Темнейшего опасаюсь, бо зол последние страниц 27Я дам Вам парабеллум!
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темнейшего опасаюсь, бо зол последние страниц 27Я дам Вам парабеллум!
пошутить и то не дают! Прав Предводитель-Коля, у тебя за гландами уже сколько плещется?![]()
Тотальный контроль сверху, цензура, тоталитаризм и диктатура
Отвез коханную на шейпинг, налил себе стопочку,
Да куда там межпланетныйИли выходим на межпланетарный уровень со всеми вытекающими... или Грыжа обречена...
Поздравляю!Канешна поймёт-вчерась тоже отстрелялись![]()
Дык оне дневальныеКоль , а почему ты Норку и Иваныча не разбудил![]()
НеПосмотрелау меня самая некрасивая и скромная аватарка
я этого не переживу
![]()
Спасибо, Танюха, и тебе мои поздравки.Поздравляю!
Нет, конечно, мы ж в одном посёлке живём, видимся не только на собраниях и по утрам и вечерам, а и в повседневной жизни. Делать фотоотчёты-моя инициатива. У нас половина состава детей из соседнего посёлка, не всегда родители могут приехать на собрание или на открытое занятие, или на утренник. А так они имеют представление о жизни их деток в группе. Я начала своих дошколят фотать ещё в яслях, когда им было по полтора года, а уж скоро 7.Наоборот, родители довольны, многие из них есть у меня в друзьях в контакте, а так же поддерживаем связь по телефону. Даже домой в выходные могут позвонить. У нас, так сказать, тесная связь.с родителями через соцсети?
Да самое главное что бы была красиваяНезато она очень интеллектуальная
.
Хренассе, Колян даётмин кемгә диде русски-күтәрелеш?
О теперь все !![]()
![]()
![]()
мин кемгә диде русски-күтәрелеш?![]()
Тёзка, чё ревёшь-то? Ты ж красавица в натуре.Ну-к, поставь свою фоту, шоб все убедились.Да самое главное что бы была красивая