Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Предатель :stomp::stomp::stomp::stomp: А как же записка под львом?????

64.jpg

Я ж Вальку обещал,не вторгаться более в пределы Украины.
как говорит один наш современный политик, "Не надо детей заставлять учить английский язык! Пусть учится разбирать АКМ, и тогда весь мир будет учить русский язык!"

ты паспорт загран получил?
Нет пока.На сайте пишет,что в работе.

Какого хрена образца?
Красный наверно?

Не исключаю такой возможности.

Предлагаем вам сделать сравнительный анализ биометрического и заграничного паспорта старого образца, выделив все их плюсы и минусы. С помощью него вы сможете быстрее определиться с выбором подходящего вам вида документа и решить для себя какой загранпаспорт лучше.

Биометрический паспорт:
Преимущества:

• Новинка - европейский вид документа
  • увеличенный срок действия - 10 лет
  • ускоренное прохождение зоны пограничного контроля (благодаря новому носителю информации - микрочипу, с которого быстро считывается информация)
  • увеличенное кол-во страниц (45 вместо 36)
  • Удобство при использовании долгосрочных виз (на 3, 5 лет),т.к. не нужно часто менять паспорт.
Недостатки:

• нельзя вписывать детей (на одного человека один паспорт)
  • существует риск: сбой электронного носителя информации (микрочипы на границе иногда не считываются)
  • дополнительная явка в назначенное время в отделение УФМС на 3D фото
  • задержки изготовления паспорта, связанные с работой госзнака
  • минимальное количество информации на электронном носителе, в отличие от европейских стран (отсутствует вес, группа крови, резус, рост, сетчатка глаза и т.д.). Российский вариант чипа содержит лишь фото в 3D и является неполноценным биометрическим паспортом
  • в случае визуального расхождения человека на фото и вживую, загранпаспорт подлежит обмену, даже если это паспорт грудного ребёнка через некоторое количество времени
  • практически отсутствуют варианты ускорения выдачи паспорта, находящегося в стадии оформления (наиболее ярко выражено это для МО)
  • в случае допущенной опечатки в данных владельца паспорта, исправления будут делаться долго, в связи с тем, что исправленные данные будут вновь отправляться на госзнак.
Миф.
Многие клиенты думают, что преимущества биометрического паспорта заключаются в упрощенном порядке получения шенгенских виз и американских виз. Это не верно! Загранпаспорт нового образца и старого образца равноценны, как при получении виз, так и при выезде за границу.

Паспорт старого образца:
Преимущества:

• Возможен любой срок оформления (от 1 р.дня)
  • не требуется дополнительно фотографироваться
  • возможность ускорения оформления паспорта
  • возможность вписания ребенка в загранпаспорт родителя
  • в случае допущенной опечатки в данных владельца паспорта, исправления вам внесут в день обращения (обязательное условие для такого исправления: если в анкете изначально указаны верные данные, а опечатка в паспорте - ошибка сотрудников УФМС)
  • ну и конечно же, паспорт этого образца проверен временем.
Недостатки:

• срок действия - 5 лет
Наше мнение: Лучше старый и проверенный вид документа, но если вам необходим увеличенный срок действия паспорта и при этом вы готовы испытать на себе все недоработки нашей автоматизированной системы, то тогда оформляйте загранпаспорт нового образца. Какой загранпаспорт делать - решать конечно же вам.

От себя хочу отметить: несомненно, будет лучше, если наша страна начнёт использовать новейшие технологии в области биометрии, но только тогда, когда документы будут содержать полный набор сведений о владельце и будут полностью готовы к работе без сбоев, дабы не омрачать предстоящие поездки. Но пока, к сожалению, наше государство лишь на пути к этому и всё у нас как из известной фразы одного к/ф: "Всё у вас как-то недоработано!".

Успешного вам оформления загранпаспорта и удачных поездок за рубеж!

