Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
товарищи, вот тут некоторые интересуются-а когда зарплата за первый съёмочный день? А то как-бэ завтра васильна опять
smile44.gif
, а я "сухой, сухой, как лист" (с)
smile113.gif

1227513649_3-ssrrs-1905f.jpg

Только тебе .... тссссс :cool: молчок :unsure:

ты фуэте крутила
В своё время в школе и в педучилище занималась я в танцевальном кружке. В училище мы часто выезжали с концертами в воинские части.И вот как-то раз в одной из этих частей танцевали зажигательный венгерский чардаш. И в танце как раз крутили почти фуэтэ. А подъюбники взять забыли(это такие узенькие белые юбочки, которые одеваются под широкие юбки, шоб труселями не сверкать))). Ну -у, мы и накрутили там от души, сверкали и ножками и всем, чем можно:wub: Был, канешн, аншлаг.Солдатики ладошки отбили, нам хлопавши. Потом была дискотэка.Мы, дурочки такие, всё хихикали над тем, как содатики выплясывали. Они и впрямь смешные были:rolleyes:

В своё время в школе и в педучилище занималась я в танцевальном кружке. В училище мы часто выезжали с концертами в воинские части.И вот как-то раз в одной из этих частей танцевали зажигательный венгерский чардаш. И в танце как раз крутили почти фуэтэ. А подъюбники взять забыли(это такие узенькие белые юбочки, которые одеваются под широкие юбки, шоб труселями не сверкать))). Ну -у, мы и накрутили там от души, сверкали и ножками и всем, чем можно:wub: Был, канешн, аншлаг.Солдатики ладошки отбили, нам хлопавши. Потом была дискотэка.Мы, дурочки такие, всё хихикали над тем, как содатики выплясывали. Они и впрямь смешные были:rolleyes:
А я с детства танцами занималась ) и вот нас в институте уже , гоняли с шефскими концертами по деревенским клубам , с танцами в том числе . Однажды танцуем :D во поле березоньку :wub: и первая в хоророводе :giggle: однокурсница , крупная такая , с березами в руках , как рухнет :eek: мы не поняли , а под ней сцена трухлявая провалилась :facepalm:и одна голова торчит :giggle: бедная :( ... а режиссер нам орет , продолжайте :furious: и вот мы вокруг этой головы хоровод водили , там весь народ - зритель в лежку лежал :rofl:

Здравствуйте, ребята. :) Как поживаете?
А я немножечко работы @Aivar добавила, мой дневник туда-сюда таскать. :facepalm:
Но я очень сИльно стыжусь, чЕстно!
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

Айвар, я постараюсь больше так не делать. Не злоупотреблять, в общем. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу