Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Манга, береги себя дорогая!Не переусердствуй!
gyvunu-nuotraukos-001.jpg

i

OLGA664, кстати,Оль.В июне все-таки по совету друзей ( OLGA664, ),ну я так надеюсь.Решил все-таки стопудово поменять Крым на Грецию.Что скажешь?Что посоветуешь начинающему лузеру?

Что посоветуешь начинающему
Моя тема!:D Что именно вы хотите? Просто поваляться на пляже? Романтика? Крутые вечеринки? Или вообще совместить отдых с путешествием (на машине например)

Моя тема!:D Что именно вы хотите? Просто поваляться на пляже? Романтика? Крутые вечеринки? Или вообще совместить отдых с путешествием (на машине например)
Оль,предупреждаю!Я лузер!!!!!!!!!!!!!Вот ты к примеру посоветуешь какой нибудь отель.У нас есть знакомая в тур агенстве,она правда не знает еще об этом.Она нам сможет его забронировать,или только то что у неё есть в наличии?
Вообщем Оль так.Отдых пляжный.Что бы коктебель в наличии был.По деньгам на отдых не экономим,но ванна с "мадам клико" не нужна.Пару экскурсий приветствуется.А машину на прокат,надо международные права делать?У меня рашенские,проффесиональные,открыты все категории.

У нас есть знакомая в тур агенстве,она правда не знает еще об этом.Она нам сможет его забронировать,или только то что у неё есть в наличии?
Она еще спокойно спит!:bounce: Что значит "есть в наличии"? Она работает со всеми туроператорами, кто поставляет такой отдых. За исключением закрытых немецких клубов.

Отдых пляжный.Что бы коктебель в наличии был.По деньгам на отдых не экономим,но ванна с "мадам клико" не нужна.
Крит тогда вам идеально подойдет. И остров достаточно большой - есть что посмотреть и гостиницы на любой вкус и кошелек. Меньше 5 если будете брать - сначала мне скажи, я по своим каналам проверю. Потому что 4 на Крите всегда с подвохом - или пляж каменистый, или до него еще дойти надо. Пять - всегда со своими пляжами. Опять же - спроси у меня сначала.

Пару экскурсий приветствуется.
Можно взять прямо из гостиницы на русском, а можно заранее у туроператора заказать. Но не советую. Напрягает, когда заранее. Я сама вообще никогда не беру экскурсии, всегда только машину.

А машину на прокат,надо международные права делать?У меня рашенские,проффесиональные,открыты все категории.
Неважно, все равно надо делать международные. Без этого машину не дадут. И еще должны быть карточка кредитная международная. И обязательно выясни про возможность отмены личного участия по страховке этой машины.

Она еще спокойно спит!:bounce: Что значит "есть в наличии"? Она работает со всеми туроператорами, кто поставляет такой отдых. За исключением закрытых немецких клубов.

Крит тогда вам идеально подойдет. И остров достаточно большой - есть что посмотреть и гостиницы на любой вкус и кошелек. Меньше 5 если будете брать - сначала мне скажи, я по своим каналам проверю. Потому что 4 на Крите всегда с подвохом - или пляж каменистый, или до него еще дойти надо. Пять - всегда со своими пляжами. Опять же - спроси у меня сначала.

Можно взять прямо из гостиницы на русском, а можно заранее у туроператора заказать. Но не советую. Напрягает, когда заранее. Я сама вообще никогда не беру экскурсии, всегда только машину.

Неважно, все равно надо делать международные. Без этого машину не дадут. И еще должны быть карточка кредитная международная. И обязательно выясни про возможность отмены личного участия по страховке этой машины.
Оль,пока кроме слова Крит,набор букф.Но буду вчитываться.А ты вообще бы чего посоветовала на первую половину июня.Ну так с 12 по 28

За исключением закрытых немецких клубов.
И что такое закрытый немецки клуб?Шпрехаю я вполне сносно.Допрос военнопленного у меня отлично был.Ну и ежели что в образе сантехника тоже могу еще ойёей!как во флянец на 3/4 муфту вставить.:giggle:

Не знаю почему,но враз полюбил пешие прогулки.Из всего только карточка кредитная международная(голд:smug:)имеется.

Оль,пока кроме слова Крит,набор букф.Но буду вчитываться.А ты вообще бы чего посоветовала на первую половину июня.Ну так с 12 по 28
Почему набор буков-то? 4-5 звезды в гостиницах. 4 звезды не советую, прямо говорю. Из пяти неплохие Крета Марис, Кноссос Ройал, Ройял Маре (они находятся в центре острова в городе Херсониссос, полчаса от аэропорта). Крета обычно делает "все включено" (пиво и вино тоже), а две остальные - полупансион. Если на молодежном пляже Малии (девочки топлесс, хотя к сожалению есть и бабушки топлесс там) то очень хорошая Икарос бич. Все остальное - спрашивай. Из четырех неплохая Нана бич ( она на берегу моря Херсониссос) и Агапи бич (но она ближе к Ираклиону, пять минут от аэропорта, но скучновато в округе).
А если хотите что-то эксклюзивное - тогда Элунда (город). Там - Блю Палас, Дайос Ков, Домс оф Елунда. Недешево, но очень круто. За небольшую доплату можно взять номер с частным бассейном. Но это полтора часа от аэропорта и я настоятельно рекомендую машину, чтобы не платить больше за такси (доехать до города). Они обычно работают "только завтраки" или полупансмон. Но сама Элунда - обалденное место. Счас ссылок накидаю на гостиницы (постараюсь на русском).

И что такое закрытый немецки клуб?Шпрехаю я вполне сносно.Допрос военнопленного у меня отлично был.Ну и ежели что в образе сантехника тоже могу еще ойёей!как во флянец на 3/4 муфту вставить.:giggle:
Не поможет. Только с немецким гражданством. Ну или на танке попробуй.:D

Не знаю почему,но враз полюбил пешие прогулки.Из всего только карточка кредитная международная(голд:smug:)имеется.
Международные права у нас - фигня вопрос. На почте делают за пять минут и 15 долларов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу