Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Откуда, Женя? В твоем-то почтенном возрасте. ;) Да при злоупотреблении алкоголем?;) Или пьем или .... сам понимаешь.:bounce:
Фигня полная. Темнота и мракобесие некультурное.. странно вообще такое слышать от наследницы народа великих врачей и учёных... Такая серость и у отпрыска такого гениального народа.. даже стыдно...
При современном уровне медицины сейчас это вообще уже не проблема. Современная медицинская наука успешно борется с такими проявлениями как климакс так и импотенция. Как медикаментозными так и хирургическими методами. Даже как-то неприятно слышать такие средневековые заблуждения от образованного (хотя уже сомневаюсь) человека. Пересадка сердца уже не проблема, а скоро коррекция генома на предмет наследственных заболеваний... Это конечно будет прорыв!! Сродни холодному синтезу. Даже интересно что будет более масштабней для развития человечества... А ведь скоро!!!... :spin: Такие мелочи как импотенция уже прошлое для современной медицины. С климаксом немного тяжелее, но тоже решения находятся. Так что алкоголь и потенция в наше бурное время очень и очень даже сочетаются!! :p А если ещё под легкую чистую травку... :wub: секс вообще получается изысканно-незабываемым! :wub: При современном уровне медицины секс возможен и до 100 лет. Вопрос просто зачем? А это уже философия.
Вот я и говорю - вроде ещё живая, а некрофилия... :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
А я в четверг в Новосибирск. Уже заранее хочу обратно. Сестра замучила - это не бери, холодно, это не бери, не практично, это не бери, у нас так женщины после 30 уже не ходят.:eek: Куда вы деваете женщин после 30, россияне?:D
Нет , Оль , она утрирует ;) я поработала с Новосибирцами , когда во Владивостоке была , современные ребята , уделали нас :thumbup: по работе :D ну может просто такая команда попалась :)
Ну ты не дрефь , Олька , бери все самое модное и короткое :giggle: удиви их изысканным израйлевским стрит-стайлом :D джинсы - джинсы !!! самое главное чтобы с дырками были :spin:

мож маманька всё-ж таки одумается и подарит таки айфон сдаст тебе пол коробки в третьем зале гостевого домика на поле для послеобеденного гольфа?
Да не модно сейчас оставлять после себя эти барские штучки - дрючки :confused:
Щас в тренде завещать целые хозяйства :thumbup:- фермы , заводы , дома , коров , кур .... :wub:
Aivar, Сынок , мамка , о тебе не забыла :rolleyes: 37 уровень фермы в одноклассниках теперь твой :cry:

Последнее редактирование:
Сынок , мамка , о тебе не забыла :rolleyes: 37 уровень фермы в одноклассниках теперь твой :cry:
Мамуля, как же Вы теперьча без фермы будете?:facepalm:Можно сказать - без смысла всей своей жизни...:unsure:
Щедрота Ваша безгранична:confused:

Мамуля, как же Вы теперьча без фермы будете?:facepalm:Можно сказать - без смысла всей своей жизни...:unsure:
Щедрота Ваша безгранична:confused:
Так душевно сказал :cry: что добрая , то добрая , это не отнять :rolleyes:
Эххххх ...забирай еще Найди кота в придачу :facepalm:

Надя, ну купи ты себе нормальный телефон.
А айфон отдай уже Айвару
Он б/у не берет :(
А воообще то у меня Самсунг , сто раз уже говорила :facepalm:
Так как ты цитируешь ;)

Aivar, Кстати,темнейший,а к концу декабря подарков можно каких-то там ожидать? :rolleyes: Я паралону накопил под это дело.

А чего я сегодня в черновиках компьютерных нарыл!!!:rolleyes:Почистить захотел.И чуть не удалил на фиг.Помните ЛенВанну с Эверестом поздравляли?Были времена!:giggle:
Одержала ты победу
Над безволием своим,
И теперь остался в прошлом
Этот вредный едкий дым.
Здоровущий образ жизни
Ты теперь уж с год ведешь,
Сняв тяжелые оковы,
Полной грудью ты вздохнешь!
Трудно было и непросто,
Ведь задача нелегка —
Никотин — наркотик страшный,
Но повергла ты врага!