Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное мама его будет спокойнаМакс рухнет там наверно.
Как бэ не наоборот. Все думаю кем представится?"Мамин друг",Мамин товарищ по форуму не курим ру?",или просто"Макс,а какая тебе на хрен разница!Ну пришел и пришел!"главное мама его будет спокойна
да уж действительноКак бэ не наоборот. Все думаю кем представится?"Мамин друг",Мамин товарищ по форуму не курим ру?",или просто"Макс,а какая тебе на хрен разница!Ну пришел и пришел!"
я своих просто называю: Васька, Степка, Рыжик, Мурзик, Тимка-он же Тимофей,он же Тимошка,Тишка- он же Тихон, он же Тихоня
А мне он почему то сразу напомнил тигра. И тут же возникает Шерхан.Ребята , всем спасибо за имена , еще понаблюдаю за характером денек- другой , уж очень он скромно пока себя ведет такой робкий ))) ему сейчас подойдет имя тихоня
что с ней?Манюнечка то у нас заболела сильно
Коль , а кто у нас правильно питаетсяОдин правильно питается,
ЕвгенийКоль , а кто у нас правильно питается
оооооооо .... точно ! он же в похуделке заблудилсяЕвгений
А тебе еще не удалось посмотреть ?Оптимистка, сегодня по новостям сказали, что фильм Движение вверх уже собрал миллиард руб.
нет. его вроде до 24 будут крутить еще. за интернетом следят наверное, все удаляют, чтоб люди не дома смотрели, а деньги платили. вот жду, немного уже осталосьА тебе еще не удалось посмотреть ?
Я аж два раза сходиланет. его вроде до 24 будут крутить еще. за интернетом следят наверное, все удаляют, чтоб люди не дома смотрели, а деньги платили. вот жду, немного уже осталось
Это потому что Маша у нас не пьющая, вот к ней всякая зараза и пристаёта болеет марья.... Как вот так, м?