товарищи, вот тут некоторые интересуются-а когда зарплата за первый съёмочный день? А то как-бэ завтра васильна опять, а я "сухой, сухой, как лист" (с)
Только тебе .... тссссс молчок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
товарищи, вот тут некоторые интересуются-а когда зарплата за первый съёмочный день? А то как-бэ завтра васильна опять, а я "сухой, сухой, как лист" (с)
А ты?ты фуэте крутила
Так мне ж сказали , старая мол для балериныА ты?
В своё время в школе и в педучилище занималась я в танцевальном кружке. В училище мы часто выезжали с концертами в воинские части.И вот как-то раз в одной из этих частей танцевали зажигательный венгерский чардаш. И в танце как раз крутили почти фуэтэ. А подъюбники взять забыли(это такие узенькие белые юбочки, которые одеваются под широкие юбки, шоб труселями не сверкать))). Ну -у, мы и накрутили там от души, сверкали и ножками и всем, чем можно Был, канешн, аншлаг.Солдатики ладошки отбили, нам хлопавши. Потом была дискотэка.Мы, дурочки такие, всё хихикали над тем, как содатики выплясывали. Они и впрямь смешные былиты фуэте крутила
Хто посмел такое сказать?Так мне ж сказали , старая мол для балерины
А чё, и-иииии? После дискотэки солдатикам отбой, а мы в автобус и до общаги. Правда, знакомство завелиИ-ииии?
А я с детства танцами занималась ) и вот нас в институте уже , гоняли с шефскими концертами по деревенским клубам , с танцами в том числе . Однажды танцуем во поле березоньку и первая в хоророводе однокурсница , крупная такая , с березами в руках , как рухнет мы не поняли , а под ней сцена трухлявая провалилась и одна голова торчит бедная ... а режиссер нам орет , продолжайте и вот мы вокруг этой головы хоровод водили , там весь народ - зритель в лежку лежалВ своё время в школе и в педучилище занималась я в танцевальном кружке. В училище мы часто выезжали с концертами в воинские части.И вот как-то раз в одной из этих частей танцевали зажигательный венгерский чардаш. И в танце как раз крутили почти фуэтэ. А подъюбники взять забыли(это такие узенькие белые юбочки, которые одеваются под широкие юбки, шоб труселями не сверкать))). Ну -у, мы и накрутили там от души, сверкали и ножками и всем, чем можно Был, канешн, аншлаг.Солдатики ладошки отбили, нам хлопавши. Потом была дискотэка.Мы, дурочки такие, всё хихикали над тем, как содатики выплясывали. Они и впрямь смешные были
зритель в лежку лежал
Как же вы все мне надоели
Врун...Как же вы все мне надоели
Чо это?а то опять нам всем наваляет
знамо дело...Васильну я люблю искренней любовью
А кто ж её не любит?Васильну я люблю искренней любовью