У меня пару- тройку страниц назад...У меня на прошлой странице было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня пару- тройку страниц назад...У меня на прошлой странице было
И у меня пару-тройку ... сотен страниц назад ...У меня пару- тройку страниц назад...
Дункан, ты ли это?И у меня пару-тройку ... сотен страниц назад ...
Ты, погодь жечь то! Надо Лори подождать, вдруг он держится. 12 дней ни-ни. Придет, Грыжа горит, выпьет с горя.Ну чо, селяне, сожжем пару сотен страниц рукописной грыжи, м?
Я тесто замесил, фарш накрутил, ща тоже пойду лепитьПошел лепить, еще вернусь
Думаю у многих из нас есть на форуме такие странички.Он ещё и керосинчику кое- где подольет,
Неё , дороги для нас как память .. все равно опять столько же наболтаем ..Ну чо, селяне, сожжем пару сотен страниц рукописной грыжи, м?
Ага, нам главное налить для вдохновенияНеё , дороги для нас как память .. все равно опять столько же наболтаем ..
Холодно наверное у вас? У нас -19С - и то машина дистанционно не завелась.
Изнежились все, и кони и люди. И машины тоже
Комфортные минус восемь и снег,снег,снег!Тридцатник! Я вчера вообще аккум домой унес.
Зачем? Прививки ставили?Веньку в ветеренарку возил,потом туда-сюда.
Да в том то и дело что через "жопу" поставили.Интерн какой то.У неё шишка вскочила на том месте где ставили,через 20 дней.К хирургу возил.За поп@зд@ть 800 р.Была бы с шерстью,ничего бы не заметил.А тут все как на ладони.Зачем? Прививки ставили?
И что он сказал?За поп@зд@ть 800 р
Да пройдет, Сереж. Веня же молоденькая.В течении месяца шишку мерять линейкой. Меньше не станет-на стол.
А потненькая?Посмотреть вложение 550650
С горчицей и хреновиной самодельными