Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо за гетера в красном платье застеснялась личико светануть? Неужто Евгений Разрушитель Гюльчатай на развалинах встретил?(слева или справа).
Веччно он их за кадром оставляет.Боится что бы не сглазили наверно.а шо за гетера в красном платье застеснялась личико светануть? Неужто Евгений Разрушитель Гюльчатай на развалинах встретил?
не говори! То холодильником прикроет, то кадр обрежетВеччно он их за кадром оставляет.
Я в углу, в красном ...А который из них главный разрушитель?(слева или справа)..
Стыдно не знать героев революции в лицоа шо за гетера в красном платье ?
Я в углу, в красном ...![]()
![]()
илидвоюродный брат жены - чемпион Москвы по самбо
друг - дебошир и пьяница
Дебошира и пьяницу я постеснялся показать во избежание общественного порицания и блюдя высоконравственный вкус нашего женского сообщества. Ибо рискую ещё больше очернить, уже и так мою испорченную репутацию. А вот чемпион Москвы по боевому самбо реально присутствуетА в клечатом углу стало быть
или
Даже самому смешно стало?не буду врать точно![]()
Лори , ну я с тебя не могуС букетом роз встретил сегодня в Шереметьево все борта с Тель-Авива.Ни на одном из них подходящих под описание роковой(огненной) женщины из Израиля не было.
Вот , так замутил
Вот все говорят , мужиков в России не хватает , вранье ! так вот они все гдеМаньша не может, она в архив сдалась![]()
А ты када ее последний раз видалЯ тя умоляю.Она такая же блондинка,как темнейший шатен.
А чё это я уже Мороном стала, м?с Машей и Морон
И как-то стрёмно мне всякую фуиту вертетьс тебя 32 фуете