Да че то лень за пузырем идти.А потненькая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да че то лень за пузырем идти.А потненькая?
Дизлайк тебе большой, Вячеслав! Как можно такую красоту нАсухо?Да че то лень за пузырем идти.
http://alcopro24.ru/Да че то лень за пузырем идти.
Будешь на себя воду на морозе лить- тоже от праздников открестишьсяслабак какой-то
Вот почему не дать человеку сохранить морду лица? Ладно, просто я подкаблучник, баба патрулировала вокруг со скалкой.Дизлайк тебе большой, Вячеслав! Как можно такую красоту нАсухо?
Даша, иди носки вязатьВот почему не дать человеку сохранить морду лица? Ладно, просто я подкаблучник, баба патрулировала вокруг со скалкой.
Даша, иди носки вязать
Классическая уха - это рыба, вода и водка.Главное стопарь туда кувыркнуть вовремя, нет?
Однако надо наФебержечники вязать!тот поц словил себе немножко простатита на Фаберже
, блин , больше не буду кота на балкон выгонять зимой , чтобы шкурку прогулять .... Хрен с ним , пусть дома сидит..Про Венеру Сергевну- имею на иждивении Степана Николаевича-
Посмотреть вложение 550703
в субботу был чуть мороз -27, этот поц словил себе немножко простатита на Фаберже, в воскресенье кровавые сдал анализы, в понедельник был вызван проктолог- сидит теперь на уколах, сначала сделал айболит, теперь колет коля . Ужос нах