Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это... наверное, не твой сегодня день в плане угадывания...Сердце мне подсказывало
Ты меня ни с кем, случаем, не путаешь?А люблю я тебя уже года три
Не зря работал, молодецЕсть потусторонние силы,которые заставили меня сегодня встать в 6.00 Но оплатился он сегодня,дай ... каждому!
Мне кажется, Дудука миниатюрнаяНе такая я колоритная.
Была...Мне кажется, Дудука миниатюрная![]()
Теперь у меня обратная мечта: лишок этот убрать.Эх, так и живем...
Вот и я говорю,сразу от неё каким то холодом повеяло.Еще подумал,нафиг Дю тут тетку чужую,хищную вставила?Не такая я колоритная. Попроще я.
Я тебя с пятого класса именно такой и представлял,и чего греха таить!тайно мучался,только не говорил никому!Ты меня ни с кем, случаем, не путаешь? Я на Форуме попозже нарисовалась.
Ух, искуситель! Перед твоим обольщением не возможно устоять!именно такой и представлял,и чего греха таить!тайно мучался
Та ладно.... Не говорил он...Я тебя с пятого класса именно такой и представлял,и чего греха таить!тайно мучался,только не говорил никому!
Ух, искуситель! Перед твоим обольщением не возможно устоять!
Как щас помню - подбежал ко мне в классе шестом... И твердил чо та, и твердил про какую то Дудуку....![]()
До бросания было зимой 57 - 58 (летом и того меньше),Сколько набрала?
Фига се!Че это за паук-лысый обольститель такой?![]()
Нее, я имела ввиду накачанного мурщину, который за ним хихикает (рот рукой прикрыл)Че это за паук-лысый обольститель такой?
Да что там канфета? Каждый кусочек рыпки даже!Каждая конфета будто мстит за себя
Я тоже рыбоньку люблю.
Неплохая статья.Манга, вот набрела сегодня случайно. И уже поприседала.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mechtaete-poxudet-togda-prochtite-ehto.11313/