evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Главное в нашей профессии - объективностьА Ты не станешь меня критиковать, писать, что меня фотка полнит?Как тогда, помнишь, где я на фоне неба Челябинского?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в нашей профессии - объективностьА Ты не станешь меня критиковать, писать, что меня фотка полнит?Как тогда, помнишь, где я на фоне неба Челябинского?
Ого! Да в собянинске ещё отечественный автором встречается! Коля в шоке два раза!Машка , ты кажись еще" пробки "просила
вот они , сказочные пробки Подмосковья
Посмотреть вложение 537945
Тогда без фоток оставайся!Главное в нашей профессии - объективностьМы не можем оперировать факторами субъективными и лженаучными....
![]()
Да как то не очень... Я придумаю что-нить!По логике колодцы открытые щелкай!![]()
По логике колодцы открытые щелкай!![]()
Да много. А после кризиса стало ещё больше. Не каждый может себе позволить кроссовер за лям, а ездить надо. Утиля тоже стало много. Автопарк не обновляется.Ого! Да в собянинске ещё отечественный автором встречается! Коля в шоке два раза!
Ух ты ....У нашей OLGA664, сегодня юбилей 5 лет![]()
Вот, все у них не как у людей5778 Новый год сейчас готовятся встретить в Израиле.Источник 08ч.20мин. Ретро-ФМ.О как!
Вот, все у них не как у людей...А Китае интересно сколько ?
Давайте Деда Мороза и Снегурочку выберем , из своихГрамадяне, нам в этом году осталось два дня всего общаться.... Ой, три!