Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя тема! Что именно вы хотите? Просто поваляться на пляже? Романтика? Крутые вечеринки? Или вообще совместить отдых с путешествием (на машине например)Что посоветуешь начинающему
Оль,предупреждаю!Я лузер!!!!!!!!!!!!!Вот ты к примеру посоветуешь какой нибудь отель.У нас есть знакомая в тур агенстве,она правда не знает еще об этом.Она нам сможет его забронировать,или только то что у неё есть в наличии?Моя тема! Что именно вы хотите? Просто поваляться на пляже? Романтика? Крутые вечеринки? Или вообще совместить отдых с путешествием (на машине например)
Она еще спокойно спит! Что значит "есть в наличии"? Она работает со всеми туроператорами, кто поставляет такой отдых. За исключением закрытых немецких клубов.У нас есть знакомая в тур агенстве,она правда не знает еще об этом.Она нам сможет его забронировать,или только то что у неё есть в наличии?
Крит тогда вам идеально подойдет. И остров достаточно большой - есть что посмотреть и гостиницы на любой вкус и кошелек. Меньше 5 если будете брать - сначала мне скажи, я по своим каналам проверю. Потому что 4 на Крите всегда с подвохом - или пляж каменистый, или до него еще дойти надо. Пять - всегда со своими пляжами. Опять же - спроси у меня сначала.Отдых пляжный.Что бы коктебель в наличии был.По деньгам на отдых не экономим,но ванна с "мадам клико" не нужна.
Можно взять прямо из гостиницы на русском, а можно заранее у туроператора заказать. Но не советую. Напрягает, когда заранее. Я сама вообще никогда не беру экскурсии, всегда только машину.Пару экскурсий приветствуется.
Неважно, все равно надо делать международные. Без этого машину не дадут. И еще должны быть карточка кредитная международная. И обязательно выясни про возможность отмены личного участия по страховке этой машины.А машину на прокат,надо международные права делать?У меня рашенские,проффесиональные,открыты все категории.
Оль,пока кроме слова Крит,набор букф.Но буду вчитываться.А ты вообще бы чего посоветовала на первую половину июня.Ну так с 12 по 28Она еще спокойно спит! Что значит "есть в наличии"? Она работает со всеми туроператорами, кто поставляет такой отдых. За исключением закрытых немецких клубов.
Крит тогда вам идеально подойдет. И остров достаточно большой - есть что посмотреть и гостиницы на любой вкус и кошелек. Меньше 5 если будете брать - сначала мне скажи, я по своим каналам проверю. Потому что 4 на Крите всегда с подвохом - или пляж каменистый, или до него еще дойти надо. Пять - всегда со своими пляжами. Опять же - спроси у меня сначала.
Можно взять прямо из гостиницы на русском, а можно заранее у туроператора заказать. Но не советую. Напрягает, когда заранее. Я сама вообще никогда не беру экскурсии, всегда только машину.
Неважно, все равно надо делать международные. Без этого машину не дадут. И еще должны быть карточка кредитная международная. И обязательно выясни про возможность отмены личного участия по страховке этой машины.
И что такое закрытый немецки клуб?Шпрехаю я вполне сносно.Допрос военнопленного у меня отлично был.Ну и ежели что в образе сантехника тоже могу еще ойёей!как во флянец на 3/4 муфту вставить.За исключением закрытых немецких клубов.
Не знаю почему,но враз полюбил пешие прогулки.Из всего только карточка кредитная международная(голд)имеется.Неважно, все равно надо делать международные. Без этого машину не дадут. И еще должны быть карточка кредитная международная. И обязательно выясни про возможность отмены личного участия по страховке этой машины.
я....я....о майн гот! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!Шпрехаю я вполне сносно.
Почему набор буков-то? 4-5 звезды в гостиницах. 4 звезды не советую, прямо говорю. Из пяти неплохие Крета Марис, Кноссос Ройал, Ройял Маре (они находятся в центре острова в городе Херсониссос, полчаса от аэропорта). Крета обычно делает "все включено" (пиво и вино тоже), а две остальные - полупансион. Если на молодежном пляже Малии (девочки топлесс, хотя к сожалению есть и бабушки топлесс там) то очень хорошая Икарос бич. Все остальное - спрашивай. Из четырех неплохая Нана бич ( она на берегу моря Херсониссос) и Агапи бич (но она ближе к Ираклиону, пять минут от аэропорта, но скучновато в округе).Оль,пока кроме слова Крит,набор букф.Но буду вчитываться.А ты вообще бы чего посоветовала на первую половину июня.Ну так с 12 по 28
Не поможет. Только с немецким гражданством. Ну или на танке попробуй.И что такое закрытый немецки клуб?Шпрехаю я вполне сносно.Допрос военнопленного у меня отлично был.Ну и ежели что в образе сантехника тоже могу еще ойёей!как во флянец на 3/4 муфту вставить.
Международные права у нас - фигня вопрос. На почте делают за пять минут и 15 долларов.Не знаю почему,но враз полюбил пешие прогулки.Из всего только карточка кредитная международная(голд)имеется.