Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как говорит один наш современный политик, "Не надо детей заставлять учить английский язык! Пусть учится разбирать АКМ, и тогда весь мир будет учить русский язык!"Я ж Вальку обещал,не вторгаться более в пределы Украины.
заграница нам поможет (с)Надо бы и мне что ли сделать. А вдруг....
Ты бы еще сказал " небольшой" Я просто в раздумьях, старого образца на 5 лет или нового образца биометрический на 10 лет...Красный наверно?
Склоняюсь к старому образцу.... За 1000. Прочитала ЗА и ПРОТИВ....На 10.Цена вопроса 2500 р.
А я может похудеть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в случае визуального расхождения человека на фото и вживую, загранпаспорт подлежит обмену, даже если это паспорт грудного ребёнка через некоторое количество времени
Ну я наверно пересекать её более не буду.нужен ли мне чип при пересечении границы Украины..
Хлопотно это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я может похудеть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
У нас и то и другое - на 10 лет. По одинаковой цене.старого образца на 5 лет или нового образца биометрический на 10 лет...
Блин, за что? Дешевше у нас.На 10.Цена вопроса 2500 р.
В моем тоже таких данных нет. Только пальчик.(отсутствует вес, группа крови, резус, рост, сетчатка глаза и т.д.).
Тоже фигня полная. В Израиле есть такой специальный автомат, а в Вене - нет. Проходила, как с обычным.ускоренное прохождение зоны пограничного контроля (благодаря новому носителю информации - микрочипу, с которого быстро считывается информация)
Офигенно.Обещала тебе ссылки
Наглая рыжая морда, ты! Какой Майдан нафиг? Кто тебя неразумного про Турцию-Грецию спрашивал первым, а?!Спасибо майданщикам ,образумили куцеумного.
Ни разу рыжим не был!Наглая рыжая морда, ты!
Конкретики пока нет. Оль,сегодня вечером будет семейный совет №1.Надо определится окончательно с датой отлета и количеством дней и ночей.Русская земля богата праздниками и в июне за счет 12 числа прилипает еще 4 дня к двум неделям отпуска.Что за гостиница? Имя давай.