Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
вот куда ветки и сучья девать,вопрос!
Коптить на яблоневых веточках классно!
А чо, я один что ли в стране балансирую колёса?:wub:
Нет. Исправно слежу. Один из узлов аппарата от которого зависит не тока здоровье!
А у нас уже + и не обещают.

Последнее редактирование:
Я не профессионал, но слышала, что если каждая резина на своих дисках стоит, то и балансировка не очень -то и нужна. Могу ошибаться, знатоки поправят

@Aivarчик,завтра твой любимый день недели. Дождался, наконец-то
275931619.gif
1147386_800.jpg

Причем скажу больше,у меня это бесплатное удовольствие.У нас свой шиномонтаж на работе.И я как нач.отдела имею один купон на бесплатную переобувку два раза в год.Но мой купон я с "любезностью"отдаю своему сынку,а сам в гаражике на 4 костях 17 радиуса подкидываю.Но эт ладно.Вчера вон какую тему вкорячил себе.Очень рекомендую.Разгружает генератор конкретно.Опять же какая никакая экономи бензика.
Светодиодные лампы ДХО в поворотники 2 в 1 цоколь 1156 PY21W BAU15S 42 LED 2835

Причем скажу больше,у меня это бесплатное удовольствие.У нас свой шиномонтаж на работе.И я как нач.отдела имею один купон на бесплатную переобувку два раза в год.Но мой купон я с "любезностью"отдаю своему сынку,а сам в гаражике на 4 костях 17 радиуса подкидываю.Но эт ладно.Вчера вон какую тему вкорячил себе.Очень рекомендую.Разгружает генератор конкретно.Опять же какая никакая экономи бензика.
Светодиодные лампы ДХО в поворотники 2 в 1 цоколь 1156 PY21W BAU15S 42 LED 2835

Привет. :) А я с замиранием сердца нажимала на "плей", так надеялась, что это Ты видео снял. :rolleyes:
С Лямуром в главной роли. :rolleyes:

У меня на маленькой на зиму 17-е штамповки стоят. Вчера переобувался на складе. Смотрю, на передних обода слегка погнуты. Ну... бордюрная болезнь... Взял молоток побольше и...отбалансировал.. на глазок :rolleyes::facepalm::D

Разгружает генератор конкретно
Привет! Генератор же принудительно крутит и от частоты оборотов двигателя зависит, как он разгрузится? Или нет?:oops:

Это же , надо столько понаписали :confused: бездельники :D
Вообще ничего не поняла :wub: зачем женщине знать , что внутри машины ;) для этого существуют мужчины :rolleyes:
Я в Италии ребята , правда всего на неделю :(два дня из которых прошли :facepalm:
Фотки вечером скину !
И всех люблю конеШно :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу