Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Здесь лучше никого не слушатьА кого слушать?![]()
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Кроме меня конечно
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь лучше никого не слушатьА кого слушать?![]()
Мне бы энерджайзера пол-литра, а то сотрусь на работеДублер у нас один на всех Никола Самарский,![]()
Да я тож подумала, как то старовато выглядит еще. Но уж больно правдоподобно.А Лушка тут с каких сериалов повылазила?
Сам Ф хату зовешь, а где я потом картинку голой Дуни то возьму?это импровизэйшн, а не отклонение, ферштейн?
А @Igors полайкал и снова пропал. На репетиции не является. (Дублер у нас один на всех Никола Самарский,![]()
Так ! я себя как режиссера и не заявлялаРежесёрша такая, чо тут поделаешь то?![]()
А кто реж тогда?тут я просто помреж![]()
Он тебя боится , ты слишком красивая , такое бываетА @Igors полайкал и снова пропал. На репетиции не является. (
Да он просто обалдел от такого поворота событий)Он тебя боится , ты слишком красивая , такое бывает![]()
Может Михалкова пригласимА кто реж тогда?![]()
Я выбрала самый целомудренный фильмДа он просто обалдел от такого поворота событий)![]()
Я забыла, а у @АлександрИванович какая роль?Я выбрала самый целомудренный фильм![]()
Самый целомудренный? Надо тогда было "трактористы" с крючковым в главной роли.... Или "прибытие поезда" братьев люмьерЯ выбрала самый целомудренный фильм![]()
Дык...
жену Айвара и мать Фанна
Я вот тоже сижу тут возле костюмов и думаюДык...С @Никола Самарский продублируй пока. Дублерша с дублером. Могу подыграть и побыть буренкой рядом с сеновалом.
-Муууу.... Фыр. Фыр.
Опа" без меня меня женили "!Ты пока с Машей - любовь порепетируй , ну там поцелуйтесь или там ....
![]()
Нет , Маша , фильм это же не спектакль и сцены сниматься могут и с конца , потом все смонтируемНикола Самарский, ты дублер щекотливых сцен
? целуй Машу
![]()
Режесёрша такая, чо тут поделаешь то?
Мне эта организация сразу показалась подозрительной![]()
Нормальная режиссёрша, мне НРА! Сценарий хиленький, а так норм!
Дублер у нас один на всех Никола Самарский,![]()
Тут яА @Igors полайкал и снова пропал. На репетиции не является. (
Да ты не помреж , а бандерша какая тоТак ! я себя как режиссера и не заявлялау меня диплом театрального режиссера , а не кино , на минуточку
а тут я просто помреж
![]()
Помреж тут с вамиа тут я просто помреж![]()