Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я вот еще че то ссыкую Александра Ивановича. Что он обо мне подумает. Не вспомнит ли он строки поэта "эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."
Прямо разрываюсь. Такая драма в душе. Такой накал страстей. Шекспир бы прочитал это - сжег бы к чертовой матери своего Гамлета как пресную нудятину.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не боись,Слава. Все зависит от того, удались-ли Иванычу пельмешки. Если нет- разнесет он нашу халабуду вдребезги пополам вне зависимости... Помнишь- "и тогда мне по фигу, с какой стороны у тебя шапка"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
редька.jpg

Первую треть уже ухряпали с женой! Не боись Никола Самарский! Все получилось! Треть варится! Это остаток! Думаю всё уговорим!
vbykov, А уха у каждого своя классическая. Тут уж как с детства приучили! Но рюмашка в котелок это обязательно! Желательно еще и головёшку обмакнуть. В домашних условиях заменяет луковица зажаренная на шампуре (или его подобии) над газом до черноты верхнего слоя!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Про Венеру Сергевну- имею на иждивении Степана Николаевича-
Посмотреть вложение 550703
в субботу был чуть мороз -27, этот поц словил себе немножко простатита на Фаберже, в воскресенье кровавые сдал анализы, в понедельник был вызван проктолог- сидит теперь на уколах, сначала сделал айболит, теперь колет коля :smoking:. Ужос нах
:eek:, блин , больше не буду кота на балкон выгонять зимой , чтобы шкурку прогулять .... Хрен с ним , пусть дома сидит..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу