Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я год назад колол своего 10 дней. Всё проклял на свете, и я и кот. Он бедолага к концу курса научился кричать человеческим голосом: - Батя!!! Не надо!!! Лучше убей!!!теперь колет коля . Ужос нах
Ну а че ты? Я слышал в кинель- Черкассах был, это ж рядом совсемКоля, а че я к те не заехал в октябре на рюмашку? Я там в самаре и окрестностях геофизику делал
Главное два в загривок- ваще похрен ( как айболит и сказал), а три штуки разноцветных в мышечную часть задней конечности, вот тут он тоже говорит то, за что могут тут забанитьЯ год назад колол своего 10 дней. Всё проклял на свете, и я и кот. Он бедолага к концу курса научился кричать человеческим голосом: - Батя!!! Не надо!!! Лучше убей!!!
В общем - не дай Б-г никому
Подожди ты дай разглядетьТак, ну че, все на моего вислоухого посмотрели, удаляю?
Ты его через лупу разглядываешь что ли?Подожди ты дай разглядеть
Это в позапрошлом году. А в этом в самой Самаре,потом вниз на саратов и до сталинграда.Ну а че ты? Я слышал в кинель- Черкассах был, это ж рядом совсем
Да только зашлаТы его через лупу разглядываешь что ли?
Ай , красавчик можешь удалять я скопировалаПро Венеру Сергевну- имею на иждивении Степана Николаевича-
Посмотреть вложение 550703
в субботу был чуть мороз -27, этот поц словил себе немножко простатита на Фаберже, в воскресенье кровавые сдал анализы, в понедельник был вызван проктолог- сидит теперь на уколах, сначала сделал айболит, теперь колет коля . Ужос нах
Нифига се круизпочти 11 тыщ намотал за месяц
Да ты пол форума мог посетить! Правда в месяц не уложился быПипец я маршбросок за рулем сделал - сперва по верху через тюмень, свердловск, пермь до кирова, затем обратно за пермь, потом вниз на сызрань, аттеда самара, саратов, волгоград и потом домой понизу через уфу челябинск - почти 11 тыщ намотал за месяц
Наше вашему юнге с кисточкой, берегите достоинствоАй , красавчик можешь удалять я скопировала
Ты ж с Перми я так понимаю? Я там рации купил, так свои дома забылДа ты пол форума мог посетить! Правда в месяц не уложился бы
Правильно понимаешьТы ж с Перми я так понимаю?
а мой сейчас ор поднял, пришлось выпустить, а то ночью разорется. и ведь пошел же -40, блин , больше не буду кота на балкон выгонять зимой , чтобы шкурку прогулять .... Хрен с ним , пусть дома сидит..
Красапет ты чего его так долго прятал от нас
Закаленныйа мой сейчас ор поднял, пришлось выпустить, а то ночью разорется. и ведь пошел же -40
А я малыша своего подарила своей малышне приехали и как расплакались - любим , хотим , будем любить и заботиться как от сердца оторвалаНаше вашему юнге с кисточкой, берегите достоинство
позавчера дверь открыла-так на брюхо упал и ползком от двери.вчера ходил не надолго. а сейчас на ночь глядя пошел.в теплотрассу залезет куда- нибудь. утром может явитсяЗакаленный