Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коляяяяя .... ммммм )))) все как я люблю
Да уж!Наверно помнишь еще молодого,полного энергии лемура,который радушно распахнул тебе двери в мир форума.Опять же до должности "злобного модера" тебя воспитал.Да уж. Мне видимо в своё время сильно повезло, что меня тут не встречали Коля "с Димкой"
Ну дыкНаверно помнишь еще молодого,полного энергии лемура
Не густоСобственно все.
Готов приступить к дегустации блюд.
Все как ты хотелА теперь из всего этого разнообразия осталась одна зелень.
Не захотела чтоб букеты тут стояли..Всё в дом, всё в дом....Оптимистка, Мы теперь на две фатеры гулять будем? Или там https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-nemogu-i-ne-kurit-ne-mogu.5834/page-307#post-5272619 тока прибраться и пятилетку отметить!
Спасибо Танюшка Васильна! Букетик супер! Девчата не опазывают, слегка задерживаются!
А вы тоже выбрали команду!"Красные и свободные!"Мы с Колей сразу сказали,что подписываться не будем.Не совсем состав участников там комфортный оказался.Так нас сразу во всех смертных грехах обвинили.А в оранжевых приняли,обогрели и приласкали.В некурящем марафоне мальчики наши тоже пошутили, что мы оказываем на них давление, мерзкие , гадкие,асексуальныену и еще много чего. Так нас гнобили и клевали всем форумом. Доказать, что это шутка было невозможно. С тех пор по марафонам и соткам я не ездец...........
Пламенный всем, с кисточкой. И память у меня хорошая!
Странная вещь!Да уж!Наверно помнишь еще молодого,полного энергии лемура