Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я могу иногда за Юнгу сойти!В во времена оптимизаций в рабочих коллективах,можно и на совмещении поработать.Или не?
Вот незадача то!
И где это вообще Ты? Не у меня в городе, в районе ЧМЗ?
Машка , ты кажись еще" пробки "просилаЕсли я еще хоть раз процитирую Женькину трубу, вызывайте "Скорую".![]()
Чот прям салатику захотелосьВот спасибо, Женечка.Тогда я пройду на женскую половину...
Девушки @Оптимистка @Васильна @Розанна @Мирон @Sage11 @SbetaStan @OLGA664 не будут против? Я могу нарезАть салаты.
Посмотреть вложение 537926
Хорошо. Я пока прибираюсь.Чот прям салатику захотелось![]()
Блин, мы еще и завтра выходимЕще пару часов и у моя работа на сегодняшний год закончится.![]()
Вааааау... Какая же она длинная. И снега совсем нет.Машка , ты кажись еще" пробки "просила
вот они , сказочные пробки Подмосковья
Посмотреть вложение 537945
Ой! Попоздравляй всех, пару сотрудниц за зад ущипни, в сЧечку чмокни, кто посимпотнее да домой!Блин, мы еще и завтра выходим![]()
... под каблукда домой!![]()
Машуня , да брось ты эту тряпку , твое место на Мальдивах , девочкаХорошо. Я пока прибираюсь.
Посмотреть вложение 537959
Потом за продуктами и салат с меня.
А пока перекус)
8
Еще пару часов и у моя работа на сегодняшний год закончится.А у Тебя, Надюш? Сможешь забыть о работе?
![]()
Как же меня возбуждают фотки личные,
![]()
Чёта молчит наша кормящая матьВымпел! Вымпел! Вымпел!![]()
Что то кроме пошлости ничего в голову не лезетЧёта молчит наша кормящая матьмолоко что-ли закончилось
![]()
Ууууииии....А завтра, я не только про работу забуду , я забуду про все ! Баста !
Завтра , в 3.20 я буду парить по небусидеть в самолете и думать о пилоте
Чтоб он хорошо взлетел и крайне удачно селгде нибудь в Париже , а там еще немного и Провааанс
оооо - ооо
![]()
А Ты не станешь меня критиковать, писать, что меня фотка полнит?меня тоже .... давай будем обмениваться?....личными....
![]()