evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Плюнь. Нервы дороже.Всем миром решили меня сегодня выбесить?![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюнь. Нервы дороже.Всем миром решили меня сегодня выбесить?![]()
Фигня полная. Темнота и мракобесие некультурное.. странно вообще такое слышать от наследницы народа великих врачей и учёных... Такая серость и у отпрыска такого гениального народа.. даже стыдно...Откуда, Женя? В твоем-то почтенном возрасте.Да при злоупотреблении алкоголем?
Или пьем или .... сам понимаешь.
![]()
Нет , Оль , она утрируетА я в четверг в Новосибирск. Уже заранее хочу обратно. Сестра замучила - это не бери, холодно, это не бери, не практично, это не бери, у нас так женщины после 30 уже не ходят.Куда вы деваете женщин после 30, россияне?
![]()
Да не модно сейчас оставлять после себя эти барские штучки - дрючкимож маманька всё-ж таки одумается иподарит таки айфонсдаст тебе пол коробки в третьем зале гостевого домика на поле для послеобеденного гольфа?
Мамуля, как же Вы теперьча без фермы будете?Сынок , мамка , о тебе не забыла37 уровень фермы в одноклассниках теперь твой
![]()
В некоторых из них мы влюбляемся...Куда вы деваете женщин после 30, россияне?
Так душевно сказалМамуля, как же Вы теперьча без фермы будете?Можно сказать - без смысла всей своей жизни...
Щедрота Ваша безгранична![]()
Фанн , как ты цитируешь с телефона ? У меня фразы не режутся !В некоторых из них мы влюбляемся...![]()
Надя, ну купи ты себе нормальный телефон.Фанн , как ты цитируешь с телефона ? У меня фразы не режутся !
Он б/у не беретНадя, ну купи ты себе нормальный телефон.
А айфон отдай уже Айвару
всё, что нажито непосильным трудом-ферма, кошка замшевая...айфон... Везёт нашему Айвару!А айфон отдай уже Айвару
Еще есть велосипедвсё, что нажито непосильным трудом-ферма, кошка замшевая...айфон... Везёт нашему Айвару!
Так, что там сложного. Нажимаешь ответить, и редактируешь. Или +++, потом вставить, потом редактируешь. Как то так.
Есть проверенное средство...Руки то загребущие у некоторых!![]()
эту рифму я придумалФайб ютуб на форум льет,
И мозги гостям![]()