Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В некурящем марафоне мальчики наши тоже пошутили, что мы оказываем на них давление, мерзкие , гадкие,И совсем другое дело было прочесть это в Интуитивном питании. Меня не все любят, увы!( Я понимаю, что Женечка наш пошутил и написал любя, но читать это в посторонней теме было неприятно...
Воооот... И я о том же, Танюш. Это Ты, я, все наши, извините, но я с вами! мы знаем, что это шутка и сидим как бы расслаблено за столом, беседу ведем. А там много тех, кто и не особо меня жалует. Им же тока "фас" иВ некурящеи марафоне мальчики наши тоже пошутили, что мы оказываем на них давление, мерзкие , гадкие,асексуальныену и еще много чего. Так нас гнобили и клевали всем форумом. Доказать, что это шутка было невозможно. с тех пор по марафонам и соткам я не ездец...........
Пламенный всем, с кисточкой. И память у меня хорошая!
Ну! Сами в своём кружке разберетесь! Думаю ты коллег приучил! Всем спасибо!!!!Я не при делах. Может Наталия сделала.
Сань, с днюхой тебя,дорогой.С телефона открыточку вставить не получается, а комп выключила,а то внуча спать не идёт,хочет в интернете "поработать".Я тебя завтра у тебя отхеппибездюНу! Сами в своём кружке разберетесь! Думаю ты коллег приучил! Всем спасибо!!!!
Спасибо Надюшка! Спать не буду. Всю ночь у "окошка" проторчу! Лилюхе привет!!!Ш
Сань, с днюхой тебя,дорогой.С телефона открыточку вставить не получается, а комп выключила,а то внуча спать не идёт,хочет в интернете "поработать".Я тебя завтра у тебя отхеппибездю
Передам.Эта Лилюха дама ещё та.Такая смешная стала, базарит,как взрослая. Коты, правда, от неё не в восторге,прячутся,кто куда,когда Лили дома.Ты уж ладна,спать-то ляг,устал поди аманины праздновать?У вас уж и времячко позднее.Спасибо Надюшка! Спать не буду. Всю ночь у "окошка" проторчу! Лилюхе привет!!!
прячутся,кто куда,когда Лили дома
Я от этого не устаюустал поди аманины праздновать?
А он здесь краснеет, туда даже не заглянул
Демьян сегодня в трендеА он здесь краснеет, туда даже не заглянул
И названия дневников сейчас дурацкие. Скучные.Колька , да я бежала только пятки сверкали , зашла к одному перцу , а там мертвые с косами
Вот картинку сперла и домой
Нет , в наше время , люди добрее бросали
Да... Были люди в наше время...(с)
Маш, а что видели? Я тоже хочу посмотретьДа все видели...
Видела я... "Мой СэнсЭй! Мой!" Чуть не передрались там. Хорошо хоть я в этот раз ни при делах.
Сереж, не красней. Я о звании говорила. О том, что первой стала называть тебя Сэнсеем.
Кстати, да. Точно! Сенсей из твоего дневника пошелСереж, не красней. Я о звании говорила. О том, что первой стала называть тебя Сэнсеем.
Маш, не сплетничай. Некрасиво это.
Это была не сплетня. А костатАция факта!!! Ресурс открытый и что написано в общем доступе, можно обсуждать, а ведь я даже на личности не перешла, даже имен не называла...Маш, не сплетничай. Некрасиво это.