в случае визуального расхождения человека на фото и вживую, загранпаспорт подлежит обмену, даже если это паспорт грудного ребёнка через некоторое количество времени
А я может похудеть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:
x_e820c170.jpg

нужен ли мне чип при пересечении границы Украины..
Ну я наверно пересекать её более не буду.:nah_disagree:Последнее ,что меня связывало с незалежной,это родственная душа тётушка "Дю"похоже отвернулась от меня?:cry:Более мне там делать нечего.

А я может похудеть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:
Хлопотно это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:giggle:

старого образца на 5 лет или нового образца биометрический на 10 лет...
У нас и то и другое - на 10 лет. По одинаковой цене.
На 10.Цена вопроса 2500 р.
Блин, за что? Дешевше у нас.
(отсутствует вес, группа крови, резус, рост, сетчатка глаза и т.д.).
В моем тоже таких данных нет. Только пальчик.
ускоренное прохождение зоны пограничного контроля (благодаря новому носителю информации - микрочипу, с которого быстро считывается информация)
Тоже фигня полная. В Израиле есть такой специальный автомат, а в Вене - нет. Проходила, как с обычным.

Lori, Обещала тебе ссылки
Херсониссос
http://www.maris.gr/ru/creta.aspx
http://www.aldemarhotels.com/pages/ru/oteli/royal-mare/glavnaja.php?lang=RU
http://www.aldemarhotels.com/pages/ru/oteli/knossos-royal/glavnaja.php?lang=RU

Елунда
http://www.bluepalace.gr/ru
http://www.daioscovecrete.com/ru/
http://www.domesofelounda.ru/

И Ираклион, гостиница элегантная, хоть и 4 звезды
http://www.agapibeach.gr/default-ru.html
У нее те же хозяева, что и у Блю Палас. Только это - секрет!;)
Еще есть в Элунде Порто Елунда, но она довольно старая. В Елунда Бич тоже не стоит. Нормальный номер там только с категории "бунгало" начинается.

Обещала тебе ссылки
Офигенно.:)Особенно Херсониссос.
Да простит Васильна, ,за измену "любимому полуострову". У нас одна девушка на второй работе работает в турагенстве.Сегодня разговорились по поводу Греции.Она сразу оживилась,по профилю товарищ зашел. Короче хороший отельчик ,со все включено на две недели порядка 60тыс.руб.Но туда уже входит все.И билеты ,визы и все остальное(минибарчик там:rolleyes: с кофеём:smile_coffee:).Считаю поездку в Крым в ценах прошлого года.46 тыс проживание за 13 дней + 14тыс. билеты стоят в плацкарте поезда Тургенев.(в этом году не хотелось бы автомобилем)
Итог=те же 60штук.Крым=Греция.
И это по ценам того года.Естественно в этом году цены задерут еще выше.Вот и вся арифметика.
Спасибо майданщикам :wavespin: ,образумили куцеумного.А так столько бы еще сам бы доходил до истины!

Спасибо майданщикам ,образумили куцеумного.
Наглая рыжая морда, ты! Какой Майдан нафиг? Кто тебя неразумного про Турцию-Грецию спрашивал первым, а?! :furious:
Что за гостиница? Имя давай.

Наглая рыжая морда, ты!
Ни разу рыжим не был!:nah_disagree:Наглым,да было!:oops:Рыжим нет!:nah_disagree:Скорее миловидный,не лысеющий брюнет!:smug:И прошу учесть,что это мой естественный цвет волос!:smug:

Что за гостиница? Имя давай.
Конкретики пока нет. Оль,сегодня вечером будет семейный совет №1.Надо определится окончательно с датой отлета и количеством дней и ночей.Русская земля богата праздниками и в июне за счет 12 числа прилипает еще 4 дня к двум неделям отпуска.
Потом плавно будем переходить к названиям предлагаемым и читать отзывы руссо-туристо.Я люблю все поэтапно,с чувством,толком,расстановкой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу