Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
@Оптимистка Надежда, спасибо Тебе большое!
Мне очень давно не было так весело на форуме. Вчера просто столько позитива, столько радости, хотя настроение было плохое совсем(((
И сегодня Ты классно все организовала, столько эмоций! Такая энергетика идет от Твоих постов! Приятно греться в ее лучах. Ты самый лУчший помощник режиссера!
А Игорь, он не хотел никого оскорбить. Просто когда разыгрываешься, то эмоции же и можно что-нить обидное написать....
И меня простите, что глупости писала, я просто веселилась. И мне реАльно приятно было быть с вами.

И че? Сказать "извинипрасти" конечно тяжело?Тю!
Есть три вещи которые не стоит делать :
1. Кидать камень на воду .
2. Советовать что то разгневанной женщине .
3. Разговаривать с дураком .
Зы . Дон Кихот самарский падонкавский язык не красит тебя .

Вот тебе и раз:eek: Доигрались в киношку:( Надюха, Игорёк, Коляша
3344957_68978thumb500.jpg
Или так
288fb6708f7cb36991336375281c617b_i-4.jpg
А? Пойду, што ле, с палками погуляю пока. Пусть нога хромает, сиравно пойду(ой, я тоже падонковским языком чешу?:wub:) Не ругайтесь, други мои.:kiss::kiss::kiss:

Ребята, не надо, пожалуйста. :cry::cry::cry:
Маша , ну ты такая сентиментальная :) ну бывают стычки у людей , это нормально , мы все живые :) , где то и сама заденешь кого то не ненароком , вроде пошутить хотела , а человек обиделся и ты это чувствуешь , но извинится что то тормозит , то ли гордыня , то ли недостаток воспитания :)

Никола Самарский, респект :)

А этому кусочку :poop: Igors, я еще за Леа не простила , копировщик ! Бездарь ! Еще в грыжу суется :confused:
Айвар , бани меня без сожаления :)

Последнее редактирование модератором:
Маша , ну ты такая сентиментальная :) ну бывают стычки у людей , это нормально , мы все живые :) , где то и сама заденешь кого то не ненароком , вроде пошутить хотела , а человек обиделся и ты это чувствуешь , но извинится что то тормозит , то ли гордыня , то ли недостаток воспитания :)
Надежда! Да я и сама не раз :oops: на всех местах была. И извинялась и сама писала, что чувствую. Меня ж ребята еще по Эспаньоле знают.
Надежда, Ты замечАтельная! :dance::kiss:

А на счет сентиментальности моей, то даааа... )))

А на счет стычек, если присутствую, всегда всех замирить хочу. Молчать совсем не могу. :facepalm: Но не против того, чтобы люди писали, что думают. Грустно - пиши, весело - пиши, хочешь нахамить - хами, если поможет. ЭтоЖ у вас свой круг, который был сформирован и отточен годами. А если не писать, что чувствуешь, сдерживать себя, то и зачем круг такой. А у вас все классно!!!

Всем хорошего воскресного вечера, ребята. :):kiss:

Ачо это тут произошло. Всех отлайкала и понимаю, что кто-то где-то кому -то что-то не то и не так сказал.
А чего это вы вдруг понаехали? Не как Айвар в коробку на вокзал, а друг на друга? Я так не играю. Я мир люблю !!!

Бездарь ! Еще в грыжу суется :confused:
Опустится на твой уровень ? Тяжело без ЧЮ , понимаю . Лицедеи они такие обивчивые ! Простить она не может там чего то .
Модератор подотри пожалуйста за Михалковой .

Igors, что произошло? Почему Оптимистка оказалось организатором притона, а не театра....
Игорь, я тебя не узнаю.

Igors, что произошло? Почему Оптимистка оказалось организатором притона, а не театра....
Игорь, я тебя не узнаю.
Вопрос не ко мне . У меня было сравнительное предложение в общем контексте .
Я понимаю, что я не права,
Но ты мог бы хотя бы извиниться....

Я еще больше запуталась.
Короче, готова быть фоли артистом. Озвучу щекотания, поцелуи , трепетные шторы и скрипучие окна...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу