пристраивал, а он отказался - мозгов то нет - весь в папу.... Юношеский максимализм..., мы сами, мы могем....Хорошо не мучался - кололи постоянно. Царство небесное место покойное. ЗдОрово Серега что мы вовремя с этой заразы соскочили.!... Он конечно сам виноват.... Хотя у меня вон мамаша тоже по 2-3 пачки в день хреначит, и хоть бы что! И уже под 80.... Тут уж не известно ... Жалко брата:unsure: Ценить надо друг дружку пока живые,
Насчет "не сильно любишь" - я вас всех люблю. А ругаюсь на вас только любя, по отчески, как мудрый ваш старый наставник и учитель. Опять же что бы развеселить вас. Сам знаешь - ну такой затейник! Такой затейник!!! Пришел поручик Ржевский - и тут Началось!!!... Ладно. Пропадаю пока, а то то эти хлопоты....
Для меня это все еще свежо. Да, болевой синдром снимают. Но каково постоянно быть в состоянии наркотического опьянения... И каждый раз повышать дозу. И терять грань между реальностью и дурманом. И уже даже не открывать глаза... Угасать медленно.
А у близких до последнего теплится какая- то призрачная надежда.
А вдруг.. Но нет никакого вдруг

У меня вопрос. Хочу продать авто. Надо ли снимать с учета. Почитала в интернете. Информация противоречивая

Надо ли снимать с учета. Почитала в интернете. Информация противоречивая
Тань, у меня сын месяц назад продал свою машину. Дома написали (по бланку) от руки договор купли-продажи, отслюнявили денюжки и всё. Машина уехала с новым хозяином.
Я не доверяю этим "от руки", советовал доехать до какой нибудь конторы с печатью (за 500 рублей) На что сын ответил: не оформит на себя в течении 2-ух недель, пойду напишу в ГАИ заявление об утилизации и новый хозяин не то что ездить, даже продать машину не сможет.
Почти месяц прошёл, я даже не интересовался больше.

Надо ли снимать с учета.
Говорят не надо. Новый владелец (в целях экономии) может и номера прежние оставить. Просто по ПТС-ке новое свидетельство о регистрации ТС на своё имя оформит в ГАИ и всё. А старое анулируют.

У меня вопрос. Хочу продать авто. Надо ли снимать с учета. Почитала в интернете. Информация противоречивая
Обязательно, сними. Увезут твой пипелац, куда нибудь в поселок дачный, на учет не поставят. А тебе потом налоги, и штрафы с камер.

А тебе потом налоги, и штрафы с камер.
И в налоговой и в ГАИ должны принять договор купли-продажи.

Меня всегда поражало - как перекупы катаются на твоей (на продавца) машине месяцами а потом без твоего участия ещё и договор о продаже оформляют?
Тоже ведь продавец с ними от руки бланк заполняет и всё.

И в налоговой и в ГАИ должны принять договор купли-продажи.
Ну, не совсем так, наверно, Айвар.
Для ГАИ и налоговой фактом являются только снятие и постановка на учет .
Новый владелец ставит на учет - с прежнего автоматически снимается и инфа уходит в налоговую.
А с бумажкой купля/продажа в налоговой вас пошлют на три буквы - в суд

без твоего участия ещё и договор о продаже оформляют?
Нксию продавал когда. Куплю/продажу подписывал с перекупщиком.
Потом он нашёл покупателя и приехал ко мне с договором купли/продажи уже подписанным покупателем. Я это дело тоже подписал, один экземпляр остался мне. А оба экземпляра с перекупщиком мы тут же уничтожили.
Всё без лишнего гемора для меня.
Но схема, конечно, мутная

Я вот тоже не понимаю как я могу через 2 недели проверить поставился он на учет или нет.
Налог не плачу. У меня табунчик маленький. 51 голова всего.Вот штрафы это да.. Не хочу платить. У меня ни одного штрафа. Одна авария . В меню на посту теплостановском девка сзади въехала. Сказала что не видела меня...

Я вот тоже не понимаю как я могу через 2 недели проверить поставился он на учет или нет.
Таня, у тебя же, наверное, есть " личный кабинет налогоплательщика"?
Давненько туда не заглядывал уже.
Но там вся твоя инфа есть: что висит на тебе как объект налогообложения.
Если покупатель зарегистрирует машину, то с тебя этот объект автоматически снимается с тебя и в "личном кабинете", думаю это отразится

В 2006 году продавал десятку свою. Приехал ко мне перекуп, мы договорились, оформили у нотариуса доверенность на месяц. Он мне расписку написал, что обязуется в течении месяца снять машину с учета, деньги отдал, на том и расстались.
А налоги тогда платили не за прошедший год, а за текущий, авансом так сказать. Ну мне естественно тут же пришел налог за две машины. Ладно думаю, наверно на момент начисления в налоговую еще информация не поступила, заплачу, а на следующий год пересчитают.
Год прошел, приходит счет с налоговой. Упс, опять две машины.
Я звоню перекупу. Как так? Он говорит: все нормально, быстро продал, с учета снял, все бумаги есть.
Поехал к нему, забрал договор, акт. Все чин по чину, перекуп такой то, действующий на основании доверенности за хорошего человека (меня то есть) продал, а дядька такой то купил....
Потопал в налоговую со всем этим. А там очереди были в те годы, мама не горюй. Постоял часок другой, мне говорят: Это не документы для нас, давай неси справку из ГИБДД, что машина с учета снята.
Поехал к гаишникам, там в очереди постоял, справку добыл.
Опять в налоговую, опять очередь.
Приняли, пересчитали. Нормально все. Но сколько время и нервов потеряно.

Налог не плачу. У меня табунчик маленький. 51 голова всего.Вот штрафы это да.. Не хочу платить. У меня ни одного штрафа. Одна авария . В меню на посту теплостановском девка сзади въехала. Сказала что не видела меня...
А у меню с теплостановского путепровода, напротив Принц плазы, два штрафа за превышение :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу