Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Или выходим на межпланетарный уровень со всеми вытекающими... или Грыжа обречена...
Да куда там межпланетный :oops: с таким тормозом :cry: ( в лице Aivar, а ):rolleyes:
Одни запреты :confused:

2200000A.jpg

Мож , порепетируем на международном , для начала :blink:

Мирон, а у тебя работа с родителями через соцсети?
Смотрю, много у тебя фотоотчетов.
У нас в этом году с каждого родителя взяли согласие на фото и видео съемку. Что они не против если их чадо будет на сайте школы, учителя и т.д.
В прошлом году, по слухам, кто-то сильно ругался ...

Спасибо, Танюха, и тебе мои поздравки.
с родителями через соцсети?
Нет, конечно, мы ж в одном посёлке живём, видимся не только на собраниях и по утрам и вечерам, а и в повседневной жизни. Делать фотоотчёты-моя инициатива. У нас половина состава детей из соседнего посёлка, не всегда родители могут приехать на собрание или на открытое занятие, или на утренник. А так они имеют представление о жизни их деток в группе. Я начала своих дошколят фотать ещё в яслях, когда им было по полтора года, а уж скоро 7.Наоборот, родители довольны, многие из них есть у меня в друзьях в контакте, а так же поддерживаем связь по телефону. Даже домой в выходные могут позвонить. У нас, так сказать, тесная связь.:) На выпускной сделаю каждому ребёнку диск с фотографиями на память об их жизни в детсаду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу