Так кота гулящего разве остановишь ?позавчера дверь открыла-так на брюхо упал и ползком от двери.вчера ходил не надолго. а сейчас на ночь глядя пошел.в теплотрассу залезет куда- нибудь. утром может явится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так кота гулящего разве остановишь ?позавчера дверь открыла-так на брюхо упал и ползком от двери.вчера ходил не надолго. а сейчас на ночь глядя пошел.в теплотрассу залезет куда- нибудь. утром может явится
так он что-то круглый год гуляет, редко когда день дома просидит. до него коты были,хоть в морозы дома сиделиТак кота гулящего разве остановишь ?
Да Бог с ним , с котом а как вы то в - 40 выживаете ?так он что-то круглый год гуляет, редко когда день дома просидит. до него коты были,хоть в морозы дома сидели
Я не увидела...Так, ну че, все на моего вислоухого посмотрели, удаляю?
Маш , это такая толстая наглая персиковая вислоухая морда отпадЯ не увидела...
Покажи кота!2 стертых!
А отрабатывать медаль - мудЕр как Зевс ... думаешь легко33 сообщения за день+2 стертых! Кошмар! Колю надо в карцер на процедуры
Спасибо. Представила.Маш , это такая толстая наглая персиковая вислоухая морда отпад
33 сообщения за день+2 стертых! Кошмар! Колю надо в карцер на процедуры
Я тоже не видела!!!Покажи кота!
Чёрствый ты, КоляНу его в баню
Да! И фотку из бани!Ну его в баню
ТвЁрдый прям, яп сказала.Чёрствый ты, Коля
Давно пора мне ещё какой-нибудь медальен повесить на кительЧёрствый ты, Коля
Символизирующий твердость духа?Давно пора мне ещё какой-нибудь медальен повесить на китель