Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А кого слушать?
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif
Здесь лучше никого не слушать:smoking:
Кроме меня конечно:wub:

А Лушка тут с каких сериалов повылазила?
Да я тож подумала, как то старовато выглядит еще. Но уж больно правдоподобно. :rolleyes:

И вообще!
это импровизэйшн, а не отклонение, ферштейн?
Сам Ф хату зовешь, а где я потом картинку голой Дуни то возьму? :rolleyes: Так и будет сидеть на пяльца пялиЦа.
vlc00114.jpg

Режесёрша такая, чо тут поделаешь то?:unsure:
Так ! я себя как режиссера и не заявляла :facepalm: у меня диплом театрального режиссера , а не кино , на минуточку :rolleyes: а тут я просто помреж :oops:

Дык... :unsure: С @Никола Самарский продублируй пока. Дублерша с дублером. Могу подыграть и побыть буренкой рядом с сеновалом.
-Муууу.... Фыр. Фыр.
Я вот тоже сижу тут возле костюмов и думаю :rolleyes: что роли животных и неодушевленных предметов , нам как то легче вчера давались :unsure: и целоваться не с кем не надо :giggle:

Ты пока с Машей - любовь порепетируй , ну там поцелуйтесь или там ....:wub::wub::wub:

shot-from-tikhy-don.jpg
Опа" без меня меня женили "!:thumbup:

Нет , Маша , фильм это же не спектакль и сцены сниматься могут и с конца , потом все смонтируем ;) Никола Самарский, ты дублер щекотливых сцен ;) ? целуй Машу :twins:
:eek:

Режесёрша такая, чо тут поделаешь то?:unsure:
Мне эта организация сразу показалась подозрительной:smoking:
:thumbup:

Нормальная режиссёрша, мне НРА! Сценарий хиленький, а так норм!
:thumbdown:

Дублер у нас один на всех Никола Самарский, :wub:
:eek:

А @Igors полайкал и снова пропал. На репетиции не является. (
Тут я топор косу точил :rolleyes: .

Так ! я себя как режиссера и не заявляла :facepalm: у меня диплом театрального режиссера , а не кино , на минуточку :rolleyes: а тут я просто помреж :oops:
Да ты не помреж , а бандерша какая то :unsure: !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу