Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А между тем (бизнес план:rolleyes: ) новости . :smile_coffee:
Я так и знала , что это кто то из наших :giggle:

xoaNVuTueLM[1].jpg

Скажу вам по секрету :cool: меня только с третьего раза в комсомол приняли :oops: мне очень стыдно , но я была отпетой хулиганкой в школе :unsure: дааааа :wub: моя мамочка всегда выгораживала меня на ковре у директора :) при этом , мне как то удавалось хорошо учиться , до серебряной медали я не дотянула всего одной лишней четверкой , все этот Олег из 10Б :confused: виноват :furious: , влюбилась в него до одури :facepalm:
Но это уже история не про комсомол :wub:

его не вовкой звали?
14218.jpg
Опять Володьку приплел :D неееет , тот был первый красавец школы , спортсмен , на гитаре играл .... мммм ... все девчонки по нему сохли :facepalm:я от этой сумасшедшей любви сбежала в Москву , в институт :D через год встретила его ... фииииииии :confused::confused::confused: я ж уже была Москвичка :smug: пришлось его разлюбить :rolleyes::giggle:

Колька , болтун
:smile_coffee:
Опять Володьку приплел
:smoking: а чо он нас ни:censored: не поздравляет? Наелся табекса и сидит :confused:
Я на работу опаздываю
Айвар, видал? На рубляхе уже понедельник!

Наверное поэтому я всегда хотел жить на рублёвке:unsure:
мож маманька всё-ж таки одумается и подарит таки айфон сдаст тебе пол коробки в третьем зале гостевого домика на поле для послеобеденного гольфа?
:censored: "я" западает, пойду айфон тыкать
:censored::censored: "ь" тоже западает
:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу