Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
(слева или справа).
а шо за гетера в красном платье застеснялась личико светануть? Неужто Евгений Разрушитель Гюльчатай на развалинах встретил?

С букетом роз встретил сегодня в Шереметьево все борта с Тель-Авива.Ни на одном из них подходящих под описание роковой(огненной) женщины из Израиля не было.

Последнее редактирование:
А в клечатом углу стало быть

или
Дебошира и пьяницу я постеснялся показать во избежание общественного порицания и блюдя высоконравственный вкус нашего женского сообщества. Ибо рискую ещё больше очернить, уже и так мою испорченную репутацию. А вот чемпион Москвы по боевому самбо реально присутствует :) не буду врать точно :giggle: но вроде около 92-95, три или четыре года он титул держал, от "Динамо". Потом забросил - были "лихие 90-е" в "бизнес" ушел. Даже из ментовки уволился.

Filin73, Что интересно. Рассказывал он тут такую вещь - что у них сами тренера говорили: есть те кто реально будут достигать каких-то результатов, и есть "мешки". Без "мешков" тоже оказывается ни как, и они очень нужны, и из секции их ни кто выгоняет, и даже наоборот подбадривают что б старались. :D Потому что на обыкновенном мешке так не натренируешься. Но что интересно, тренер сразу определял опытном глазом кто в итоге окажется "мешком" для отработки приемов. По идее у Сереги в его бывшей разведшколе тогда должно быть так же?? Серёга у вас было такое? :) Тогда в продолжении темы: в боксе- груша :) в гимнастике - козёл? :D

С букетом роз встретил сегодня в Шереметьево все борта с Тель-Авива.Ни на одном из них подходящих под описание роковой(огненной) женщины из Израиля не было.
Лори , ну я с тебя не могу :oops: блондинка она , красивая блондинка ;)

Маньша не может, она в архив сдалась :smoking:
Вот все говорят , мужиков в России не хватает , вранье ! так вот они все где ;) отборные ! :alien: и все как один кинозвезды :rolleyes: в старт что ль по старинке сходите , а то я походу буду последней женщиной выжившей в Грыже :giggle:
Всех извели :unsure:

с Машей и Морон
А чё это я уже Мороном стала, м?
436326441.gif

И как-то стрёмно мне всякую фуиту вертеть
705351357.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу